|
|
25.09.2010, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
А что значит порядочные по-Вашему?  Может вы имеете в ввиду застенчивых?
|
Порядочные - верные, думающие прежде всего о семье и ее комфорте, , а не о себе (даже в смысле "Ах, как я влюблен!")
Все, мысли путаются, пошла спать...
Спокойной ночи!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 01:38
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Говорить о любви, пылать чувствами и сосредоточенно и хладнокровно по возможности устраивать любимой хорошую жизнь - это противоречивые качества? Или нет? тот кто говорит, как паравозик, который все силы истратил на гудок? Чем больше гудит. тем меньше остается на работу? Или?
|
А что вы вкладываете в понятие романтики и что для вас "пылать чувствами"? Вы противопоставляете слова делам (возможно что правильно), но ставите знак равенства между словами и чувствами. Романтика, страсть, чувство могут проявляться совсем по другому. Иногда достаточно одного взгляда, одного слова, прикосновения, чтобы почувствовать, как вы близки. Пускаться же в разговоры о любви совсем не обязательно. Внешне сдержанный человек может носить в себе вулкан эмоций. Наверное, ваш муж такой.
Цитировать ·
|
25.09.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Мне кажется что есть такой тип болтунов, которым верят только девочки до 16, у взрослых женщин против них какой-то инстинкт включается. Это всё равно что белый гриб с мухомором перепутать - нереально. Вот они и описывают свои чувства в красках и обещают златые горы и т.п. Но всерьёз этому не веришь. А насколько нормальный мужчина нежен и насколько он нуждается в ответной нежности на словах это, имхо, индивидуально.
Муж у меня поговорить любит, и что любит говорит часто. Чаще чем я. Я как-то стесняюсь чтоль...  Но уж болтуном его не назовёшь. И при этом не хвастается, что его выгодно отличает от многих его друзей.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 01:40
|
|
вечная студентка
|
+1
Если бы мне кто-то в красках начал рассказывать о своей любви ко мне, я бы как минимум впала в глубокий ступор.  И постаралась бы свернуть общение. Вдруг человек не адекватен?
Цитировать ·
|
25.09.2010, 01:52
|
|
с Луны
|
ыыы Таня я просто представила - идешь ты такая по улице красивая в моих крылышках и тут некто к тебю подскакивает и ну в красках о любви к тебе рассказывать  извините просто картинка нарисовалась  ))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 02:02
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
ыыы Таня я просто представила - идешь ты такая по улице красивая в моих крылышках и тут некто к тебю подскакивает и ну в красках о любви к тебе рассказывать  извините просто картинка нарисовалась  ))))))))))))))))))))))
|

Ну на улице подобные выкрутасы я б еще поняла. Я ж красивая и в твоих крылышках!  
А представить себе более менее близкого телом и духом товарища с такими задвигами... У меня бы все упало нафик безвозвратно.
З.Ы. Не, ну мне товарищ говорит иногда приятные и такие... очень хорошие слова. Но это как приправа. Это в какие-то минуты особенно откровенных разговоров (сафсем не в койке!). Если бы он приправу сделал основным блюдом, я б засомневалась в его адекватности.
Цитировать ·
|
25.09.2010, 02:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Iванова

Ну на улице подобные выкрутасы я б еще поняла. Я ж красивая и в твоих крылышках!  
А представить себе более менее близкого телом и духом товарища с такими задвигами... У меня бы все упало нафик безвозвратно.
З.Ы. Не, ну мне товарищ говорит иногда приятные и такие... очень хорошие слова. Но это как приправа. Это в какие-то минуты особенно откровенных разговоров (сафсем не в койке!). Если бы он приправу сделал основным блюдом, я б засомневалась в его адекватности.
|
Тань слова они вообще как приправа к жизни  
у меня подпись была недавно про специи точне про наготу в фотографии но там суть вся была в специях что сами по себе они неседобны  вот и слова всякие пафосные или не очень... они лишний перец к истинным чуйствам
|
Цитировать ·
|