***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 15:36
ответ для Авиетка , на сообщение « А-а, значит я перепутала:009:. ... »
Alex'mama
Наш человек

Всем привет! Погода бэээээ, мы сегодня даже не гуляем....
Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
А-а, значит я перепутала.
Странно, ведь большинству деток нравится сидеть в кенгурушке именно лицом от мамы, в том числе и моей Славке. Лицом ко мне она только когда спать хочет сидит спокойно. Наверно она бы не сидела так, если бы испытывала дискомфорт.
Причем, когда ее просто держишь вертикально на руках, Славка любит именно лицом к миру быть, а не ко мне.
Моя тоже на руках на улице любит лицом от меня висеть, смотреть вокруг, а когда к себе поворачиваю - ноет
Alex'mama is offline  
Старый 26.09.2010, 15:54   #8822
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
Постою послушаю советы про кенгурушки. И еще вопрос : а Бэби Бьорн Актив или ориджинал на верхнюю одежку как одеваются? Я сейчас ношу куртку на тонком синтепоне, например.
Еще я видела Чиковские кенгурухи - а они как?
Я тоже пока ношу с растегнутой курткой кенгуруху, но она легко оденется и на пальто, там же лямки регулируются.
Про Чико могу сказать, что мне не очень. Подруга моя им пользуется. Дело в том, что там ребенок как-то низко висит. У нее малышу сейчас 9 мес., так он ногами ее сейчас по коленкам бьет. Она пробовала поднять повыше, как я ношу свою кенгу, получается очень неудобно, спина болеть начинает. Вообщем, что-то там не то, не доработано что ли. А в целом, она похожа на беби бьерн.

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Моя тоже на руках на улице любит лицом от меня висеть, смотреть вокруг, а когда к себе поворачиваю - ноет
Конечно, там, в мире, столько всего интересного!
А мы пойдем гулять обязательно, я стараюсь в любую погоду гулять. Один раз мы не выходили, так Славка нам концерт вечером выдала. Нет уж, лучше я померзну.
Авиетка is offline  
Старый 26.09.2010, 16:04   #8823
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Я тоже пока ношу с растегнутой курткой кенгуруху, но она легко оденется и на пальто, там же лямки регулируются.
Про Чико могу сказать, что мне не очень. Подруга моя им пользуется. Дело в том, что там ребенок как-то низко висит. У нее малышу сейчас 9 мес., так он ногами ее сейчас по коленкам бьет. Она пробовала поднять повыше, как я ношу свою кенгу, получается очень неудобно, спина болеть начинает. Вообщем, что-то там не то, не доработано что ли. А в целом, она похожа на беби бьерн.

Конечно, там, в мире, столько всего интересного!
А мы пойдем гулять обязательно, я стараюсь в любую погоду гулять. Один раз мы не выходили, так Славка нам концерт вечером выдала. Нет уж, лучше я померзну.
Да я бы померзла, но у нас дождь и встать с коляской особо некуда...

Света

Стараюсь быть объективной всегда, даже если для этого необходимо исказить факты.
0 - 3460,56
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
Alex'mama is offline  
Старый 26.09.2010, 16:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Мама Зайки
Частый гость

а мы выходим гулять раз в день на улицу в коляске за старшей в садик, НО в течение всего дня спит на балконе до 23 часов... сон на воздухе отличный, а в квартире хватает только на полчаса сна

Мама+папа+дочка Дарюшка и сынок Игоряшка
Мама Зайки is offline  
Старый 26.09.2010, 18:01   #8825
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
если есть возможность забрать с невского района, то пожалуйста.
а где конкретно?

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
А мы гуляли, вернее муж - доча 2 часа спала на воздухе Домой зашли только потому, что уже папа замерз...но по приходу домой Алинка ещё и кушать захотела

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 26.09.2010, 18:13   #8826
Кузя
Старожил

Цитата:
Хвалю свою. У нас BabyBjorn active, я очень довольна. Ношу в нем Славку часто и иногда подолгу, спина не устает. Славка в нем прекрасно засыпает. Конечно нам рановато еще садиться в него передом к улице, правильнее сидеть лицом к маме, но иногда, очень ненадолго, когда Славка капризничает и хочет видеть мир, я поворачиваю ее к улице.
Вот так мы гулям:

И вот так иногда:
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
у меня BabyBjorn Original, удобно, но спина все равно устает, если долго носить

я так понимаю это красная маленькая печать, там где ребенок вписан
Цитата:
Мне с коляской не везде удобно, в большинстве магазинов и учереждений крылечки, тягать коляску я не хочу, в лесу тоже не походишь с коляской, вот и ходим с кенгурушкой.

