В чем пойти на свадьбу. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 18:09   #1
malvina75
Ветеран

В чем пойти на свадьбу.

Здраствуйте девушки. Есть вопрос. 2 октября пригласили на свадьбу. Собираюсь пойти в джинсах и нарядной кофте.
Вопрос: как это будет прилично или нет. Или всетаки в магазин за платьем.
malvina75 is offline  
Старый 24.09.2010, 18:11
ответ для malvina75 , на сообщение « В чем пойти на свадьбу. »
olchunya
Ветеран

Странный вопрос.... Какой ответ вы хотите? Здесь дело вкуса... Я бы не пошла в джинсах...Вам сейчас кучу мнений напишут, и все будут разные.
olchunya is offline  
Старый 24.09.2010, 18:15
Сплюш
Элита

а почему бы не заменить джинсы на юбку или хотя бы на более классические брюки? ИМХО джинсы не для свадьбы, хотя, конечно, зависит от стиля праздника. Может, это ковбойская вечеринка? Или хиппи? Или что-нибудь ещё стилизованное? А если классика - ЗАГС, лимузин, ресторан - Вы будете сильно выделяться.
Сплюш is offline  
Старый 24.09.2010, 18:18
Юльчиненок
Участник

джинсам, мне кажется, место на тематической свадьбе..... Из моих гостей никто не пришел в джинсах - и я им за это очень благодарна!!! Мне кажется можно обойтись и без платья, но все-таки ближе к классике....брюки блузка что-то вроде того....
Юльчиненок is offline  
Старый 24.09.2010, 18:27
malvina75
Ветеран

Для меня поход в магазин это целая катастрофа. То, что нравится невероятно мало. Может кто с ориентирует хотя бы в какой магазин идти.
malvina75 is offline  
Старый 24.09.2010, 18:29
Катёля
Мега-элита

У меня были гости в джинсах. Никто не умер.
Катёля is offline  
Старый 24.09.2010, 18:39   #7
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от Катёля Посмотреть сообщение
Катюш, у вас тематическая была, это всё-таки особая тема)) я тут почему и писала выше, что стилизованная свадьба - это одно, а классическая - другое - и всё-таки вряд ли подразумевает джинсы

Сплюш is offline  
Старый 24.09.2010, 20:03
Baiser_aerien
Элита

Согласна с многими: все зависит от свадьбы. Я бы на Вашем месте просто позвонила и уточнила возможность прийти в джинсах. Может молодым совершенно нет дела до внешнего вида гостей, а может они даже не сомневались, что все сами догадаются одеться в вечерние наряды.
Лично мое мнение, что джинсы заменить на брюки/юбку и тогда уже можно успокоиться.
На свою свадьбу я буду предупреждать гостей об отсутствии любой джинсы, ибо для меня это рабочая и повседневная одежда. Но я знаю, что у всех гостей есть как минимум строгие брюки, а у многих и костюмы с платьями - ни кого загонять в непредвиденные траты не буду.
Baiser_aerien is offline  
Старый 24.09.2010, 20:50
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Согласна с многими: все зависит от... »
Bulo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Катёля Посмотреть сообщение
+1
у нас на регистрацию пришла толпа друзей, они музыканты - люди творческие, креативные мы всем заранее сказали, что у нас не будет никакого официоза и, тем более, что банкета не предусматривалось, все вольны придти в чем хотят. были и джинсы, и шляпы с огромными яркими пуговками, и дреды - скорее, классически одетые гости были в меньшинстве но я согласна с теми, кто считает, что для классической свадьбы джинсы не подходят, поэтому если вы приглашены на таковую, лучше пересмотрите наряд.

пысы: сама на свадьбах нечастый гость, но тем не менее для такого случая, как свадьба в традиционном понимании этого слова у меня припасено невероятной красоты супер-секси длинное коричневое вечернее платье у мужа есть сногсшибательный дорогой костюм-тройка. считаю, что такая одежда обязательно должна присутствовать в гардеробе. даже если и поводов ее надеть - раз в год.

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline  
Старый 24.09.2010, 21:00
ответ для Bulo4ka , на сообщение « +1 у нас на регистрацию пришла толпа... »
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
Катюш, у вас тематическая была, это всё-таки особая тема)) я тут почему и писала выше, что стилизованная свадьба - это одно, а классическая - другое - и всё-таки вряд ли подразумевает джинсы
В том-то и дело, что не совсем у нас был гость не стилизованный, он был в джинсах и джемпере

а еще я считаю, что у всех людей ситуации разные. Я например осенью и зимой пойду на свадьбу только в джинсах. Только. И не потому что я плохая такая, а потому что брюки я не ношу, а юбка подразумевает каблуки. А их я тоже не ношу. Летом ношу юбки с балетками.
Не, могу юбку одеть, но при этом на ногах будут шнурованные сапожки-кеды без каблука. Лучше ли это будет выглядеть?
Зато хоть я и в джинсах, но зато правильно-подобранная обувь, кофточка, аксессуары преображают их кардинально! Я по преображению джинсов спец)) и уверяю вас, мне ни разу ни на одном празднике не сказали, что я хорошо выгляжу.

А летом в жару, я пришла к девочке в загс, о ужас, в шортах! Но нечего мне было больше одеть.. нечего. зато сверху была красивая кофта, браслетики, ремешочек-сумочка и улыбка от уха до уха. И даже консерватор-бабушка невесты сказала, что я отлично выгляжу.

А у нас тут слышат слово джинсы - и в штыки сразу. джинсы можно по-разному носить.

Катёля is offline