| |
|
24.09.2010, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *ляля*
Простите, а где Вы все эти горы игрух храните??? Очень жизненный вопрос для меня...
|
Хи. Я в прошлом году все это добро + подарки на ДР хранила дома, поэтому в этом году уже не в РК - только консультирую

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
24.09.2010, 13:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *ляля*
Простите, а где Вы все эти горы игрух храните??? Очень жизненный вопрос для меня...
|
я половину отдала второй девочке, а свою закинула на шкаф в коридоре, но у нас очень объемные подарки были (показывала уже)
|
|
24.09.2010, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ляля*
|
один год дома, другой сделали из непрактичной кладовки - новую вместительную в саду)))
24.09.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
24.09.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
|
Да, смешно.
Спасибо, тебе, Света. Ну очень много идей из твоей темы  

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
24.09.2010, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
Девочки, помогите, пожалуйста, кто дружит с фотошопом!!  Хочется подешевле все сделать. с фотошопом совсем не дружу и вдобавок мне его снесли с компа - нужно поздравление как на первой странице. такого плана - карлсон, слоник
Я буду очень признательна. Картинку-то сохранила, а вот даже цифры не могу убрать и не уверена вовсе, что не будет расплывчато. а вообще наша группа колобок  Может кто может помочь????  даже стыдно писать мыло, но вдруг найдется добрая душа: eggnogg@**********
|
На этом сайте: http://skyclipart11111.ru/oforml_grup/ полно готовых шаблонов приличного качества, качай, печатай, а поздравление вставляем в кармашек.
|
24.09.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки , примите меня, я тоже в ваших рядах... 
Хочу пожаловаться...  Мамаша, которая тоже в РК, мне уже весь мозг вынесла...Скажите, ну зачем записываться в РК (она сама выдвинула свою кандидатуру,ее никто не принуждал)  , человеку, у которого кроме ребенка,находящегося в детсаду,еще есть годовалый ребенок.Соответственно,она никуда ездить не может,ни за подарками,ни за канцтоварами..Только советы давать.Но были бы советы хоть дельными.А то она за канцтоварами собирается в Буквоед, за игрушками и подарками воспитателям-в Гостиный двор.Тогда, извините, собирать надо по 5 тыс с человека,никаких денег не хватит.
Человек просто не знает, что существуют оптовые магазины игрушек, а про ОЗ уж тем более.Я уже просто устала ей объяснять на пальцах прописные истины... 
Извините, это наверное, крик души...
|
|
|
24.09.2010, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
Девочки , примите меня, я тоже в ваших рядах... 
Хочу пожаловаться...  Мамаша, которая тоже в РК, мне уже весь мозг вынесла...Скажите, ну зачем записываться в РК (она сама выдвинула свою кандидатуру,ее никто не принуждал)  , человеку, у которого кроме ребенка,находящегося в детсаду,еще есть годовалый ребенок.Соответственно,она никуда ездить не может,ни за подарками,ни за канцтоварами..Только советы давать.Но были бы советы хоть дельными.А то она за канцтоварами собирается в Буквоед, за игрушками и подарками воспитателям-в Гостиный двор.Тогда, извините, собирать надо по 5 тыс с человека,никаких денег не хватит.
Человек просто не знает, что существуют оптовые магазины игрушек, а про ОЗ уж тем более.Я уже просто устала ей объяснять на пальцах прописные истины... 
Извините, это наверное, крик души...
|
а вы уже собирали деньги? она смету видела? если не видела, то пусть сама ее составит и попробует это 5000 с каждого выбить
24.09.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buzinator
а вы уже собирали деньги? она смету видела? если не видела, то пусть сама ее составит и попробует это 5000 с каждого выбить 
|
Да собирали...Стыдно сумму писать...По 1 тыс.руб, и то не все сдали...
24.09.2010, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
Да собирали...Стыдно сумму писать...По 1 тыс.руб, и то не все сдали... 
|
так спросите у этой мамы - она что, за свой счет в Гостинку поедет? или в Буквоед. как она представляет распределение бюджета если он настолько мал? а проще всего - не слушайте Вы ее и делайте все на свое усмотрение