|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
24.09.2010, 17:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Аня, честно говоря, не за что....  Дай Бог, что бы у вас недостаточность не подтвердилась, и это просто колики и газики @@@@@@@@
|
если подтвердится мы вообще никакое молоко не сможем пить или не только молоко но и еще много чего?
24.09.2010, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka888
Вот решила повсить фотки,наши щёки и наш коврик
|
 lда тут не только щёку, тут ещё и глаза и бровки и лобик замечательные
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
24.09.2010, 17:08
|
|
Участник
|
привет
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Всем привет!
Девочки - я жуткий интернет-шопоголик, причем нищий изначально! ААААА....
Прямо зависимость какая-то!
Я думаю к новому году будут как раз. А ты 56 размера не видела колготок? Лучше поменьше взять.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
интернет в нашем положении -выход
а я никак не собирусь игрушку заказать , она на потолок светящеюся проекцию дает, т.к мальчик все время люстрой любуется и разговаривает с ней, думаю ему понравиться
а колготки нам папа из финки привез 56 размер мы и сейчас в них хотя уже 62см, прикольный такой- мужчина в трико. но удобно под штаны под комбезыгораздо удобней ползунков
24.09.2010, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Такая же проблема 
|
Друх! Будем объединяться
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
кстати, а где вы книжками закупаетесь?
|
А я у Кати http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098215
Цитата:
Сообщение от Elka888
Вот решила повсить фотки,наши щёки и наш коврик
|
Замечательный мальчишка! И у нас тоже такой же коврик!
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
Я тоже жду теперь массажа с нетерпением!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки привет!
У кого есть опыт по стульчикам для кормления,подскажите какой купить что бы сейчас можно было ложить детку?Сеня все же не переносит качельки-срыгивает на них жутко от этого у него уже рефлекс орания как только сажаю его туда.
Выбираю тут что бы купить по карте.
|
Маргош, ну чтобы сейчас уже класть в стульчик, тогде Мэджик надо (мы уже тут его обсуждали), а если месяцев до 5 потерпеть, тогда просто Чико Полли, я в восторге. После Сашки вот намыла, начистила, стоит ждет Васьки
|
24.09.2010, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
осталось Настю дождаться!
я уж хотела себе что-то из финки мега теплое и не продуваемое заказать)
!
|
А чего ждать. Вот ее закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063265
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
24.09.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
если подтвердится мы вообще никакое молоко не сможем пить или не только молоко но и еще много чего?
|
Аня, ты только раньше времени не паникуй 
Я сейчас употеблю по-немногу незколактозные продукты фирмы Валио http://www.valio.spb.ru/products/niz..._produkty_hyla (на упаковках спец. отметка есть) , есть у них и безлактозные продукты http://www.valio.spb.ru/products/kat...znye_produkty/, в том числе и молоко. Не дёшево конечно, ну да ладно....Есь у них и йогурты для детей http://www.valio.spb.ru/products/kat...idius_gefilus/ низколактозные.
Кстати, вот этот сыр у них тоже без лактозы, но поему-то в перечне таковых продуктов не значися http://www.valio.spb.ru/products/kat...nni_55_ok05kg/ Ну и ещё, покупая продукты, читаю состав обязательно.
Вот здесь ещё очень неплохая подборга по теме, в том числе и про диету http://www.medkrug.ru/community/show_news/676
А вот тут, как выбирать продукты
"Если в перечне ингредиентов есть лактоза, молочный сахар, сухое молоко, цельное молоко, обезжиренное молоко, сыворотка, продукты сыворотки, то от этого продукта следует отказаться.
Продукты с такими компонентами, как молочные белок и кислота, модифицированный крахмал, вяжущие средства и загустители, ароматизаторы и пряности, могут употребляться в пищу, так как не содержат молочного сахара.
Пастеризованные кисломолочные йогурты усваиваются больными хуже, так как в процессе тепловой обработки уничтожается микробиологический эффект лактазы. Следует покупать продукты с живыми молочнокислыми бактериями.
Сыры подразделяются по степени созревания: чем дольше созревает сыр, тем меньше молочного сахара в нем остается. Таким образом, твердые и полутвердые сорта утрачивают большую часть лактозы.
Жирные и полужирные сливки содержат лактозы меньше, чем молоко, поэтому в исключительных случаях и небольших количествах их употребление допускается. Сливочное масло содержит очень мало лактозы, а также употребляется в небольших количествах, потому и сомнений в его усвояемости не может быть. Чем выше в продукте содержание жиров, тем меньше в нем лактозы.
Хлебобулочные изделия, пироги, вафли, печенье обычно содержат молочный сахар. Альтернативой коровьему молоку может быть соевое молоко, которое является продуктом растительного происхождения, представляет собой соевое пюре, которое прошло тепловую обработку, и воду. Этот продукт не содержит химических добавок, богат белками, не содержит сахара и холестерина. Прекрасно подходит для приготовления различных блюд, где по технологии требуется коровье молоко.
Существует довольно простой тест для определения непереносимости лактозы. Для этого придерживаются диеты без лактозы (элиминационной диеты) в течение двух недель. Если за это время симптомы недомогания уменьшились либо исчезли вовсе, то следует серьезно подумать о дальнейшем обследовании. Элиминационная диета допускает не более 1 г молочного сахара в день, диета, бедная лактозой, допускает до 8—10 г лактозы в день. По специальному перечню продуктов можно определить то количество лактозы, которое присутствует в диете."
