*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 21:58   #281
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет
спасибо за кулачки

у Димы сегодня поднялась температура 38,5. А дома не оказалось свечек жаропонижающих. Оказалось это ,когда яблыа на волейболе. а муж дома. пришлось раньше ухоить и ехать за лекартсвами.,что врач прописала...но похоже это все таки зуб, врач сказала что вот вот вылезет клык сверху. думаю, отсюда и сопли,а кашель как следствие сопель.
Пусть это будут зубы @@@ еще раз
Судя по твоей подписи, настроение у тебе тоже "хорошее"
Я сегодня зла. Сначала вывела молодежь на площадке. Школьники человек 8 стояли матерились, курили и ПЛЕВАЛИ семечки (вот это мяня БЕСИИИТ). Как свиньи. Не выдержала, пошла нажаловалась охране. Самой было не справиться. Пришли поругались и через какое-то время свалили.
Потом круче. Пошла в песочницу играть. Там уже сидят две девочки лет4 и 2,5. 2,5 с мамой, та нет. Старшая захотела полепить, игрушек у нее нет. Она молча берет нашу формочку (с которой мы играем) и начинает играть. я забрала. И так раза 3. Маша потом переключилась на другое, я решила пусть играет.
А потом та, которой 2,5 просто взяла наш совок и бежать. При этом мама молчала и потакала своей дочери. Ну тут я подошла и отобрала. Мама так и промолчала.
Ну блин, что за люди"!!! Бесит аж.
PS ПМС сегодня нет.
Старый 24.09.2010, 23:10
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Пусть это будут зубы:091: @@@ еще раз... »
Шаманка
Участник

Ох уж эти зубы Бедные детки столько терпят. Димочке @@ чтоб скорее прорезались.

Шаманка is offline  
Старый 24.09.2010, 23:28
ответ для Шаманка , на сообщение « Ох уж эти зубы:074: Бедные детки... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
PS ПМС сегодня нет.
Наташ, если б не написала, то я сразу подумала бы
Меня тоже очень бесит когда интересы одного человека пересекаются с интересами другого и первому абсолютно на это наплевать. Прям быдло

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 24.09.2010, 23:29   #284
Полярная звезда
Элита

Я вот тоже с одной стороны очень хочу уже чтоб пятерки полезли, а с другой стороны неа
Старый 25.09.2010, 00:12   #285
massyk
Участник

уломала начальство выходить на полставки -по пол-дня утром. 3 дня уже отработала. ребенок эту неделю отходил в садк с ревом, воспитательница сказала, что не все время плачет. сегодня опять с соплями... точно аллергия на садик.
как нибудь доберусь, вас почитать
Старый 25.09.2010, 00:36   #286
Полярная звезда
Элита

Маш, не растраивайся, все будет хорошо. Как минимум реветь будет недели 2, потом все меньше и меньше. Главное быть к этому готовой. Когда я свою общительную Марусю в ясли сдала, то совсем была не готова к слезам, это меня и подкосило. А потом так прижилась, что не увести было, и так до сих пор))
Ну а сопли это да, куда ж без них.
Старый 25.09.2010, 00:39
ответ для massyk , на сообщение « уломала начальство выходить на... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Димасу и Тимохе выздовавливалок побольше!
К стати и я на небольшую подушку кладу.
А активированный уголь, мне моя знакомая доктор говорила еще с Машей, детям до 3х лет не желательно, т.к. пищевод очень нежный и уголь его царапает. Может лучше смекту? Если чесалки начались 99,9% ветрянка
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
вообще после антигистаминных не должен чесаться.
Ветрянка 2 недели и более? Она проходит за это время. А у Тима еще больше прыщей стало.
У Дашки прыщи появлялись на протяжение двух недель и чесалась жутко.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташ, ну нам, наверное, назначают, потому что с соплями проблемы с рождения. ему еще в РД називин капали и вообще у меня в семье много хроников по поводу сопель, гола и кашля поэтому мне всегда врачи сразу назначали сильнодействующее, зная, что другое меня не возьмет может, и сынуле такая предрасположенность передалась
Да я сама хроник с соплями
Может вам на стафилококк сдать анализ, мог поселиться в носу.
Мы в этот раз обошлись без ринофлуимуцила, хватило промываний и пару ингаляций. Ещё один раз в сауне погрелись.

