|
|
24.09.2010, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
вот я ровно про тоже. единственная проблема это то что мать детей не работает ..вопрос в том есть ли у нее какие-то доходы. если есть доходы то проблемы в общем-то и нет. кроме одной-бабушку все достало )))
заголовок темы вообще не ясен...при чем тут дети сироты....
|
Ну бабушек вечно что -то достает))) Не работает не понятно как долго и почему? Если принципиально, то плохо, конечно, но лечится)))
Заголовок как раз понятно к чему, просто автор точно знает как надо детей любить и что с ними делать, как общаться с учетом, что не очевидно есть ли у самого автора дети, то вопросов больше чем ответов, тут и принцессы примешались и феминизм откуда -то взялся и органы влияющие на материнские чувства, ужас какой -то)))) Раз детей не любят как надо автору, значит дети сироты....
|
24.09.2010, 19:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Ну бабушек вечно что -то достает))) Не работает не понятно как долго и почему? Если принципиально, то плохо, конечно, но лечится)))
Заголовок как раз понятно к чему, просто автор точно знает как надо детей любить и что с ними делать, как общаться с учетом, что не очевидно есть ли у самого автора дети, то вопросов больше чем ответов, тут и принцессы примешались и феминизм откуда -то взялся и органы влияющие на материнские чувства, ужас какой -то)))) Раз детей не любят как надо автору, значит дети сироты....
|

как страшна жить
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
|
Ага, в ужасе пытаюсь вспомнить где ж у меня то эти органы и никто ли не следит за мной из-за угла, проверяя, достаточно ли ласково я ставлю тарелку на стол перед наследницей))
|
24.09.2010, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светусик80
а она идет, как пава ... и все у нее хорошо!
|
завидно что ли?
Цитата:
Сообщение от светусик80
я несусь к сыну, т.к он временно оставлен с дедушкой, т.е временно голодный!))))
|
ага, а давайте счаз какая-нить ваша знакомая пойдет и заведет топ, что вы осталяете ребенка голодным?
Цитата:
Сообщение от светусик80
про ужи вообще молчу, дай бог, чтобы к 22.00 приготовила, и то это покупные пельники(у нас нас в городе их вообще есть нельзя, рыгать хочется)
|
а вы прям знакомой в тарелку смотрите, с секундомером в руке? во всколько и какого качества она пищу приготовила? ню-ню...
бесят такие выступления, чесслово
за собой смотрите, своих детей воспитывайте, а знакомые уж как-нить сами разберутся
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
я реально похож на Мать Терезу?
у детей есть дом, еда и они ходят в школу - чего еще то?
|
ну вид у Вас благообразный такой...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 07:44
|
|
Наш человек
|
Меня, помню, мама строго отчитала по телефону, а потом дня три разговаривала сквозь зубы.
моя вина была в том, что я вечером выскочила на 1,5 часа переговорить с человеком, которому нужна была помощь.
дети были накормлены, чаем напоены и сказали, что сами поиграют. Я пришла. Дом они не подожгли, мирно играли и дружно заорали: "Мама, ты нам сейчас не мешай. Мы играем".
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 08:32
|
|
Banned
|
Детей в школу-со школы водит, о том чтобы поели заботится - ну так чем не материнская забота???
а не работает - так много ли мест, где её с её проблемами с головой на работу ждут?!?!?!?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 08:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Добрые Вы какие тут все, я шизею просто.. 
|
А потом удивляемся ЮЮ... Тут половина готовы родителей прав лишить... Н
Цитировать ·
|
25.09.2010, 08:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
А вы кто, чтобы судить о степени ее материнской привязанности? хотите "лишать ее материнских прав" (с), а детей в детдом стройными рядами к счастливому детству? Ну-ну.
А то, что она не работает, так простите она вроде
кто-то в семье готов взять на себя ее функции, дабы отправить "ленивую" на работу?
короче, оставьте вы эту женщину и семью ее в покое.
хотелось бы сказать резче, да за это банят.
|

Цитировать ·
|
25.09.2010, 09:01
|
|
Наш человек
|
Не все являются такими мамами, которые часами могут с сыном машинки катать или с дочкой в куклы играть... Или в песочнице куличи делать 2 часа... Это я к тому, что она функции няни выполняет....Дети не годовалые. Не оправдываю ее, но и не надо так резко... Я вот тоже могу своих покормить вечером, и они сами бегают играют без моего участия. Это плохо?
Цитировать ·
|