|  |  | 

|  25.09.2010, 13:50 | #431 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alive  Леночка,твоя мама очень талантлива!  
Я бережно храню ссылочку на переделку кухни- работу твоей мамы,которую ты когда-то выкладывала, любуюсь периодически))) |  мама талантлива, а ее дети безрукие    
надеется, что Феде что-то от бабушки передастся    

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009    |  
	|   |  |  

|  25.09.2010, 14:42 | #432 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Missboss  мама талантлива, а ее дети безрукие    
надеется, что Феде что-то от бабушки передастся   |  будем считать что все самое лучшее вы не руками делаете   
				__________________  Яшка-Апельсинчик  родился 6.06.2008
Яночка родилась 3.09.2010 8-911-012-4008

|  
	|   |  |  

|  25.09.2010, 19:06 | #433 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга О.  да..так ..все понемножку  ..шучу..да завтра вот поеду наконец за небулайзером..Маше конечно  -пока все не просмотрю вечером-не угомонюсь... 
а с дутиками фигня в этом году какая то   
я ж Оль, еще  подругам и близким помогаю..никто ничего в ОЗ не понимает...или не хочет   .и начинается-Оля-помоги....во ти сидишь..и глядишь   
 пл

да Лен,я понимаю..спасибо..бум думать...

пошла  Машу будить  вчера на даче вечером нагулялись-так не добудиться сегодня |  а я тоже обожаю покупки через интернет, тем более через наши оз...  
а чего с дутиками?

__________________   |  
	|   |  |  

|  25.09.2010, 21:07 | #434 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fen!X  а я тоже обожаю покупки через интернет, тем более через наши оз...  
а чего с дутиками? |  да там фигня какая то...сначала все набрали..потом  оказалось-рядами...мое ничего не закрылось в итоге..у нас есть 26 уже..но хотелось бы еще 25 размер,заказала из стока в итоге снова..Сереже вроде набрались..но будут ли в наличии-вопрос..мужских нет вообще никаких..

__________________Оля + Юра=  04.06.1999 г.  И Сережка 15.06.2000 |  
	|   |  |  

|  25.09.2010, 21:10 | #435 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fen!X  а куда-нибудь платно не хотите? |  да мне наша ортопед в поликлинике нравится, а то опять начнется свистопляска с ними.. они ж все ранвое говорят.. и после 3-х ортопедов суперрасхваленных на ЛВ, я остановилась на ней. тем более она она на физио в нашей поликлинике направление может дать.. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe  Оля, у вас на Кустодиева принимает платно по субботам прекрасный ортопед! |  да? а как к ней попасть? 
мне в нашей поликлинике вчера сказали, что платногго пиема нет.. я бы с радостью.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга О.  да..так ..все понемножку  ..шучу..да завтра вот поеду наконец за небулайзером..Маше конечно  -пока все не просмотрю вечером-не угомонюсь...
а с дутиками фигня в этом году какая то  я ж Оль, еще  подругам и близким помогаю..никто ничего в ОЗ не понимает...или не хочет   .и начинается-Оля-помоги....во ти сидишь..и глядишь   
 пл

да Лен,я понимаю..спасибо..бум думать...

пошла  Машу будить  вчера на даче вечером нагулялись-так не добудиться сегодня |  Оля, а что там  с дутиками??

|   |  |  

|  25.09.2010, 22:48 | #436 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киш-Миш  да мне наша ортопед в поликлинике нравится, а то опять начнется свистопляска с ними.. они ж все ранвое говорят.. и после 3-х ортопедов суперрасхваленных на ЛВ, я остановилась на ней. тем более она она на физио в нашей поликлинике направление может дать.. ))

да? а как к ней попасть?
 мне в нашей поликлинике вчера сказали, что платногго пиема нет.. я бы с радостью.

Оля, а что там  с дутиками??
 |  
Оля, завтра поищу телефон и напишу. ОЧЕНЬ хороший доктор. Я с Викой  у нее наблюдалась.

__________________ Родители - настолько простые  устройства, что ими могут управлять даже дети

|  
	|   |  |  

|  25.09.2010, 23:53 | #437 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe  Оля, завтра поищу телефон и напишу. ОЧЕНЬ хороший доктор. Я с Викой  у нее наблюдалась. |  Ира, спасибо, буду ждать..

|   |  |  

|  26.09.2010, 12:55 | #438 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга О.  да там фигня какая то...сначала все набрали..потом  оказалось-рядами...мое ничего не закрылось в итоге..у нас есть 26 уже..но хотелось бы еще 25 размер,заказала из стока в итоге снова..Сереже вроде набрались..но будут ли в наличии-вопрос..мужских нет вообще никаких.. |  ну да что-то неразбериха...жаль когда так

Цитата: 

| 
					Сообщение от Киш-Миш  да мне наша ортопед в поликлинике нравится, а то опять начнется свистопляска с ними.. они ж все ранвое говорят.. и после 3-х ортопедов суперрасхваленных на ЛВ, я остановилась на ней. тем более она она на физио в нашей поликлинике направление может дать.. ))

да? а как к ней попасть?

Оля, а что там  с дутиками??
 |  тогда конечно Оль вам нужно к своей идти

__________________   |  
	|   |  |  

|  26.09.2010, 22:35 | #439 |  
	| Элита 

| 

Хей, всем привет! Тока сегодня прилетели из турции, еще утром были там. И вроде надоело уже, но и возвращаться в пасмурный питер не хотелось. Отдохнули отлично. Даже загорела чуток, спасибо бабушке. От мужа помощи ваще не было. Кирилл устраивал такие фишки - умереть просто. Истерики до всхлипов а также ночью крики по часу, это писец какой то. Короче - скорей бы на работу))) Кстати, по поводу ночных криков, вроде кто то писал про такое. Мы же не одиноки в этом горе? Мог проснуться часа в четыре - орать без продыху час а потом засыпать. Или лучше показать доктору? А то мама меня накрутила уже что сын у меня больной...
 |  
	|   |  |  

|  26.09.2010, 22:45 | #440 |  
	| Наш человек 

| 

у нас так иногда орет.. наверно зубкикпласс у вас было еще утром лето)))
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|