☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 00:35   #741
Выбражуля
Активный участник

Девочки, подогреватель для молочка/дет.питания кто-нить покупал? Если да,то какая марка и модель-отзывы.
Сегодня купили Лоджер-слинг,примеряла, ребятенку мою как-то в нем скрючило....постирала...завтра примерю уже хорошенько. А то руки совсем отваливаются и спина, а в нем вообще спине кайфово.
Старый 27.09.2010, 01:05   #742
D.Alexandra
Мега-элита

у меня подогреватель авент-вполне хороший))
а по поводу питания я так скажу- я с Яной 2 недели сидела как и все мамы на строгой диете, в туалет со свечкой и молитвой блин- Яна была как танк-ну может и были пару раз колики, но мне они не запомнились))) а потом я стала есть всё! пить пиво (живое, вкусное, конечно понемножечку совсем), пить кофе без кофеина, есть десерты какие хочется, курочку себе гриль готовила, перцы фаршированные, голубцы ленивые- и всё было с Яной в порядке.
с Агатой я даже не парюсь- ну да, Колики и к нам приходят в 21-22 вечера как по расписанию, но я изловчилась в этот промежуток её купать- времени на всяких Клоек не остается))
орёт она у меня громче ,когда на руки просится))) и ночью спит. как-то я спокойно отношусь. несовершенство пищеварительной системы, растем-перерастем, начнутся зубы)))) от этого не уйдешь. и я не верю в диету=нет колик. у меня свой пример-с Яной- нет диеты=нет колик. не угадаешь.
у Агатки ,видимо, не сильные мучения, раз я ей ни плпнтекс и иже с ними не даю. были вопли-давала несколько раз саб симплекс. ну или я просто циничная мать стала))
я сегодня на улице не была даже))) превращаюсь в домоседку)) ко-ко-коооо))))
D.Alexandra is offline  
Старый 27.09.2010, 01:16   #743
*bee*
Ветеран

отнесла к двери (выкинуть) 4 банки МДМилМама.. до 01.10.10года.....
все собиралась варить кашу и печь блинчики..
*bee* is offline  
Старый 27.09.2010, 01:42
ответ для leddy , на сообщение « Девчоночки-мамулечки, особенно... »
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
Девчоночки-мамулечки, особенно 9-кинские, подскажите - у меня муж тут всяких страшилок начитался про прививки. Мы вот думали от гепатита отказаться, а бцж-шку сделать, а теперь он категорически против, я начинаю тоже нервничать. А вы делали? все ж в порядке???
мы в 18 рд тоже делали БЦЖ на 3 сутки, а от гепатита отказались

Janeangel is offline  
Старый 27.09.2010, 09:26   #745
Surok
Мега-элита

Вспомнила, как тут плакались на тему злой Мазекеи, которая в Россию не доставляет теперь товары...
А ещё кидали вариант с фактически 50%-ми переплатами от стоимости товара, посредник с ЛВ...

А ведь есть милый такой вариант с виртуальным адресом: http://alfaparcel.com/uk-address Он не единственный, конечно, просто наткнулась и вспомнила жалобы. Если заинтересованные скинутся и купят, допустим, тот же голд (порядка 750р за месяц без ограничения числа посылок), то полгода будут безбедно получать свои товары через них откуда угодно.

Surok is offline  
Старый 27.09.2010, 10:07
ответ для Surok , на сообщение « Вспомнила, как тут плакались на тему... »
Gelusha
Элита

Девульки,привет!!мы тоже только БЦЖ делали.а еще у моей старшенькой сегодня день рожденья!!!!
Старый 27.09.2010, 10:17
ответ для Выбражуля , на сообщение « Девочки, подогреватель для... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки, подогреватель для молочка/дет.питания кто-нить покупал? Если да,то какая марка и модель-отзывы.
Сегодня купили Лоджер-слинг,примеряла, ребятенку мою как-то в нем скрючило....постирала...завтра примерю уже хорошенько. А то руки совсем отваливаются и спина, а в нем вообще спине кайфово.
Юль а вы где покупали? Я нашла только в юниоре и лапси за 5 тыс. А там никак размер не регулируется разве? Напиши пож- та как вам после стирки он будет?
Старый 27.09.2010, 10:21   #748
svety04
Гость

Девочки а от гипатита теперь до года нужно сделать если в РД не сделали?
svety04 is offline  
Старый 27.09.2010, 10:30
ответ для Gelusha , на сообщение « Девульки,привет!!мы тоже только БЦЖ... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Девульки,привет!!мы тоже только БЦЖ делали.а еще у моей старшенькой сегодня день рожденья!!!!
Поздравляем от всей души!
Старый 27.09.2010, 10:31
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки а от гипатита теперь до года... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки а от гипатита теперь до года нужно сделать если в РД не сделали?
а это уже на твое усмотрение