| |
|
23.09.2010, 19:31
|
#1
|
|
Частый гость
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 55
|
Спагетти
Подскажите рецепт вкусной пасты!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 21:48
|
#2
|
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Пр. Ветеранов.
Сообщений: 968
|
Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 21:53
|
#3
|
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от svstlana
Подскажите рецепт вкусной пасты!
|
Колгейт  каждое утро жую
 
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 23:12
|
#4
|
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
|
А мне Жемчуг больше нравится (который для всей семьи)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 00:48
|
#5
|
|
Гость
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 27
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается. 
|
Ну это точно не карбонара 
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, во время обжарки сварить пасту. В отдельной миске взбить яйца. Готовую пасту слить, выложить в большую миску, добавить обжаренный бекон, посыпать свежемолотым черным перцем, затем осторожно влить взбитые яйца и быстро перемешать, чтобы яйца не свернулись. посыпать тертым пармезаном и немедленно подавать на стол. Очень вкусно
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 01:08
|
#6
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от svstlana
Подскажите рецепт вкусной пасты!
|
Рецептов пасты ну очень.... нет ОООООЧЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ много...
Неплохой сайт по ит.кухне. Дерзайте
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 01:09
|
#7
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
Я больше всего люблю спагетти Карбонара. Недолго и незаморочно. Я делаю так: Надо обжарить на сливочном масле Куриную грудку (половину), бекон (грам 100) и шампиньоны (несколько).Когда все обжарите добавьте маленькую пачку сливок 33% (я и 22% использую).Прогрейте все ... и всыпайте спагетти (сваренные предварительно,конечно). Прогреваете.. и можно есть!!! Очень вкусно получается. 
|
то,что Вы описываете, наверняка вкусно. Но это точно НЕ Карбонара
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 17:50
|
#8
|
|
Гость
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 1
|
Рецепт моих любимых макарон, конечно словом спагетти их назвать сложно, но колгейтом их не назовешь))
понадобится: помидор - 4 шт., луковица - 1 шт.
кефир - 0,5 , куриная грудка 400 грамм и конечно макароны
обжариваем на сковородке лук, помидоры
куриное филе нарезаем кубиками и замачиваем в кефире добавляем соль приправы по вкусу и оставляем мин на 20.
после того как лук с помидорами обжарится добавляем наш кефирное куриный соус и тушим мин 40.
затем добавляем (предварительно сваренные макароны) и тушим мин 5.
Приятного аппетита!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 18:39
|
#9
|
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
Я больше всего люблю спагетти Карбонара.
|
Цитата:
Сообщение от Musechka
Ну это точно не карбонара 
Для карбонары надо обжарить сырокопченый бекон, .....
|
Цитата:
Сообщение от Wise
то,что Вы описываете, наверняка вкусно. Но это точно НЕ Карбонара 
|
Кажется пасту которую девушка описывает называют Поло -чего-то  а вот чего, я забыла
__________________
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 18:41
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
А я люблю просто потушить помидорчик с чесночком и лучком и все это на пасту бухнуть, а сверху зелени...и сыру...мммммм...я вообще против мяса в пасте....я худею
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|