Кстати, я эту кенгу купила БУ на ЛВ всего за 2500 руб., практически новую, в коробке. В магазе она стоит 7500-8000 руб. Так что советую поискать здесь: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
[QUOTE=Настурция;48843663]

говорят, эрго рюкзачки лучше.
Сейчас и у нас шьют, они недорогие
вот . например, http://www.ilovemum.ru/
там и одежка симпатичная

Цитата:
Про Чико могу сказать, что мне не очень. Подруга моя им пользуется. Дело в том, что там ребенок как-то низко висит. У нее малышу сейчас 9 мес., так он ногами ее сейчас по коленкам бьет. Она пробовала поднять повыше, как я ношу свою кенгу, получается очень неудобно, спина болеть начинает. Вообщем, что-то там не то, не доработано что ли. А в целом, она похожа на беби берн.
спасибо. стало попонятнее.
Кузя is offline  
Старый 26.09.2010, 18:15
БЕLКА
Наш человек

я везде хожу с коляской, куда не пускают - не хожу))

БЕLКА is offline  
Старый 26.09.2010, 18:22
ответ для Mapuwka , на сообщение « а где конкретно? А мы гуляли,... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
а где конкретно?

А мы гуляли, вернее муж - доча 2 часа спала на воздухе Домой зашли только потому, что уже папа замерз...но по приходу домой Алинка ещё и кушать захотела
Так мы тоже гуляем каждый день 2 раза в день по 2-3 часа, вот и сейчас пойдем, т.к. дождь закончился вроде, но в дождь нам просто негде даже постоять, а ходить с коляской под зонтом как то не очень...
Alex'mama is offline  
Старый 26.09.2010, 18:24
ответ для Маргоша , на сообщение « Ну вот кому как,я ж только не... »
taschka
Ветеран

Цитата:
Хвалю свою. У нас BabyBjorn active, я очень довольна. Ношу в нем Славку часто и иногда подолгу, спина не устает. Славка в нем прекрасно засыпает. Конечно нам рановато еще садиться в него передом к улице, правильнее сидеть лицом к маме, но иногда, очень ненадолго, когда Славка капризничает и хочет видеть мир, я поворачиваю ее к улице.
Вот так мы гулям:

И вот так иногда:
Цитата:
Мне с коляской не везде удобно, в большинстве магазинов и учереждений крылечки, тягать коляску я не хочу, в лесу тоже не походишь с коляской, вот и ходим с кенгурушкой.

Кстати, я эту кенгу купила БУ на ЛВ всего за 2500 руб., практически новую, в коробке. В магазе она стоит 7500-8000 руб. Так что советую поискать здесь: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20

Во во, у нас тоже кенгуруха такая, и купила я её тоже на ДО за 3500 правда, но не за 8000 же. Мы очень довольны. И Ванька между прочим тоже любит лицом от меня , а не ко мне., помалкивает и рассматривает всё. И дома тоже .

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Привет девченки!

Писала я,но!!! По психологии ре нельзя носить лицом ОТ мамы.Это все равно что нас подвесить на высоком доме в незнакомом месте лицом наружу....так описывалось психологом.Я например от такого положения испытывала бы дискомфорт однозначно

Моему ребзю нра, а так, мне кажется что все дети разные, и в разных ситуациях и позах чувствуют себя по разному. Нельзя всех под одну гребенку зачесывать.... Это я по поводу ПСИХОЛОГИИ.
Старый 26.09.2010, 18:46
ЛЁЛИК22
Старожил

Что-то тишина сегодня здесь, все куда-то разбрелись.
Мне только что привезли продукты и смесь из Финки.
Попробуем, может получше будет.

Девочки, как Вы думаете , стоит ли покупать в коляску конверт на овчине или что-то типа этого чтоб в него класть в комбезе зимой? Или может переноску? Или просто в одеялко заворачивать?

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см