|
|
25.09.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, как думаете пирог и плакат для поздравления с днем воспитателя хватит? а то что то у нас ни собрания, ни денег вообще в РК нет...
У нас вообще ситуация ужасная в группе, в прошлом году одна мамочка вызвалась в РК, причем била себя в грудь, что хочет этим заниматься...в начале сентября этого года она отдала журнал и какие то копейки воспитателям типа этим не будет занимать " у нее депрессия" якобы. Что делать, никто не хочет заниматься, у первого именниника ДР через пару дней, всё взяла себе...составила баланс, недостача по деньгам...половина чеков...записюльки на бумажке "чек утерян, сумма такая то" на то что было и то что сдали заловленные по вечерам родители купила подарки, закупила по спискам на нужды группы ииии собрания нет... как отчитываться перед родителями вообще не представляю, говорить что велся ужасный учет? что половины чеков просто нет? хоспидя никогда не думала, что можно в таком бардаке такие вещи вести. Вот как в такой ситуации быть...маман эта вообще о себе самого высшего мнения и общаься на тему что с кассой РК отказывается, вроде все взрослые люди, но оказывается есть среди взрослых и "дети"...на собрании все это вынесешь вообще деньги сдавать не будут или скандалить будут...
|
Говорите так как есть. В прошом году я только после НГ вошла в РК. За 1 половину не получила ни чеков, ни денег. Так в конце года за 2 половину и отчитывалась. И сейчас на собрании сказала, что не знаю что было до НГ, сколько и на что было потрачено, что покупалось на НГ на подарки персоналу. Отчиталась только за 2 половину и 8 марта.  И сразу смету выдала на этот год, которую поддержали единогласно присутствующими.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
25.09.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рикуша
Мне нравится вариант с наборами для творчества из гипса , типа фрески или магнитов. Стоят недорого(мы сразу на год вперед в Бемби брали) Все в приделах 30-40р. 
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
маленькие модельки машин мальчикам, наборы разные для девочек (косметика, бусины, украшения и т.п.)
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Сегодня в Фик прайсе ( все по 36 рублей  )купила ребенку маленький конструктор а-ля ЛЕГО  . Дома собрал,ничего такая машинка получилась. Весь вечер играет.
Но это для мальчиков. Для девочек там много резиночек и заколочек  .
|
вот уж не думала, что за такие деньги можно что-то интересное купить.  ЛВ- фореве. буду сидеть с вами, вдруг и моя идея окажется в след. раз неплохой  еще бы мне перестать жаловаться мужу, что денег мало
|
|
|
25.09.2010, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Говорите так как есть. В прошом году я только после НГ вошла в РК. За 1 половину не получила ни чеков, ни денег. Так в конце года за 2 половину и отчитывалась. И сейчас на собрании сказала, что не знаю что было до НГ, сколько и на что было потрачено, что покупалось на НГ на подарки персоналу. Отчиталась только за 2 половину и 8 марта.  И сразу смету выдала на этот год, которую поддержали единогласно присутствующими.
|
я сейчас как раз все сносила в комп. с чеками может быть всякое.. правда, и с компом. Сглупила вот я, что сразу все не посчитала. вот 1 тыс нам до Нг точно не хватит, с учетом стендов и хороших подарков... в рк - впервые, а мне так посоветовали с другой группы. теперь мне придется еще каждому родителу потом объяснять, что той тысячи не хватает, надо еще досдать
|
|
|
25.09.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
Девочки , примите меня, я тоже в ваших рядах... 
Хочу пожаловаться...  Мамаша, которая тоже в РК, мне уже весь мозг вынесла...Скажите, ну зачем записываться в РК (она сама выдвинула свою кандидатуру,ее никто не принуждал)  , человеку, у которого кроме ребенка,находящегося в детсаду,еще есть годовалый ребенок.Соответственно,она никуда ездить не может,ни за подарками,ни за канцтоварами..Только советы давать.Но были бы советы хоть дельными.А то она за канцтоварами собирается в Буквоед, за игрушками и подарками воспитателям-в Гостиный двор.Тогда, извините, собирать надо по 5 тыс с человека,никаких денег не хватит.
