|
|
25.09.2010, 11:55
|
|
Наш человек
|
А мы какаем сидя на горшке. Но для пописать всегда только стоя 
Сначала стоя пописает, а потом садится для покаков.
А вообще уже несколько дней сам снимает штаны , подходит к горшку, писает, одевает штаны и бежит ко мне с горшком в руках. НО т.к. писюн мы еще не понимаем как держать, то частенько бывает не попадает в горшок
|
25.09.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
А мы чуть позже поедем среднего с матча забирать на ваську, туда его повезёт мама бывшей партнёрши по танцам, вот женщина!, сама предложила помочь, (папа в командировке, старший в школе и у репетитора потом, я за руль так и не села пока, хотя уже очень надо!) вот чесслово, лучше бы танцевал!
|
руль это спасение! Я вообще не представляю чтобы делала без машины. А тем более с ребенком на руках.
|
25.09.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
|
25.09.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
сделать что ли страницу имени меня?
|
25.09.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
покажу пару фоток с рейса мужа. Это республика Тыва. Хакасия.
|
республика Тыва и республика Хакасия это разные вещи
Красиво! почти родные края, эх. Это Тува все-таки наверно? Или даже ближе к Алтаю? Он где ехал-то?
|
|
|
25.09.2010, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
сделать что ли страницу имени меня? 
|
Оль, здорово! Красотища-то какая! Это про фотки.И вообще нам тоже нравится далеко на машине ехать куда-нибудь, страна красивая у нас в плане природы, пока отсюда до южного урала доедешь столько всего интересного увидишь, и природа меняется, совсем по разному леса, деревья, травы в каждой полосе выглядят. 
Про горшок, у подруги сын октябрьский, сам садится, писает и какает на горшок, но..... не снимая штаны и сделать ничего никак им пока не удается, САМ и В КРИК, а штаны не снимает!
Девочки, у меня абзац    , у кота, извините, понос, пока за ним все убрала-намыла, ВАнька притих, захожу к нам в спальню,    вся кровать, стены, полы и он сам в депиляционном креме, из ванной стащил, как достал- ума не приложу, ладно кудри не успел продепелировать    , так что кому надо - обращайтесь, всегда рады помочь с красотой  
|
25.09.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
Дефффачки, как же хочется спать.
И еще мы потеряли обе наши шапки и ходим гулять без шапок.
И похвастаюсь еще: Леонидас сообразил, как надевать фигурки на нужные выпуклости... Кажется, это называется сортер. Ну, такая палка из которой вверх торчат прямоугольная выпуклость, квадратная, треугольная и круглая. И на них соответственно надо надевать разные разноцветные прямоугольники, круги, треугольники и квадраты. Во, сообразил.
25.09.2010, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
Оль, здорово! Красотища-то какая! Это про фотки.И вообще нам тоже нравится далеко на машине ехать куда-нибудь, страна красивая у нас в плане природы, пока отсюда до южного урала доедешь столько всего интересного увидишь, и природа меняется, совсем по разному леса, деревья, травы в каждой полосе выглядят. 
Про горшок, у подруги сын октябрьский, сам садится, писает и какает на горшок, но..... не снимая штаны и сделать ничего никак им пока не удается, САМ и В КРИК, а штаны не снимает!
Девочки, у меня абзац    , у кота, извините, понос, пока за ним все убрала-намыла, ВАнька притих, захожу к нам в спальню,    вся кровать, стены, полы и он сам в депиляционном креме, из ванной стащил, как достал- ума не приложу, ладно кудри не успел продепелировать    , так что кому надо - обращайтесь, всегда рады помочь с красотой   
|
Дык блин, святое дело  Я этим летом прикупила подарок подруге на ДР, там три косметины, три флакона. Леня спал. Ушла я на пять минут покурить. Он за это время проснулся, в сумку залез и один из флаконов полностью впитал в ковер  Теперь подарок будет из двух флаконов....
Моя свежекупленная зубная паста, единственная, от которой, простите, у меня нет рвотных позывов по утрам (для меня это пыточная процедура - почистить зубы утром), была немедленно выдавлена купающимся в ванной Лёней.
Ну и так далее  ))) Можно долго перечислять
25.09.2010, 14:07
|
|
Ветеран
|
южный урал, вот так все там высушило солнце,
август 2010

[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL  ]
|
25.09.2010, 14:46
|