|
|
25.09.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Да нет, хочется больше деток, возможность появилась. А вот возраст, на 1 попытку. Вот и спрашиваю, может народные методы есть или только к врачу, гормоны пить. А вы беситесь сразу, нормальный вопрос, практический.
|
ну попейте... ну получите себе лялек с кучей проблем... я это могу сказать, т.к. сама прошла стимуляцию гормонами... у меня просто вариантов не было... врачи до етого постарались... но вот так, чтобы имея 2 выращенных деток вот так вот себе геморрр искать
Цитата:
Сообщение от OLГA
Народных нет. К врачу - пить гормоны, стимулировать гиперовуляцию. Если не разорвет яичник, не расстроится вконец обмен веществ, не будет четверни-шестери-восмерни - то получите искомое. Или - ЭКО.
Советую перед этим почитать темы "наше здоровье после двойни", "ваши двойняшки - родились с проблемами?", "двойняшки: на каком сроке родились", "недоношенность - обсуждение" и т.п., а также поинтересоваться пикантными моментами, сколько народу так и не смогли доносить обоих деток или один-оба остались инвалидами. По крайней мере потом, в случае проблем, не будет претензий к себе, будете знать на какие риски идете и осознавать, что проблемы призвали к себе самостоятельно. А то парадную сторону - двух нарядных малышей в большой коляске - все видят, а про изнанку задумываться не хотят.
|
во-во .... а изнанка такая бывает, что иногда хоть в петлю лезь... причем у нас не самый ужасный вариант  мне еще грешно жаловаться...  а уж денег эта изнанка жрет, а сил... а сколько приходится искать подходы к врачам бесконечным\преподавателям,т.к. когда деть с проблемами Вас не каждый педагог будет с распростертым объятьями ждать и на все финансов хватат и придется расставлять приоритеты, которые и выбрать-то иногда сложно и то ужно, и то... а так... красивые блин куклы  люди оборачиваются даж  но вот я до сих пор не могу поят как я решила обмауть Бога, решившись на ситимуляцию... еслиБог не дает детей, значит есть причина, и теперь я понимаю, что искать обходные пути бессмысленно... все равно поставят на место... я, к примеру, из высокооплачиваемого специалиста, работавшего в крупном холдинге на руководящих должностях, теперь имею мутные подработки не денег ради, а чтобы совсем как спец не дисквалифицироваться, дети постоянно болеют... как??? а посмотрите в профиле мои сообщения... и все это гормончики, которые сейчас врачи так спокойненько колят.... я не видела ни одного здорового ребенка, даже одиночного после вмешательства в репродуктивную систему... а вот ужас в глазах матери таких деток очень часто...
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
моей приятельнице в 44 года подсадили двух в клинике на Т.Хрустицкого(доктор со звучной фамилией- Боярский).Выносить разрешили только одного и в 5 недель один плод редуцировали...Еле-еле приятельница перенесла Б,постоянно лежала и кололась всем чем можно.В 45 КС и сын)).Сейчас ему 1.2 г.
|
вот и мы так же всю беременность догонялись... никого не убирали, но доносить смогла только до 30\31 недели что в очередной раз меня наводит на мысль, что природа не дура... она свое возьмет и докажет, что человек букашка по сравнению с ней, вот только когда такая лялька родиться отступать будет некуда.... правда есть отдельные сволочи, которые проиграв отказываются...  хотя в таких трагедиях почти всегда коллективная ответственность родителей, ну и врачей... но приняв решение 1 раз нес тоит отказываться от него в дальнейшем...
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
из народных методов и прочей малаховщины: положить под подушку копирку например, абсолютно безопасно для здоровья 
|
эт пожалуйста...
в церковь, верю, что кому-то помогает, мне не помогала.... вот и решили поиграть в богов
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
да, и кстати, то, что такая беременность не оздоравливаем мать, я даже расписывать не буду...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 01:16
|
|
Небожитель
|
ну да.... я практически попращалась с одной почкой.
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Ну, мы с мужем хотели двойню - мальчика и девочку. Я выбрала день, когда хочу забеременеть - 1 января 2008г. За два дня до этого мы с мужем ( оба не крещёные и не религиозные люди) пошли в церковь и поставили две большие свечки святой Екатерине и попросили её о двойне. До 1 января предохранялись.
1 января я впервые в жизни не предохранялась.
Хотите верьте, хотите нет - но вечером 1 января 2008г. я почувствовала, что беременна. Результат - смотрите в линеечке.
Так что верьте в чудеса - они могут сбыться, главное, очень сильно чего-то захотеть. Удачи!
|
 чего только не прочитаешь на ночь глядя...да...мысли материальны!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 02:30
|
|
Элита
|
У меня есть другой пример: можно беременеть традиционным способом...и выносить свое чадо(1или 2, сколько бог даст!) а второго усыновить, такого же новорожденного! И оформить их как двойню...
Сейчас очень много деток, здоровых, хороших, которых бросают нерадивые тетки...  ( язык не поворачивается их мамами назвать)
малыш приобретет семью, а Вы осуществите свое желание: иметь много деток! Это очень здорово! 
и я знаю людей, которые так сделали! И родня даже не догадывается об этом...только супруги договорились и все...для всех-это двойня!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 09:21
|
|
Время перемен
|
Цитата:
Сообщение от Леди GULYA
У меня есть другой пример: можно беременеть традиционным способом...и выносить свое чадо(1или 2, сколько бог даст!) а второго усыновить, такого же новорожденного! И оформить их как двойню...
