| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
26.09.2010, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Да Ириш, так и делают, но кто стойкий, тот выдержит искушение и заберет одну-две фотки.
,Маруська, надо в купоне посмотреть, он ге-то лежит у меня
26.09.2010, 10:34
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, всем доброе утро!
слушайте. вчера получила письмо, Алинку нашу приглашают на бесплатную фотосессию. на ней будет 4-5 фотографов, но за это мы должны дать разрешение использовать Алинкины фотки в журналах, рекламе и т.п, короче в коммерчиских целях.
вот думаем...папа наш не в восторге от этого предложения.
они нашли Алинкины фотки в инете, у фотографа, у которого мы фотографировались и спросили у нее наши данные)) так они вышли на нас...
чего делать???
я вроде хочу??? нееееее, я ТОЧНО ХОЧУ!!!
|
Ого,Алинка в журналах и рекламах будет?  Классно!Я б тоже хотела=))
26.09.2010, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Да Ириш, так и делают, но кто стойкий, тот выдержит искушение и заберет одну-две фотки.
,Маруська, надо в купоне посмотреть, он ге-то лежит у меня
|
Вот и я думаю, что устою  Хоть посмотреть как Алинка себя будет вести)))

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
26.09.2010, 11:43
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
У меня старший заболел  . Теперь надо мелкую беречь. С понедельника должны начать массаж делать Катюшке, а теперь вот и не знаю делать или нет  . Как вы думаете?
|
26.09.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем доброе утро!
Ого,Алинка в журналах и рекламах будет?  Классно!Я б тоже хотела=))
|
а вот что-то папа наш не одобряет эту затею...(((
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
это тебе так кажется!!!
а таааааааам такие фото...ммм.... и не вбрать какое самое-самое....
Цитата:
Сообщение от Аришка
Доброе утро, девочки!
У меня старший заболел  . Теперь надо мелкую беречь. С понедельника должны начать массаж делать Катюшке, а теперь вот и не знаю делать или нет  . Как вы думаете?
|
Аришка, лови Лелику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Катюшку корми грудью и все обойдется.
у меня парни и я все приболели, а Алинка ттт...
хотя мы ее сейчас еще и закаляем...
26.09.2010, 12:41
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Колтухина
на мое вопрос И, что ты предлагаешь ? мой тоже либо молчит либо говорит наберись терпения, а наш любит придя с работы строгим голосом спросить, а ты ногти ребенку стригла ?? а ты нос закапала, я ему как то ответила а ты спроси я сегодня за целый день хоть раз покушала ???
|
Вот вот, и у нас что-то похожее бывает!!!
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Добрый вечер девочки!!!
Мы сегодня целый день на улице, погода шикарная! Были в Ропше, смотрели скачки лошадей, очень здорово! Даже Славка проявила интерес  .
А еще, позвонили сегодня, сказали, что я могу забрать карту "Детская". Ура! Теперь на памперсы тратиться не придется!
У нас точно такой же, только коричневый. Он зимний! Керривские комбезы все кажутся тонкими и невесосмыми, но они очень теплые. Конечно я все равно буду ребенка еще в конверт класть, я вот такой купила: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...del=4&tid=1395 , но этого вполне, по-моему достаточно даже для холодных дней.
   Юля, посмешила  . Вернее, твой супруг насмешил  . Ты ему аспиринчику-то хоть развела?
У нас точно так же было - уснула после купания, через полчаса проснулась и давай гулять  . Сейчас уже такого нет, ровно в два месяца закончилась эта канитель. Скоро и у вас пройдет!
Когда мы были на отдыхе, там в кафе каждое утро на завтрак подавали кофе. Я его чуток разбавляла, чтоб не такой крепкий был, и пила. Никаких изменений в Славкином поведении я не заметила.
|
Я тоже хотела сначала на зиму, но он нам большой. Да и мне кажеться, что он тоненький такой. Может есть похожие и демисезонные и зимние???
Цитата:
Сообщение от Иришк@
не-а...вчера так хорошо поныряли.
Ань, у меня старшему резали, среднему нет и все равно оба ходили к логопеду!!! поэтому не факт, чт если почикают, то логопед не нужен будет!
прост надо проконсультироваться с хорошим хирургом, у некоторых совсем короткая уздечка, что язычок, даже форму сердечка имеет. и ребзя сосет плохо.
слушайте. вчера получила письмо, Алинку нашу приглашают на бесплатную фотосессию. на ней будет 4-5 фотографов, но за это мы должны дать разрешение использовать Алинкины фотки в журналах, рекламе и т.п, короче в коммерчиских целях.
они нашли Алинкины фотки в инете, у фотографа, у которого мы фотографировались и спросили у нее наши данные)) так они вышли на нас...
чего делать???
|
Я бы сходила
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Лен, вот так и заманивают)))
а потом не отказаться от других фоток и покупаешь их по бешенной цене)
мы так в 2006 году во Французский бульвар ходили.
детская сессия типа бесплатно, потом тебе показывают кучу фоток и ты должна выбрать одну, а они все такие красивые....
