|
|
25.09.2010, 23:25
|
|
Активный участник
|
вот и я ей тот же вопрос задала  Как я поняла, тут смысл начать как можно раньше, чтобы не было долгого воздержания
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
у меня вообще с эррозией странная история.
давно, лет уж 8 назад была эррозия, регулярно ходила на кольпоскопию (потому что они говорили- лечить после первых родов), биопсию даже делали.
потом сменилась врач.
прихожу перед первой Б. в консультацию. Нет, говорит, у вас эррозии. 
ну вот я родила. теперь опять прихожу. обратно есть эррозия. а что делать- не сказали. правда, я позабыла задать уточняющий вопрос- надо пролечивать или можно к делу приступать. сами-то небось не скажут...
|
а что за зверь такой кольпоскопия? А-то мне направление дали, велели до нее предохраняться пока, а что там делать-то будут?
Цитата:
Сообщение от Марсия
а я пробую старым дедовским способом: после полового акта встаю на "свечку", выглядит смешно, но моя знакомая именно так и забеременнела!
|
Щас расскажу, как у нас сынок получился. Не могу сказать, что долго стрались, но предохранялись ооочень долго "сквозь пальцы" с надеждой - не получалось, стали стараться - тоже не выходило, анализы, спермограмма и т.д. А потом так вышло что секс был на 5ый! день после М, (в позе наездницы, так шо никаких свечек), потом я срочно по делам убежала, весь день носилась, как угорелая, потом муж сУрьезно заболел, так что не до интима вообще было. Короче, я даже и подумать не могла, что вот так все выйдет 
А сейчас вот все по научному, с подсчетами, со свечкой  и ничего.
Цитата:
Сообщение от Darika
Девочки, была сегодня у гинеколога, делала УЗИ. Поговорили насчет планируемой беременности. Она мне сказала, что если хотим девочку, то надо сразу после месячных заниматься секасом, и чем чаще, тем лучше, причем до овуляции. Типа статистика есть такая. А чем больше воздержание, тем вероятнее мальчик. И еще, мальчики в овуляцию получаются. ..Странно, я про воздержание читала всё с точностью наоборот )))) Мужа замучила совсем, держимся из последних сил, а тут оказывается, что надо совсем наоборот делать) Что думаете по этому поводу?
|
Скажу Вам по секрету. по концепции Геодакяна, все совсем наоборот. Чем чаще, тем вероятней мальчик))) Да и говорят, вроде, что девочковые сперматозоиды меньше живут, поэтому девочки в О получаются.
|
26.09.2010, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Привет!
И я в Ваши ряды.
Меня зовут Ирина.
Есть дочка 4г.
хотим еще 
пытаемся с весны........и увы.
По врачам не ходили. Надеемся на "случай".
Правда посещают бывает панически-пессимистические мысли, что может уже "поздновато" (мне 35 почти) (за позитивом, за уверенностью в своих силах хожу читаю топики планировщиц за...)
ну то что жалею что раньше не занялись "детями" - это точно.
может уже было б щаз по лавкам 
Вот.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 23:18
|
|
Мега-элита
|
кстати, планировщицы, принимаете витамины?
фолиевую кислоту? или комплексное что-то?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IIRRII
Привет!
И я в Ваши ряды.
Меня зовут Ирина.
Есть дочка 4г.
хотим еще 
пытаемся с весны........и увы.
По врачам не ходили. Надеемся на "случай".
Правда посещают бывает панически-пессимистические мысли, что может уже "поздновато" (мне 35 почти) (за позитивом, за уверенностью в своих силах хожу читаю топики планировщиц за...)
ну то что жалею что раньше не занялись "детями" - это точно.
может уже было б щаз по лавкам 
Вот.
|
Ирина добро пожаловать, пусть все мечты скорее осуществятся...вы вот за вторым, а кто то за первым еще не сходил...но все будет несомненно...
Цитировать ·
|
27.09.2010, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ирина добро пожаловать, пусть все мечты скорее осуществятся...вы вот за вторым, а кто то за первым еще не сходил...но все будет несомненно... 
|
что мне в тебе нравится, так это твой позитивный настрой, ты сама не депрессируешь и другим не даешь!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
ты наша "оптимистическая палочка выручалочка!" 
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IIRRII
|
я принимала Элевит, это коплекс витаминов для беременных и кормящих матерей, кстате хорошо выводят шлаки!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 10:53
|
|
Участник
|
Я сегодня получила результаты по части анализов, сданных в субботу....
Как-то не понятно:
anti toxo igg - 143,00
Референсные значения, Ед/мл
<6.5 - отрицательно
>8 - положительно
6,5-8 - сомнительно
anti HSV IGG - 22.5
<0.9 - отрицательно
>1.1 - положительно
0.9-1.1 - сомнительно
anti Rubella igg - 72.6
<5.0- отрицательно
>=10 - положительно
5.0-9.9 - сомнительно
Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kibnat
Я сегодня получила результаты по части анализов, сданных в субботу....
Как-то не понятно:
Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО 
|
посмотри на анализе в каких единицах результаты, может нужно пересчитать. Действительно все цифры как-будто на порядок выше. Я недавно сдавала - результаты в пределах референтных значений. А в каком центре сдавала?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 13:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IIRRII
|
Ну мы только решили стать планируищими,хотим сразу отстреляться вторым после первого 
С первым принимали витрум пренатал форте. правда позновато,уже когда попала на сохранение. Сейчас будем заранее принимать. Г сказала что при акушерских патологиях как у меня (угроза и сильный токсикоз) очень подходящий комплекс.
|