| |
|
24.09.2010, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Всем привет.
Мы тоже дома сидим,очень хочу выйти на работу, аж мозг уже рвет  Да и на работу зовут Так что сижу дома и творю 
|
Юля, а что ты творишь?
И Татьяна вроде декупажом занимается...Талинка там торты-красавцы лепит....Девчонки,скажите без ложной скромности, а доход хоть есть от этого какой? Может оно времени сейчас нет,пока с ребятами,а вот если вплотную заниматься? Кто еще чем занимается? Очень интересует этот вопрос
24.09.2010, 19:50
|
|
|
Участник
|
Девчонки, привет. Появляюсь не часто у нас тут - с трудом нашла наш топик, если честно. Что-то глазки после работы подводят. Целый день пялишься в комп, а под вечер глазки красные.
Хотела спросить как кушают малышы.?? Мой что-то последнее время бывает ни в какую не заставить. Но мы и не заставляем. Мы раньше хорошо кушали, а сейчас даже мне кажется какой-то худенький мальчик. Наверно период у нас такой.
А я вот вышла на работу и немного разочаровалась даже. Все вроде так, но отношение к тебе уже не такое. Обидно...
24.09.2010, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девчонки, привет. Появляюсь не часто у нас тут - с трудом нашла наш топик, если честно. Что-то глазки после работы подводят. Целый день пялишься в комп, а под вечер глазки красные.
Хотела спросить как кушают малышы.?? Мой что-то последнее время бывает ни в какую не заставить. Но мы и не заставляем. Мы раньше хорошо кушали, а сейчас даже мне кажется какой-то худенький мальчик. Наверно период у нас такой.
А я вот вышла на работу и немного разочаровалась даже. Все вроде так, но отношение к тебе уже не такое. Обидно...
|
Привет! Да мы тут все за лето в разброд пошли,кто где был,вот только начали собираться.Моя кушает(тьфу,тьфу,тьфу) нормально,не много,не мало.Не ела только когда болела- температура и все такое,но это редко очень,было пару раз.А так ничего.
А с кем мальчик,пока ты на работе? А отношение,ты имеешь ввиду,из-за декрета?
|
|
|
25.09.2010, 11:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Юля, а что ты творишь?
И Татьяна вроде декупажом занимается...Талинка там торты-красавцы лепит....Девчонки,скажите без ложной скромности, а доход хоть есть от этого какой? Может оно времени сейчас нет,пока с ребятами,а вот если вплотную заниматься? Кто еще чем занимается? Очень интересует этот вопрос
|
Тоже декупаж,это меня Талинка подсодила  теперь только и думаю,где бы салфеточек прикупить
Дохода пока нет никакого,однирасходы  Но я все делаю в подарок, так что тоже удобно. 3 бутылки шампанского подарила, несколько свечей. Вот недавно сделала обложку на паспорт - сразу заинтересовались  хотя все равно нужно покупать материалы,так что делаю в свое удовольствие, это мне настроение поднимает
еще фото свадебные обрабатывала друзьям опять же бесплатно
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
|
А ты подпишись на топик, он всегда будет у тебя в профиле 
Мы кушаем уже почти все - детские кашки, творожки, даже манную варила, тоже ел. Овощи едим - огурцы любит, а вчера вдруг помидор съел. иногда котлеты, сосики,но к мясу интереса нет,колбасу любит  суп, бульон кушает, а все остальное выплевавает.
бананы, яблоки, груши любит.
Принцип такой - что есть мама/папа, то я тоже съем, любит выпрашивать
а что изменилось в отношении? может раньше, пока ты была беременной тебя больше оберегали, а теперь всёёёёёё. вот я очень боюсь такой мысли
|
|
28.09.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
Девочки, а вы играете в пальчиковые игры?
Какие стишки вы знаете?
Я вот тут насобирала:
Пальчиковая игра «Расскажу про кошку»
Подставляй ладошку (Вытягиваем вперёд руку ладошкой вверх)
Расскажу про кошку (Гладим ладонь другой рукой)
Будем пальчики считать? (Шевелим пальчиками)
Будем пальчики считать! (Сжимаем пальчики в кулак и разжимаем)
Раз-два-три четыре-пять! (Поочерёдно загибаем пальчики на руке)
Вот – кулак, (Сжимаем пальцы в кулак)
А вот – ладошка. (Разжимаем их)
На ладошку села кошка! (Ставим на ладонь пальцы второй руки)
И крадётся потихоньку, («Пробегают» пальчиками по руке до плеча)
И крадётся потихоньку… (Прячут кисть другой руки в подмышечную впадину)
Видно мышка там живёт!
Этот пальчик хочет спать,
этот пальчик – прыг в кровать,
этот пальчик прикорнул,
этот пальчик уж заснул.
Встали пальчики. Ура !
В детский сад идти пора
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышли пальчики гулять.
Этот пальчик гриб нашел.