а они ..хотите всё? диск 5100 и все ваше)))
уж лучше за 2000 сходить на сессию и все фотки и так отдадут...
|
Вот и с род.дома точно так же. Возьмёте пару фоток, а там куча и всё хочеться=память всё же
Цитата:
Сообщение от Аришка
Доброе утро, девочки!
|
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня опять по кругу-сегодня ночью кашлял
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
26.09.2010, 12:54
|
|
|
Частый гость
|
Девочки Доброе утро!!!
Хотя какое оно доброе?! Мы не спали всю ночь точнее с 19.00 вчерашнего вечера и до сих пор мы на ручках. Орем и не спим! Вчера в 18.00 намерила температуру 37и7 . В 22.00 ее уже не было, но мы всю ночь не спали и кричали я так и не понимаю что это, животик вроде не болит (т.е. не дергается и ношками не сучит) ложила ей на животик солевую грелочку она сначала притихла ( наверное призадумалась что это), а потом опять заорала. С утра вышла с ней в коляске погулять, но от подъезда мы так и не ушли она так орала и успокаивалась только на ручках, а после ночи на ручках у меня не было сил ее держать на улице и мы вернулись домой. Вот сейчас вроде усыпила не знаю как на долго. Да и она отказывается от сиси так 2-3 минуты пососет через полтора два часа и все.
Муж пошел с сыном гулять. У нас дождик идет.
Про кенгурушку у меня еще от первого нам дарили фирмы ДЕТИ, но с первым мы ей воспользовались только 1 раз она какая-то маленькая мы же нояборьские, а в апреле месяце мы в не уже не влезали. И с Анжеликой я ее туда в сентябре с трудом уже запихивала.
Вопрос!!! А они разных размеров бывают??
26.09.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
тоже задумалась о кенгурушке. Хотела бэби бьорн, но вот опять начиталась.Блин, иногда вредно читать... Что во всех кенгурушках нефизиологичная посадка, ножки неправильно разведены, а ребь на промежности висит. К тому же, что лицом вперед в принципе нельзя носить.. Выход - эргорюкзак - дорогой, собака! К тому же куплю - не факт, что ребенок там сидеть будет...
разубедите меня тогда уж или вот что делать, ума не приложу. 
|
На любую вещь есть свои противники и сторонники. Про эрго я тоже где-то читала не очень лестный отзыв. Действительно, лучше не читать  .
Мое мнение, если использовать кенгурушку правильно, тогда ничего не случится. Там есть отметки для определенного роста ребенка, надо следить и настраивать рюкзак по мере роста. Я проверяю всегда, когда Славка в рюкзаке, не сидит она там на промежности, она просто прижата к моему телу. Как если бы я ее несла вертикально на руках (а я ее часто так ношу).
А почему нельзя лицом на улицу, я вообще не понимаю  . Причем, тут недавно кто-то из девочек писал, что психологи не рекомендуют лицом к маме носить  .
Цитата:
Сообщение от Иришк@
чего делать???
|
Я бы согласилась Ирин, это же так интересно! Папу можно уговорить...Сам же потом будет носить везде журнал с фоткой дочки и с гордостью показывать всем знакомым  .
Цитата:
Сообщение от Аришка
Доброе утро, девочки!
|
Пусть Лелик поправляется, а Катюша не заболеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Я тоже хотела сначала на зиму, но он нам большой. Да и мне кажеться, что он тоненький такой. Может есть похожие и демисезонные и зимние???
И у меня опять по кругу-сегодня ночью кашлял 
|
Не знаю, может и есть демисезонные, но наш тоже тонким кажется. У них все комбезы такие, как и реймовские - тонкие, но очень теплые.
Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.09.2010, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
если есть возможность забрать с невского района, то пожалуйста.
26.09.2010, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Девочки Доброе утро!!!
Хотя какое оно доброе?! Мы не спали всю ночь точнее с 19.00 вчерашнего вечера и до сих пор мы на ручках. Орем и не спим! Вчера в 18.00 намерила температуру 37и7 . В 22.00 ее уже не было, но мы всю ночь не спали и кричали я так и не понимаю что это, животик вроде не болит (т.е. не дергается и ношками не сучит) ложила ей на животик солевую грелочку она сначала притихла ( наверное призадумалась что это), а потом опять заорала. С утра вышла с ней в коляске погулять, но от подъезда мы так и не ушли она так орала и успокаивалась только на ручках, а после ночи на ручках у меня не было сил ее держать на улице и мы вернулись домой. Вот сейчас вроде усыпила не знаю как на долго. Да и она отказывается от сиси так 2-3 минуты пососет через полтора два часа и все.
Муж пошел с сыном гулять. У нас дождик идет.
Про кенгурушку у меня еще от первого нам дарили фирмы ДЕТИ, но с первым мы ей воспользовались только 1 раз она какая-то маленькая мы же нояборьские, а в апреле месяце мы в не уже не влезали. И с Анжеликой я ее туда в сентябре с трудом уже запихивала.
Вопрос!!! А они разных размеров бывают??
|
Ой, держитесь...Пусть у вас сегодня будет день спокойным!  
Кенгурушки обычно регулируются под рост ребенка, их можно использовать чуть ли не с самого рождения до двух лет. Правда, кенгу "Дети" я никогда не видела, про нее сказать не могу.
|
|
|