| |
|
24.09.2010, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Была сегодня у Г, она дала справку в собес(без всяких флюшек). Сказала,чтобы на осмотр пришла через месяц(это будет уже 2 месяца после родов почти),сейчас рано смотреть еще..........А кого-нить так отфутболили???Вдруг у меня там швы какие-нить подразошлись,подшить надо, а я сейчас дотяну,что все зарастет не так
|
24.09.2010, 13:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Маруча, как опытная мама, подскажите как носик детке чистить, а то у нас козявочки появились 
|
турундочками 
их, правда, ещё умудриться скрутить надо, я всё время маму прошу!!!!!!!!! хотя сама уже трижды 
один конец турундочки закручиваешь напраааааааво, другой - налеееееееево, или оба - в одинаковую сторону    
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а чего это у тебя такую справку ваще дали????
оне свидетельство дают СРАЗУ - в Малютке - а ТОРЖЕСТВЕННАЯ часть - когда сможется 
|
а спроси, чё они мне такую справку дали???!!! 
скучают, наверное, по мне!!!!!!!  хотят, чтобы приехала в гости!!!
за разъяснения СЕНКС Э ЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Mariah
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла новый коттедж наш!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Марусь, привет!!!
Расккажи, почему две "с"-то у вашей королевишны? Я чё-то забыла 
Потому что так в святцах, да?
Цитата:
Сообщение от mama Olga
девочки, по поводу плантекса - я даю из большой пипетки, очень удобно!, но вечерний концерт все равно есть(((
муж урулил в командировку   , и я однааааааааааа "против" троих  )))
|
а мне чё-то кацца, что от него ваще никакого толку нет!!!!!!!!!
я про "Плантекс"!!!!!!!
|
|
|
24.09.2010, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
ДАША!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
|
24.09.2010, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Вроде как носик заложен
|
соплей в носу я не наблюдаю... если только там где их не видно... но дышит она хорошо, грудь сосать не мешает. Пускай себе хрюкает раз ничего не беспокоит
|
|
24.09.2010, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
о, кстати хотела сказать спросить...
по телеку говорили что отменили (или в процессе отменения) бумажные Ф7,Ф9 - типа теперь структуры будут обмениваться информацией сами электронным образом. типа в паспортный стол шастать за Ф9 теперь не надо.
пошли сегодня в паспортный стол.. спросила у оператора - впервые слышит. Ф9 бумажную дают. Брать НАДО.
вот так вот.
а у вас как? 
|
и у нас форму 9 надо брать.
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня сегодня муж и свекровь уехали в Москву, так что я одна осталась. Сегодня вечером мыла малявку в маленькой ванной, и параллельно старшего в большой. Ничего, справились  И потом вроде спать нормально улеглись оба (ттт). а я боялась, думала с ума сойду с ними двоими 
|
у меня муж целыми днями на работе,я одна с двумя,ничего,справимся
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет! Даша спасибо за новый домик!!!Девочки подскажите, Максимка при сосании носиком стал подсвистывать, иногда почихивает, но как таковых соплей нет...медсестра сказала купить отревин беби с отсосом, купила, вот сижу думаю применять или как? и еще не получается сцеживаться, я жму грудь, а молоко не выделяеться, хотя есть...я уже и по руководству ссылочки делала, что то я не понимаю как ((
|
пусть чихает и подствистывает,имеет право))Про турундочки правильно написали,а медсёстры со своими советами,блин...хорошо ещё лекарств никаких не назначили...
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы с роддома хрюкаем... а что такого страшного в этом????????????
|
до какого-то возраста(не помню точно-3 месяца.по-моему) в носу у малышастика есть какая-то перепонка,так что не только хрюкать,но и храпеть может-всё в порядке.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Была сегодня у Г, она дала справку в собес(без всяких флюшек). Сказала,чтобы на осмотр пришла через месяц(это будет уже 2 месяца после родов почти),сейчас рано смотреть еще..........А кого-нить так отфутболили???Вдруг у меня там швы какие-нить подразошлись,подшить надо, а я сейчас дотяну,что все зарастет не так 
|
меня тоже не смотрели,справку дали и всё,но я только рада.Думаю,если б что подразошлось,ты бы чувствовала...беспокоишься,попроси,чтоб посмотрели.но лазить никуда точно не надо...имхо.Всё будет хорошо.
|
|
|
24.09.2010, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
а к нам сказала еще раз придет, итого 3 раза
|
ну и у нас получилось 3: 2 раза медсестра и один раз педиатр
|
|
24.09.2010, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
девочки, по поводу плантекса - я даю из большой пипетки, очень удобно!, но вечерний концерт все равно есть((( 
|
и у нас есть, но не такой сильный как без лекарств. Вот и думаю, а можно ли как-то вообще ребеночка избавить от этой беды????? это ж кошмар и мучение...
|
|
24.09.2010, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
своей несколько раз давала саб симплекс
и всё, пока удается массажем и выкладыванием на живот избавляться от газиков и каках))
у нас все маленькие памперсы закончились, мы распечатали меррисы 4-8, юзаем их, день второй, полет нормальный))
сейчас мне надо дать волшебного пенделя-гулять надо идти, а я сижу....
а нос чищу- с ватных палочек джонсонс бэби "стягиваю" немного ватку, получается турундочка-мне так удобнее. я еще с Яной так делела. смысл именно в джонсонс бэби-в них я уверена, в остальных есть риск оставить ватку в ноздре
|
|
|
24.09.2010, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
мне сказали, что первый осмотр через 1.5 месяца)))))) хотя в рд перед выпиской смотрели
|
|
24.09.2010, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
до какого-то возраста(не помню точно-3 месяца.по-моему) в носу у малышастика есть какая-то перепонка,так что не только хрюкать,но и храпеть может-всё в порядке.
|
да, точно
и еще, если срыгивает, то тоже может подхрюкивать потом
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ну и у нас получилось 3: 2 раза медсестра и один раз педиатр
|
и у нас так, а 2 октября (нам будет месяц)- уже на прием к педиатру. нас уже записали)