|
|
26.09.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
а я купила от группы по коробке конфет за 219 рэ каждой воспит-це.вручу и пусть радуются.
девы,а как вы со всей группой обсуждаете подарки воспитателям?на собрании которое раз в сто лет бывает воспит-цы тоже сидяти,да и там столько всего надо успеть обсудить,уж явно не праздники и подарки на пол года вперед.и второе-как вытряхивать денбги?городской единицы оставили ,а на обильнк каждому звонить и по 2-3 минуты в копеечку выйдет.с инета послала смс,ни кто не шевельнулся.
|
Я подумала,что можно собрать со всех эл.почту.(ну у кого есть). Судя по нашим родителям, должна быть у большинства. И писать на эл.почту. Ну, это пока только задумка, осталось осуществить))))
|
26.09.2010, 22:24
|
|
Элита
|
А ето-нибудь проводил практику кооперироваться всеми РК на Большие праздники и одаривать персонал садика сообща. А своих отдельно самим. Мне кажется это экономически выгодно, выделить из бюджета по 100-200 рублей с каждой группы и заведующей уже можно подарок приличный подарить на тот же НГ или 8 Марта
|
|
|
26.09.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
Я подумала,что можно собрать со всех эл.почту.(ну у кого есть). Судя по нашим родителям, должна быть у большинства. И писать на эл.почту. Ну, это пока только задумка, осталось осуществить))))
|
А я решила создать группу в контакте и всем родителям приглашения раздать. Правда пока не знаю, что из этого получится
26.09.2010, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
Ну вот, а у нас только мамочка одна палас купила для девчачьей половины группы.
И рыбки у нас в группе есть, в релаксационной части группы.
У нас 28-го у мальчика ДР. Понятия не имею, как к этому вопросу подойти и на какую сумму подарок покупать. Мы этот момент еще не обсуждали с родителями. В крайнем случае, куплю за 300 руб. машинку. Больше вариантов нет пока. 
А кто в саду подарок дарит? Воспитателям передать, чтобы подарили?
|
Считаю, что этого делать нельзя, т.к. потом другая мамочка не принесет своему подарок и получиться что Пете подарили ОГО-го, а Васе НИЧЕ-го образно выражаясь.
У нас договоренность такая: у кого намечается ДР, он сам и воспитатели накануне говорят всем детям, что у Манечки завтра ДР. и все кто хочет могут что-то принести 
Кто киндер яйца, кто красочки, открытку - нормально..
Ну и конечно коллегтивный каравай и конфеты от именинника.
|
26.09.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapusya
Считаю, что этого делать нельзя, т.к. потом другая мамочка не принесет своему подарок и получиться что Пете подарили ОГО-го, а Васе НИЧЕ-го образно выражаясь.
У нас договоренность такая: у кого намечается ДР, он сам и воспитатели накануне говорят всем детям, что у Манечки завтра ДР. и все кто хочет могут что-то принести 
Кто киндер яйца, кто красочки, открытку - нормально..
Ну и конечно коллегтивный каравай и конфеты от именинника.
|
У нас решили сдавать по 100 рублей на д.р. ребенка, выбрали в подарок книгу, буду заказывать сразу на всех в "Лабиринте", там по 93 очень симпатичные сказки изд-ва "Махаон"
|
|
|
26.09.2010, 22:40
|
|
Ветеран
|
Мысль конечно хорошая...но..
|
|
|
26.09.2010, 22:54
|
|
Старожил
|
у нас тоже в бюджете на др детей по 100р посчитано
|
|
|
26.09.2010, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leno4ka
у нас тоже в бюджете на др детей по 100р посчитано
|
у нас тоже по 100р на человека и подарок вроде сувенира(солдатик,машинка и тд),а вот родители дома что хотят(хоть за тыщУ).
|
26.09.2010, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaPepe
А я решила создать группу в контакте и всем родителям приглашения раздать. Правда пока не знаю, что из этого получится 
|
Я тоже об этом думала  По крайней мере в Контакте можно обсуждать активно все интересующие вопросы, тем более о подарках воспитателям

|
|
|
26.09.2010, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaPepe
|
А я уже создала группу Вконтакте, повесила объявление с адрессом,все кому интересно уже участники группы, я там и о тратах отчитываюсь.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
|