Этот пальчик чистить стал.
Этот - резал.
Этот - ел.
Ну, а этот - лишь глядел!
Этот мышонок в норке сидит,
Этот мышонок в поле бежит,
Этот мышонок колосья считает,
Этот мышонок зерно собирает,
Этот мышонок кричит: "Ура!
Все собирайтесь, обедать пора!"
Палец толстый и большой
в сад за сливами пошёл.
Указательный с порога
указал ему дорогу.
Средний палец самый меткий
Он сбивает сливы с ветки.
Безымянный подбирает,
А мизинчик-господинчик
В землю косточки сажает.
|
|
|
28.09.2010, 19:11
|
|
|
Старожил
|
Мы только Сороку-ворону 
Ира,спасибо,будем заучивать
Сегодня холод-то какой,а? Мы вышли и через час домой бегом,потому что мама сама замерзла,да еще у нас с ней у обоих носы текут,началась блин осень...
|
|
|
28.09.2010, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Юля, а что ты творишь?
|
 за красавцы спасибо
доход есть - небольшой, потому что я вроде как начинающая, беру в основном за материалы, чтоб окупить, и еще немного сверху накидываю типа за работу 
но обычно еще бумажку какую нить сверху впихнуть стараются, но редко  так как все равно дороже получается чем обычный магазинный торт
декупаж тоже приносит немножко! если бутылки заказывают на праздники! но как верно Юля заметила, на материалы уходит
я уже краски и т.п. за телевизором прячу  а то на меня ворчат что я растратчица
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Тоже декупаж,это меня Талинка подсодила  теперь только и думаю,где бы салфеточек прикупить 
|
  но ведь скажи же, в жизни помогает?
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Какие стишки вы знаете?
|
 ух спасибо Иринка!!! а мы мало играем  хотя я стараюсь малышу побольше времени уделять.
знает сороку, и ладушки, но больше всего из пальчиковых игр предпочитает поколотить по клавиатуре
|
28.09.2010, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Сегодня холод-то какой,а? Мы вышли и через час домой бегом,потому что мама сама замерзла,да еще у нас с ней у обоих носы текут,началась блин осень...
|
 ужасный холод. Мы дошли только до ремонта обуви и обратно. Даже казалось,что снег пошел, но это просто листья
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Какие стишки вы знаете?
|
Ира,спасибо за стишки
мне все кажется, я особо не занимаюсь сашкой.
Цитата:
Сообщение от Талинка
 за красавцы спасибо
доход есть - небольшой, потому что я вроде как начинающая, беру в основном за материалы, чтоб окупить, и еще немного сверху накидываю типа за работу 
но обычно еще бумажку какую нить сверху впихнуть стараются, но редко  так как все равно дороже получается чем обычный магазинный торт
декупаж тоже приносит немножко! если бутылки заказывают на праздники! но как верно Юля заметила, на материалы уходит
я уже краски и т.п. за телевизором прячу  а то на меня ворчат что я растратчица
  но ведь скажи же, в жизни помогает?
|
Наташа, я тебе очень благодарна за то,что рассказала про декупаж 
наверное, я бы свихнулась уже 
Материалы тоже прячу  про цены не говорю
|
|
28.09.2010, 23:09
|
|
|
Элита
|
Я сама тоже Тимкой не особо занимаюсь, изредка бывает настроение. Стишки понаходила, но все руки не доходят.
Поэтому решила записаться на развивалки, хоть там меня, нерадивую мамашу, научат уму-разуму...
Нашла недалеко от нас в районе кружок для деток, сейчас там набирают группу. Надеюсь, что начнем заниматься с октября
А еще я пошла сегодня на танцы   
Так давно мечтала об этом...Вернее, это стрип-пластика и стрейчинг  Вообще очень напомнило мне курсы для беременных, т.к. упражнения на растяжку почти те же, но сложнее. Чувствую, завтра я на ноги не встану...
|
|
|
29.09.2010, 18:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Я сама тоже Тимкой не особо занимаюсь, изредка бывает настроение. Стишки понаходила, но все руки не доходят.
Поэтому решила записаться на развивалки, хоть там меня, нерадивую мамашу, научат уму-разуму...
Нашла недалеко от нас в районе кружок для деток, сейчас там набирают группу. Надеюсь, что начнем заниматься с октября
А еще я пошла сегодня на танцы   
Так давно мечтала об этом...Вернее, это стрип-пластика и стрейчинг  Вообще очень напомнило мне курсы для беременных, т.к. упражнения на растяжку почти те же, но сложнее. Чувствую, завтра я на ноги не встану...
|
Как здоровски-танцы....Я тоже мечтаю,что когда-нибудь я смогу вырваться и ходить в бассейн.Но пока это-просто мечты...На развивалки тоже очень хотела повести,но сейчас нет лишних денег,а стоит удовольствие 3 700 в месяц(2 р. в неделю занятия),пока не понянуть..