| |
|
26.09.2010, 21:27
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Девчата,проголосуйте за фотку,плиз!  
http://vkontakte.ru/photo-15825881_180579918
Только в группу вступить надо(эта группа Ани-Joanna отсюда,она в ОЗ фотоальбомы закупает).
|
|
|
26.09.2010, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы сегодня проснулись в 10.30. отпад  ночью муж меня в 2 часа разбудил, потому что Дима чихал и кашлял непрерывно, стали сопли откачивать, я как во сне, ничего не соображала, пришлось еще и Диму укачивать... потом еще и 5 утра смесь разводила...тяжелые ночки%)
|
 Кошмар! мы хоть и легли спать как обычно, но проснулись в 6.30    странный день реб вымотался так что в 19 вырубилась так, что сопли отсасывала, а она только на бочек повернулась и дальше спит
Цитата:
Сообщение от mariyagen
вот,ркедко в контакте лазаю,и в группу нечасто захожу,спасибо Натали-вы,оказывается,даже встречу практически назначили... 
я всё больше здесь-в ЛВ,сижу,так что если кому надо мне срочно сказать что-то-тогда лучше здесь(ну,или в контакте в личку) 
|
Маш я только тебя прочитав это все узнала)
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Сделано!
|
|
|
26.09.2010, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Маш я только тебя прочитав это все узнала)
Сделано!
|
а я от Наташи...
спасибо!!!!!!!!  
|
|
|
26.09.2010, 22:29
|
|
|
Banned
|
девочки, я вообще то в конце старого топа и в начале этого выкладывала ссылку на вконтакте на то обсуждение. Кто то невнимательно читает
|
|
|
26.09.2010, 22:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Маша, сорри, я не буду вступать в группы и голосовать. не люблю я это дело. прости. тем более, у меня группы только те, где я общаюсь. Это моя принципиальная позиция.
|
26.09.2010, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Даша, вот закупь с ковриком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3202997
Я там боты Димчику закупаю, в этот раз еще и коврик возьму...
Мы- за, только в среду и ВС не могу (у меня тренировки  )
Влад- симпотяшка
Так спокойно носит шапку на веревочке?! Мой- ни в какую 
|
Спасибо, за закупку. Как раз то, что надо.
Я не могу во вторник, на завтра боюсь не успеем договориться, так что давай чт пт по погоде будем смотреть. У вас как со сном? Когда удобней?
26.09.2010, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, я вообще то в конце старого топа и в начале этого выкладывала ссылку на вконтакте на то обсуждение. Кто то невнимательно читает 
|
Да я знаю про обсуждение,а группу ту вообще я сама создавала,просто я забываю туда заглядывать...
|
|
|
26.09.2010, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
|
У нас если 2 форма, то делают паспорт, если надо по работе ездить. И лежит он в первом отделе.
А вообще у меня был шок. Пере до мной получала паспорт женщина. Ей мило улыбнулись и сказали, что ФСБ отказало ей в выдаче паспорта. Они не прислали анкету. И то что женщина не работпет с 2001 года и у нее был паспорт и не одна поездка, дело не изменили. И теперь она должна ходить раз в 2 недели и проверять если разрешение на выдачу паспорта или нет. А могут прислать отказ по почте. Тогда вообще не понятно, как его получать.
26.09.2010, 23:55
|
|
|
Banned
|
Оля, у меня тоже 3 форма. никаких проблем не было при оформлении первого паспорта. думаю и при оформлении нового не будет. уна стоже можно оформить на работе, этим будет заниматься предприятие, но тогда паспорт будет лежать в 1 отделе, и надо его каждый раз брать и сдавать, хотя не все сдают обратно%)
|
|
|
26.09.2010, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
не,в рот особо не тянет,пытался,но мы на него ругаемся,вроде,перестал...
а находим везде,это,например,в Солнечном(мы далеко не ездим),белых,к сожалению,немного,но других вкусных грибов-завались... 
|
Мы, вроде, не так далеко от Солнечного (хотя... 40-50 км ближе к Выборгу всего  ), мама с сестрой вчера ходили, даже половину корзинки не набрали
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Спасибо, за закупку. Как раз то, что надо.
Я не могу во вторник, на завтра боюсь не успеем договориться, так что давай чт пт по погоде будем смотреть. У вас как со сном? Когда удобней?
|
Всегда...
Мы спим с 1 до 3 или с 2 до 4, лучше, наверное, после сна, а как вам удобнее?
Пока на ЧТ, ПТ обещают холодно (+9), но ясно, так что решим ближе туда. Мы можем и в ЧТ и в ПТ...
Кто еще с нами?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У нас если 2 форма, то делают паспорт, если надо по работе ездить. И лежит он в первом отделе.
А вообще у меня был шок. Пере до мной получала паспорт женщина. Ей мило улыбнулись и сказали, что ФСБ отказало ей в выдаче паспорта. Они не прислали анкету. И то что женщина не работпет с 2001 года и у нее был паспорт и не одна поездка, дело не изменили. И теперь она должна ходить раз в 2 недели и проверять если разрешение на выдачу паспорта или нет. А могут прислать отказ по почте. Тогда вообще не понятно, как его получать.
|
Ага, должен лежать в 1 отделе, но на деле- лежит дома, в коробочке
Кашмар  , вроде бы срок 5 лет после ухода, даже для Ф-1
|