А молочные продукты кушать обязательно надо, они источник кальция и других всяких полезностей.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
24.09.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Девочки привет!!!!
Ой , а скажите в Спорт Мастере есть детские куртки?? Хочу в воскресенье доехать спортивные штанишки себе купить и ребенку старшему нужна вторая куртка.
А еще у меня к вам вопрос . Я на завтра заказала замерщиков кухни. И не знаю какие фасады лучше заказывать или как они там называются?? Подскажите. Я помню что все это уже обсуждалось у нас, но ничего не запомнила тогда.
|
А где ты заказывала замерщиков? Мне тоже надо бы попозже. Я тоже ничего не понимаю в этом
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, я по поводу совместной фотосессии, которую в контакте под моими фотками обсуждали...
есть идейка, правда до нее еще 10 месяцев)))
может отметим нашим малышастикам годовасиевсем вместе, где-то. где-то в середине лета и позовем проф. фотографа))можно и на природе)))
с мужей шашлыки и доставка нас до места назначения))
как вам???
|
Я тоже хочу. Хорошая идея.
Мы ещё так же хотим встретиться с девочками , с которыми вместе рожали и потом лежали в послеродовом.
Цитата:
Сообщение от Rishaa
надо гулять идти, а лееееееееень
|
А мне не лень. да нельзя.
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
24.09.2010, 17:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Аня, ты только раньше времени не паникуй 
Я сейчас употеблю по-немногу незколактозные продукты фирмы Валио http://www.valio.spb.ru/products/niz..._produkty_hyla (на упаковках спец. отметка есть) , есть у них и безлактозные продукты http://www.valio.spb.ru/products/kat...znye_produkty/, в том числе и молоко. Не дёшево конечно, ну да ладно....Есь у них и йогурты для детей http://www.valio.spb.ru/products/kat...idius_gefilus/ низколактозные.
Кстати, вот этот сыр у них тоже без лактозы, но поему-то в перечне таковых продуктов не значися http://www.valio.spb.ru/products/kat...nni_55_ok05kg/ Ну и ещё, покупая продукты, читаю состав обязательно.
Вот здесь ещё очень неплохая подборга по теме, в том числе и про диету http://www.medkrug.ru/community/show_news/676
А вот тут, как выбирать продукты
"Если в перечне ингредиентов есть лактоза, молочный сахар, сухое молоко, цельное молоко, обезжиренное молоко, сыворотка, продукты сыворотки, то от этого продукта следует отказаться.
Продукты с такими компонентами, как молочные белок и кислота, модифицированный крахмал, вяжущие средства и загустители, ароматизаторы и пряности, могут употребляться в пищу, так как не содержат молочного сахара.
Пастеризованные кисломолочные йогурты усваиваются больными хуже, так как в процессе тепловой обработки уничтожается микробиологический эффект лактазы. Следует покупать продукты с живыми молочнокислыми бактериями.
Сыры подразделяются по степени созревания: чем дольше созревает сыр, тем меньше молочного сахара в нем остается. Таким образом, твердые и полутвердые сорта утрачивают большую часть лактозы.
Жирные и полужирные сливки содержат лактозы меньше, чем молоко, поэтому в исключительных случаях и небольших количествах их употребление допускается. Сливочное масло содержит очень мало лактозы, а также употребляется в небольших количествах, потому и сомнений в его усвояемости не может быть. Чем выше в продукте содержание жиров, тем меньше в нем лактозы.
Хлебобулочные изделия, пироги, вафли, печенье обычно содержат молочный сахар. Альтернативой коровьему молоку может быть соевое молоко, которое является продуктом растительного происхождения, представляет собой соевое пюре, которое прошло тепловую обработку, и воду. Этот продукт не содержит химических добавок, богат белками, не содержит сахара и холестерина. Прекрасно подходит для приготовления различных блюд, где по технологии требуется коровье молоко.
Существует довольно простой тест для определения непереносимости лактозы. Для этого придерживаются диеты без лактозы (элиминационной диеты) в течение двух недель. Если за это время симптомы недомогания уменьшились либо исчезли вовсе, то следует серьезно подумать о дальнейшем обследовании. Элиминационная диета допускает не более 1 г молочного сахара в день, диета, бедная лактозой, допускает до 8—10 г лактозы в день. По специальному перечню продуктов можно определить то количество лактозы, которое присутствует в диете."
А молочные продукты кушать обязательно надо, они источник кальция и других всяких полезностей. 
|
Спасибо за инфо!
   ужас...и что никак не лечится????
24.09.2010, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
 lда тут не только щёку, тут ещё и глаза и бровки и лобик замечательные 
|
 ))))))))я прям сама растеклась как будто мне комплимент   СПАСИБО!!!!!
|
24.09.2010, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
надо гулять идти, а лееееееееень
|
а нам лень не лень а приходится, дома ведь не спим, вот бабушку бедную подрядили и гуляем с ней по очереди-смену сдал, смену принял-
кстата кто нибуть живет возле парка Александрино, гуляете там
мы там все время тусуем, смотрю на мамашек с калясками и подмывает спросить-а вы бывали на ЛВ-