|
|
24.09.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Очень хочется.
|
Ну, мы с мужем хотели двойню - мальчика и девочку. Я выбрала день, когда хочу забеременеть - 1 января 2008г. За два дня до этого мы с мужем ( оба не крещёные и не религиозные люди) пошли в церковь и поставили две большие свечки святой Екатерине и попросили её о двойне. До 1 января предохранялись.
1 января я впервые в жизни не предохранялась.
Хотите верьте, хотите нет - но вечером 1 января 2008г. я почувствовала, что беременна. Результат - смотрите в линеечке.
Так что верьте в чудеса - они могут сбыться, главное, очень сильно чего-то захотеть. Удачи!
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Да нет, хочется больше деток, возможность появилась. А вот возраст, на 1 попытку. Вот и спрашиваю, может народные методы есть или только к врачу, гормоны пить. А вы беситесь сразу, нормальный вопрос, практический.
|
моей приятельнице в 44 года подсадили двух в клинике на Т.Хрустицкого(доктор со звучной фамилией- Боярский).Выносить разрешили только одного и в 5 недель один плод редуцировали...Еле-еле приятельница перенесла Б,постоянно лежала и кололась всем чем можно.В 45 КС и сын)).Сейчас ему 1.2 г.

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Ну, мы с мужем хотели двойню - мальчика и девочку. Я выбрала день, когда хочу забеременеть - 1 января 2008г. За два дня до этого мы с мужем ( оба не крещёные и не религиозные люди) пошли в церковь и поставили две большие свечки святой Екатерине и попросили её о двойне. До 1 января предохранялись.
1 января я впервые в жизни не предохранялась.
Хотите верьте, хотите нет - но вечером 1 января 2008г. я почувствовала, что беременна. Результат - смотрите в линеечке.
Так что верьте в чудеса - они могут сбыться, главное, очень сильно чего-то захотеть. Удачи!
|
А я на Кипре в мужском монастыре у иконы святой Анны попросила ребёнка для себя и своей бездетной соседки))И в Лавре просила у святого Ал.Невского.В итоге я родила 12 февраля,она своего пацана 9го февраля 2009г.))так мне и не проставилась за сына))
Ну а у меня соответственно Анна и Александра.Забеременела я сразу после посещения монастыря.

|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
А я на Кипре в мужском монастыре у иконы святой Анны попросила ребёнка для себя и своей бездетной соседки))И в Лавре просила у святого Ал.Невского.В итоге я родила 12 февраля,она своего пацана 9го февраля 2009г.))так мне и не проставилась за сына))
Ну а у меня соответственно Анна и Александра.Забеременела я сразу после посещения монастыря.
|
А я два года подряд загадывала желание у колодца Св. Олофа в Бергене. Не двойню, конечно, а просто забеременеть.
|
24.09.2010, 23:08
|
|
Небожитель
|
А я нашла цветочек сирени с пятью лепестками загадала желание и съела))))) А еще можно билетики счастливые есть и сидеть между людьми с одинаковыми именами. Тоже, люди говорят, помогает))))))
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
А я нашла цветочек сирени с пятью лепестками загадала желание и съела))))) А еще можно билетики счастливые есть и сидеть между людьми с одинаковыми именами. Тоже, люди говорят, помогает))))))
|
сразу представила как вы сидите между двумя людьми))),жуёте билетик))) и на подходе у вас сирень)))....а люди вокруг твердят:"Поможет!'))))))

|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
|
Я, когда вижу счастливый билетик, обычно загадываю желание, правда никогда не ем, брезгую. А если срочного желания нет - то оставляю и скоро происходит какое-нибудь приятное событие. Кстати, за 4 дня до беременности попался такой и я загадала двойню.
Цитировать ·
|
24.09.2010, 23:36
|
|
Наш человек
|
А, ну если в этом смысле))))
Можно за живот девы, беременной двойней, подержаться) к Ксении Петербуржской сходить, в Александро-Свирский монастырь съездить. Знакомая гинеколог говорит, что оочень бурный секас накануне овуляции тоже споспешествует. Но это, если уже известно что яйцеклеток 2.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 23:44
|
|
Небожитель
|
Не, я на самом деле прикололось, чтоб подчеркнуть абсурдность вопроса)))))
Я искренне считаю, что на всё воля божья. и если тебе так Боженька рассул: иметь одного ребенка, то на мой взгляд, ты хоть весь куст сирени, вместе с корнями, съешь - будет один. Ну а если именно с этой целью на ЭКО идти, то это другой вопрос. Понимаю когда шансов нет, конечно. Но когда блаж в голове, потому что уперлось двух карапузов в одинаковые шапочки одевать.... По моему стоит сначала на общественных начала пойти к мамочке новорожденных няненчкой пойти поработать. Вот так, каждый день, с 8 до 8 хотя бы. Если через годик желание не пройдет, тогда уже чего-то думать.
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Не, я на самом деле прикололось, чтоб подчеркнуть абсурдность вопроса)))))
|
Да я поняла юмор. Одной из "хотящих" напрочь отбило охоту прочтение топов про прогулки с годовасами и "как мы справляемся..."  По моему побежала свечки ставить, чтобы только не двойня
|
|
Цитировать ·
|