Человек просто не знает, что существуют оптовые магазины игрушек, а про ОЗ уж тем более.Я уже просто устала ей объяснять на пальцах прописные истины... 
Извините, это наверное, крик души...
|
У меня двухмесячный ребенок  И двухгодовалый  А я у старшей в РК и главный организатор выпускного  И единственный представитель РК, у которого есть машина и только я могу съездить за подарками и т.д.  Так что возраст второго ребенка не есть первопричина того, что родитель не может состоять в РК
Цитата:
Сообщение от ЛЕДИ5
Девочки, подскажите как у вас?? Сколько у вас получилось с человека??? У нас многие реально не понимают зачем ДР ребенку отмечать и поздравлять на 500 руб воспитателей!!
Почему нельзя на 200 руб. говорят мне  В итоге сколько у Вас получилось с человека ( без канц.товаров) И еще если есть у кого ссылка на поздравления, буклеты, плакаты,но бесплатная..дайте плиз 
|
Вот по поводу дней рождения я как раз хотела давно посоветоваться: у нас и не поздравляли никогда... Я как-то предложила принести подарок для дочки, чтоб воспитатели её поздравили. Но не стали этого делать именно из-за того, что никого больше не поздравляют... И вообще у нас две трети именинников летом... Так стоит ли поздравлять всех остальных? Ведь это получается вроде как нечестно...
|
|
25.09.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
И ещё вопрос: где можно купить школьные мед.карты формата А4?
|
|
25.09.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
У меня двухмесячный ребенок  И двухгодовалый  А я у старшей в РК и главный организатор выпускного  И единственный представитель РК, у которого есть машина и только я могу съездить за подарками и т.д.  Так что возраст второго ребенка не есть первопричина того, что родитель не может состоять в РК
Вот по поводу дней рождения я как раз хотела давно посоветоваться: у нас и не поздравляли никогда... Я как-то предложила принести подарок для дочки, чтоб воспитатели её поздравили. Но не стали этого делать именно из-за того, что никого больше не поздравляют... И вообще у нас две трети именинников летом... Так стоит ли поздравлять всех остальных? Ведь это получается вроде как нечестно... 
|
Где-то здесь было о том, что ДР детей отмечаются в два захода. В первой половине года в один день поздравляют "летних" и весенних", а во второй половине года - "осенних и зимних)
|
|
|
25.09.2010, 01:16
|
|
Наш человек
|
у нас каждого в его ДР поздравляют, а если у деток ДР летом, то мы в конце года учебного  устраиваем поздравлялку...
|
|
|
25.09.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
я сейчас как раз все сносила в комп. с чеками может быть всякое.. правда, и с компом.
|
ИМХО в компе надо вести для себя и для быстрой распечатки на РС, но чеки как документ должны быть вклеены в тетрадь, это документ, подтверждение того по какой цене купили. Ну или я из ОЗ прикладываю товарный чек или просто распечатку с сайта из топа ОЗ. Но документ должен быть 100%...что значит с чеками может быть всякое. с деньгами общими тоже всякое может быть
25.09.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
девочки, кроме воспитателей кого еще поздравляете с днем детсадовского работника? поворов?
|
|
|
25.09.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
ИМХО в компе надо вести для себя и для быстрой распечатки на РС, но чеки как документ должны быть вклеены в тетрадь, это документ, подтверждение того по какой цене купили. Ну или я из ОЗ прикладываю товарный чек или просто распечатку с сайта из топа ОЗ. Но документ должен быть 100%...что значит с чеками может быть всякое. с деньгами общими тоже всякое может быть 
|
завтра же вклею  а то у нас тут потеряшкина квартира
|
|
|