| |
|
24.09.2010, 15:52
|
#10601
|
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от KisMas
Сделала эту вкусняшку. Всем советую. Это таааааааакккккккк вкусно
утилизировала туда зерненый творог и сыр.  Все равно вкусняшно
|
вот-вот 
я уже всех знакомых подсадила на этот пирог ,и на сайте Высоцкой только восторженные отзывы о нем, но в духовке он более плоский что ли получается, в мульте вообще вкуснямба
__________________
|
|
|
25.09.2010, 02:47
|
#10602
|
|
Мега-элита
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: м.Купчино
Сообщений: 3 415
|
ВСЕ!!!!!!!!!!!! Я купила мультиварочку!!!!!!!! Теперь изучаю рецепты.
как-то боязно начинать.............
|
|
|
25.09.2010, 02:59
|
#10603
|
|
Хранитель
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Озерки
Сообщений: 13 190
|
Цитата:
Сообщение от Викуля-красотуля
ВСЕ!!!!!!!!!!!! Я купила мультиварочку!!!!!!!! Теперь изучаю рецепты.
как-то боязно начинать.............
|
 поздравляю!
я вот сегодня курицу жарика. ничего не брызгается, масла капля, красотааааа, и вкуснотааааа 
|
|
|
25.09.2010, 03:12
|
#10604
|
|
Старожил
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 1 038
|
Цитата:
Сообщение от anuta-k2002
Девочки, когда готовите молочную кашу с отсрочкой таймера, за ночь молоко в мультеварке не подкисает? Или там какое-нибудь молоко длительного хранения надо использовать?
|
Неа 
Но раза 2-а было, что скисло...но это было летом в жару...а так каждое утро кашка и молоко не киснет
|
|
|
25.09.2010, 11:27
|
#10605
|
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщений: 5 008
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Девочки, такой вопрос. А если я плов утром поставлю делать, что с ним к вечеру на подогреве будет? Он не испортится? Хочется вечером готовому ужину придти 
|
Цитата:
Сообщение от анна67
будет распаренная рисовая каша
|
а если не на подогреве, а на отсрочке поставить, должно получиться нормально!
Цитата:
Сообщение от annaalien
Рецепт пирога. Для маленькой мульти
1 куриная грудка
1 молоденький кабачок
100 грамм творога
100 грамм сыра
2 яйца
2-3 ст.л. муки
Нарезаем грудку и кабачок кубиками, засыпаем в мультю и тушим до полуготовности, у меня сие заняло 20 минут на выпечке, добавляла водичку, ну или на тушении 0,5 часа вполне нормально
В это время блендером взбила 2 яйца со щепоткой соли, 100 грамм творога туда же и муку.
В смесь добавляем мелко нарезанный сыр. Я его не тру на терке ибо люблю чтоб в пироге попадались кусочки расплавленного сыра. И далее я просто залила кубики кабачка+грудки этим жидким тестом и на 40 минут на выпечку.
На фото пирог не подрумяненный, но когда перевернешь - то что надо, с корочкой тоненькой, прожаривается хорошо.
|
спасибо! как раз появился и творог, и кабачок, осталось грудку достать и вперед за пирогом!!
__________________
Таня я
|
|
|
25.09.2010, 17:52
|
#10606
|
|
Элита
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Энергетиков (м.Ладожская)
Сообщений: 1 689
|
Девочки,подскажите  какие пропорции для шарлотки в маленькой мульти....
|
|
|
25.09.2010, 18:03
|
#10607
|
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Цитата:
Сообщение от kat2508
Девочки,подскажите  какие пропорции для шарлотки в маленькой мульти....
|
Я беру такие: 5 яиц + 1,5 мст сахара (можно и поменьше, нам сладковато) + (2 мст + 1 ст.л. с горкой) муки + 1 ч.л. разрыхлителя + 6-7 капель ароматных эссенций (они только для вкуса и запаха, если нет - ничего страшного) + немного ванильки + 5-6 средних яблок (еще вкусно с апельсином и персиками).
Все кроме яблок взбиваю миксером. Яблоки чищу, разрезаю на четвертинки и режу ломтиками. Все смешиваю. Кастрюльку смазываю растопленным сливочным маслом.
Готовлю на выпечке 20+50 минут. Затем держу под закрытой крышкой еще минут 25-30.
Всегда получается великолепнейшая шарлотка. Ко мне даже подруги с продуктами приезжают, чтоб приготовить у меня пока сами болтаем, а потом увозят домой
|
|
|
25.09.2010, 18:08
|
#10608
|
|
Элита
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Энергетиков (м.Ладожская)
Сообщений: 1 689
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Я беру такие: 5 яиц + 1,5 мст сахара (можно и поменьше, нам сладковато) + (2 мст + 1 ст.л. с горкой) муки + 1 ч.л. разрыхлителя + 6-7 капель ароматных эссенций (они только для вкуса и запаха, если нет - ничего страшного) + немного ванильки + 5-6 средних яблок (еще вкусно с апельсином и персиками).
Все кроме яблок взбиваю миксером. Яблоки чищу, разрезаю на четвертинки и режу ломтиками. Все смешиваю. Кастрюльку смазываю растопленным сливочным маслом.
Готовлю на выпечке 20+50 минут. Затем держу под закрытой крышкой еще минут 25-30.
Всегда получается великолепнейшая шарлотка. Ко мне даже подруги с продуктами приезжают, чтоб приготовить у меня пока сами болтаем, а потом увозят домой 
|
Спасибо пошла делать  вы в маленькой или большой делаете??
|
|
|
25.09.2010, 18:09
|
#10609
|
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Цитата:
Сообщение от kat2508
Спасибо пошла делать  вы в маленькой или большой делаете??
|
Не за что 
В маленькой, мне ее за глаза хватает
|
|
|
25.09.2010, 19:13
|
#10610
|
|
Мега-элита
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 3 780
|
Цитата:
Сообщение от Викуля-красотуля
ВСЕ!!!!!!!!!!!! Я купила мультиварочку!!!!!!!! Теперь изучаю рецепты.
как-то боязно начинать.............
|
Мне тоже было боязно, а сейчас думаю - как я без нее жила?  
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от annaalien
Вчера сделала в мульте радостное овощное рагу. Радостное из-за цвета 
Морковка+лук+чеснок на сливочном масле на выпечке 20 минут, потом добавила картохи, кабачка и немного тыквы, и еще добавила индийскую специю, дающую ярко-желтый оттенок. И на тушении 1,5 часа. Цвет очень позитивный, желто-оранжевый!
|
Спасибо, что напомнили, что можно сделать овощное рагу
А у меня сейчас баранина томится......
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|