Сейчас очень много деток, здоровых, хороших, которых бросают нерадивые тетки...  ( язык не поворачивается их мамами назвать)
малыш приобретет семью, а Вы осуществите свое желание: иметь много деток! Это очень здорово! 
и я знаю людей, которые так сделали! И родня даже не догадывается об этом...только супруги договорились и все...для всех-это двойня! 
|
Были на форуме примеры, когда двоих малышей с небольшой разницей в дате рождения усыновляли  .
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
ex. PSVETAA
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 10:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Не, я на самом деле прикололось, чтоб подчеркнуть абсурдность вопроса)))))
Я искренне считаю, что на всё воля божья. и если тебе так Боженька рассул: иметь одного ребенка, то на мой взгляд, ты хоть весь куст сирени, вместе с корнями, съешь - будет один.
|
вот-вот! если Он так считает, то двойню и дважды даст, есть и такие примеры
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 11:23
|
|
Ветеран
|
Так раскажите Вам все-таки церковь или билетик помог??????
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Я, когда вижу счастливый билетик, обычно загадываю желание, правда никогда не ем, брезгую. А если срочного желания нет - то оставляю и скоро происходит какое-нибудь приятное событие. Кстати, за 4 дня до беременности попался такой и я загадала двойню.
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Ну, мы с мужем хотели двойню - мальчика и девочку. Я выбрала день, когда хочу забеременеть - 1 января 2008г. За два дня до этого мы с мужем ( оба не крещёные и не религиозные люди) пошли в церковь и поставили две большие свечки святой Екатерине и попросили её о двойне. До 1 января предохранялись.
1 января я впервые в жизни не предохранялась.
Хотите верьте, хотите нет - но вечером 1 января 2008г. я почувствовала, что беременна. Результат - смотрите в линеечке.
Так что верьте в чудеса - они могут сбыться, главное, очень сильно чего-то захотеть. Удачи!
|
Так уж определитесь ам церковь или билетик помог??????
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie
ну попейте... ну получите себе лялек с кучей проблем... я это могу сказать, т.к. сама прошла стимуляцию гормонами... у меня просто вариантов не было... врачи до етого постарались... но вот так, чтобы имея 2 выращенных деток вот так вот себе геморрр искать
во-во .... а изнанка такая бывает, что иногда хоть в петлю лезь... причем у нас не самый ужасный вариант  мне еще грешно жаловаться...  а уж денег эта изнанка жрет, а сил... а сколько приходится искать подходы к врачам бесконечным\преподавателям,т.к. когда деть с проблемами Вас не каждый педагог будет с распростертым объятьями ждать и на все финансов хватат и придется расставлять приоритеты, которые и выбрать-то иногда сложно и то ужно, и то... а так... красивые блин куклы  люди оборачиваются даж  но вот я до сих пор не могу поят как я решила обмауть Бога, решившись на ситимуляцию... еслиБог не дает детей, значит есть причина, и теперь я понимаю, что искать обходные пути бессмысленно... все равно поставят на место... я, к примеру, из высокооплачиваемого специалиста, работавшего в крупном холдинге на руководящих должностях, теперь имею мутные подработки не денег ради, а чтобы совсем как спец не дисквалифицироваться, дети постоянно болеют... как??? а посмотрите в профиле мои сообщения... и все это гормончики, которые сейчас врачи так спокойненько колят.... я не видела ни одного здорового ребенка, даже одиночного после вмешательства в репродуктивную систему... а вот ужас в глазах матери таких деток очень часто...
вот и мы так же всю беременность догонялись... никого не убирали, но доносить смогла только до 30\31 недели что в очередной раз меня наводит на мысль, что природа не дура... она свое возьмет и докажет, что человек букашка по сравнению с ней, вот только когда такая лялька родиться отступать будет некуда.... правда есть отдельные сволочи, которые проиграв отказываются...  хотя в таких трагедиях почти всегда коллективная ответственность родителей, ну и врачей... но приняв решение 1 раз нес тоит отказываться от него в дальнейшем...
эт пожалуйста...
в церковь, верю, что кому-то помогает, мне не помогала.... вот и решили поиграть в богов 
|
Ну уж поповоду ни дного здорового ребенка после вмешательства в репродуктивную систему, это вы палку перегнули.....Мы Сами экошки, да мой организм в какой-то период времени дал сбой, и забеременнеть естественным путем возможности нет((((((, и это еще не значит,ч что кто-то распорядился ии обрек меня на бездетность... (жили мы на Севере, отморозила себе кое-что) Обратились к нашим светилам....да беременность не легкая, (сравнить правда не с чем, одного не вынашивала), да да тяжело, помощников. кроме мужа, ни кого!!!. да денег стало меньше, но слова "мама, папа", их смех, улыбки перекрывают все!!!!!!!! да капризничают, да гундосят, да убить порой хочеться, но все ЭТО ПЕРЕЖИВАЕМО и оно того стоит!!!!! по поводу здоровья, ТТТ и еще раз ТТТ мы пока ни разу не болели, но верю что все еще в переди....но у меня девочка родила довойню все естественно" но у них так же и отиты и сопли, вышла она на работу и ее пришлось бросить, детки часто болели, сейчас им почти 6 лет и она счастлива!!!!!! болезней меньше, детки с каждым днем только радуют!!!!!! Это я по проводу вмешательства в Реп.Систему!!! если деть будет сздоров он будет здоров, а посморите сколько деток больных без всякого вмешательства!!!!!!!! Так что если ни как без вмешательсва, то это не панацея!!!!!! А по поводу если это блаж - просто хочу - конечно тут надо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ подумать, и взвесить все за и против!!!!!!
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|