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Мой тоже. Я уже почти нервничаю. Идти смотреть боюсь, чтоб не разбудить, а то так хорошо и спокойно пока спит
Сегодня сонный день. Я сама как сонная муха была и Дашка два раза спала по2 часа, хотя уже недели две как на один сон перешла.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет
спасибо за кулачки
у Димы сегодня поднялась температура 38,5. А дома не оказалось свечек жаропонижающих. Оказалось это ,когда яблыа на волейболе. а муж дома. пришлось раньше ухоить и ехать за лекартсвами.,что врач прописала...но похоже это все таки зуб, врач сказала что вот вот вылезет клык сверху. думаю, отсюда и сопли,а кашель как следствие сопель.
Тань, вам уже надо аптечку завести на всякий случай.
Я нурофеном темпу снижаю, он мелкой лучше всего помогает. А у Ксюхи на него рвотный рефлекс сразу, поэтому тоже свечками спасались.
Зуб! Вылезай скорее!!!@@@@@@@@@ не болейте!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 25.09.2010, 00:49
ответ для massyk , на сообщение « уломала начальство выходить на... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
уломала начальство выходить на полставки -по пол-дня утром. 3 дня уже отработала. ребенок эту неделю отходил в садк с ревом, воспитательница сказала, что не все время плачет. сегодня опять с соплями... точно аллергия на садик.
как нибудь доберусь, вас почитать
Постепенно привыкнет и будет с радостью в садик бежать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня друг сейчас по Америке путешествует и каждый день отчёт пишет.
Сегодня был в зоопарке. Почитайте какие бывают зоопарки в мире и фотки классные.

http://fedorows.livejournal.com/7543...iew=5239#t5239

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 25.09.2010, 01:01   #289
sugarbaby
Активный участник

Ну и ещё одно сообщение от меня и спать.
В Подсолнухе на Савушкина открылся Реймовский магазин Ника. Есть все размеры комбинезонов, поддёв, шапок, ботинок и тд, очень много всего привезли.
Я купила шапку-шлемиком за 1090, варежки, тёплые носки (цену не помню), и флисовый комбез за 1200. Ребёнок к зиме готов
sugarbaby is offline  
Старый 25.09.2010, 01:02   #290
Шаманка
Участник

Девочки, вы как-нибудь физкультурой с детьми занимаетесь? У меня прям идея фикс какая то, что надо обязательно. Фитбол с рожками Влад с самого начала невзлюбил. Сейчас любит лазить, как по лестнице, а еще тянуться к тому, что высоко. Уже хватается за прутья сушилки для белья, если бы не отгоняла, то наверное повис бы там уже. Из-за этого мне уже хочется какой-нибудь спортивный уголок. Сама делаю, что могу, из раздвижного дивана, подобие лестницы, даю держаться за металличискую палку и поднимаю(невысоко, а то пока еще срывается), но блин это же не совсем то... да и тяжело тягать такого мальчика, а сушилку боюсь, что перевернет. Мужу даже говорить боюсь. Он вечно мне говорит, что я рано все хочу. На коврик массажный еле уговорила, и то только после невролога, она сказала, что Влад пальчики поджимает при ходьбе. А думала про него уже давно. У меня в голове даже нарисовался план детской комнаты с массажным ковриком и спортивным уголком, я уже распланировала что и куда надо сделать Вот теперь думаю, у меня осеннее обострение или действительно надо уже???

PS Наташы, в закупке ответили, что сейчас этого коврика нет Спасибо за советы.

Шаманка is offline