мать-инфанта, 27 лет, и сироты-дети - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 19:20
ответ для madcap , на сообщение « вот я ровно про тоже. единственная... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
вот я ровно про тоже. единственная проблема это то что мать детей не работает ..вопрос в том есть ли у нее какие-то доходы. если есть доходы то проблемы в общем-то и нет. кроме одной-бабушку все достало )))

заголовок темы вообще не ясен...при чем тут дети сироты....
Ну бабушек вечно что -то достает))) Не работает не понятно как долго и почему? Если принципиально, то плохо, конечно, но лечится)))
Заголовок как раз понятно к чему, просто автор точно знает как надо детей любить и что с ними делать, как общаться с учетом, что не очевидно есть ли у самого автора дети, то вопросов больше чем ответов, тут и принцессы примешались и феминизм откуда -то взялся и органы влияющие на материнские чувства, ужас какой -то)))) Раз детей не любят как надо автору, значит дети сироты....
Старый 24.09.2010, 19:23   #62
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Ну бабушек вечно что -то достает))) Не работает не понятно как долго и почему? Если принципиально, то плохо, конечно, но лечится)))
Заголовок как раз понятно к чему, просто автор точно знает как надо детей любить и что с ними делать, как общаться с учетом, что не очевидно есть ли у самого автора дети, то вопросов больше чем ответов, тут и принцессы примешались и феминизм откуда -то взялся и органы влияющие на материнские чувства, ужас какой -то)))) Раз детей не любят как надо автору, значит дети сироты....

как страшна жить

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 19:25
ответ для madcap , на сообщение « :010::010: как страшна жить :)) »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение

как страшна жить
Ага, в ужасе пытаюсь вспомнить где ж у меня то эти органы и никто ли не следит за мной из-за угла, проверяя, достаточно ли ласково я ставлю тарелку на стол перед наследницей))
Старый 24.09.2010, 20:35   #64
Lilula
Старожил

Цитата:
Сообщение от светусик80 Посмотреть сообщение
а она идет, как пава ... и все у нее хорошо!
завидно что ли?

Цитата:
я несусь к сыну, т.к он временно оставлен с дедушкой, т.е временно голодный!))))
ага, а давайте счаз какая-нить ваша знакомая пойдет и заведет топ, что вы осталяете ребенка голодным?

Цитата:
про ужи вообще молчу, дай бог, чтобы к 22.00 приготовила, и то это покупные пельники(у нас нас в городе их вообще есть нельзя, рыгать хочется)
а вы прям знакомой в тарелку смотрите, с секундомером в руке? во всколько и какого качества она пищу приготовила? ню-ню...

бесят такие выступления, чесслово
за собой смотрите, своих детей воспитывайте, а знакомые уж как-нить сами разберутся
Lilula is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 20:44   #65
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я реально похож на Мать Терезу?
у детей есть дом, еда и они ходят в школу - чего еще то?
ну вид у Вас благообразный такой...
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 07:44
ответ для petermus , на сообщение « мать-инфанта, 27 лет, и сироты-дети »
Криптан
Наш человек

Меня, помню, мама строго отчитала по телефону, а потом дня три разговаривала сквозь зубы.
моя вина была в том, что я вечером выскочила на 1,5 часа переговорить с человеком, которому нужна была помощь.
дети были накормлены, чаем напоены и сказали, что сами поиграют. Я пришла. Дом они не подожгли, мирно играли и дружно заорали: "Мама, ты нам сейчас не мешай. Мы играем".
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 08:32
ответ для petermus , на сообщение « мать-инфанта, 27 лет, и сироты-дети »
stella_17
Banned

Детей в школу-со школы водит, о том чтобы поели заботится - ну так чем не материнская забота???
а не работает - так много ли мест, где её с её проблемами с головой на работу ждут?!?!?!?
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 08:58
ответ для Спрайт , на сообщение « Добрые Вы какие тут все, я шизею... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
Добрые Вы какие тут все, я шизею просто..
А потом удивляемся ЮЮ... Тут половина готовы родителей прав лишить... Н
Старый 25.09.2010, 08:59
ответ для Lilula , на сообщение « А вы кто, чтобы судить о степени ее... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
А вы кто, чтобы судить о степени ее материнской привязанности? хотите "лишать ее материнских прав" (с), а детей в детдом стройными рядами к счастливому детству? Ну-ну.

А то, что она не работает, так простите она вроде

кто-то в семье готов взять на себя ее функции, дабы отправить "ленивую" на работу?

короче, оставьте вы эту женщину и семью ее в покое.
хотелось бы сказать резче, да за это банят.
Старый 25.09.2010, 09:01   #70
Жизнь такая
Наш человек

Не все являются такими мамами, которые часами могут с сыном машинки катать или с дочкой в куклы играть... Или в песочнице куличи делать 2 часа... Это я к тому, что она функции няни выполняет....Дети не годовалые. Не оправдываю ее, но и не надо так резко... Я вот тоже могу своих покормить вечером, и они сами бегают играют без моего участия. Это плохо?

Добавить сообщение