|
|
25.09.2010, 17:17
|
|
Участник
|
Поступление в РД
Подскажите, пожалуйста, опытные Леди, при поступлении в 6 РД со схватками если и платно, т.е. с договором уже на руках, какие процедуры еще надо пройти в приемном покое, какие анализы берут, надо ли стоять в очереди, если она есть, много ли бумаг надо заполнить, нельзя ли их заранее заполнить, может ли родственник сопровождающий этим заняться?
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, хочу рожать в Снегиревке но по сертификату, как сделать так чтобы после родов быть в палате с ребенком, а не отдельно? и еще чтобы его не допаивали смесями? и когда приносят листок о том какие прививки делать или не делать? когда в приемном покое ты, или уже когда в родилке?
|
Ну, как я поняла, отдельно от детей лежат те, у кого были роды с осложнениями и кесарские все (ну, кто бесплатно, конечно)... Так что если всё у вас будет ок в родах и с ребёночком, то положат вместе.
Мне вообще никакого листка не приносили, но у меня автоматом отложился гепатит из-за осложнений у ребёнка... а БЦЖ делали всем в день выписки, нам, соответственно, на 7ой день... так что врем яотказаться если что есть... у нас в палате одна девушка (3й ребёнок) отказалась и от БЦЖ, ибо у второго была реакция на прививки
Цитата:
Сообщение от TsO
Подскажите, пожалуйста, опытные Леди, при поступлении в 6 РД со схватками если и платно, т.е. с договором уже на руках, какие процедуры еще надо пройти в приемном покое, какие анализы берут, надо ли стоять в очереди, если она есть, много ли бумаг надо заполнить, нельзя ли их заранее заполнить, может ли родственник сопровождающий этим заняться?
Заранее спасибо.
|
Я поступала бесплатно, никаких анализов не брали, только сделали клизму и всё... бумаги... ну, начали заполнять историю родов, но я прихала без схваток (история длинная и нудная  ), поэтому никуда не торопилась... за мной поступала девушка, у которой головка уже между ног была, так её, есессно, вообще моментом в родилку подняли и бумажки уже все после писали... те всё зависит от того, на каком этапе родов Вы находитесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста, кто уже был платно.
Посещения родственников с 8 или с 10 утра? До скольки можно находиться в палате?
Как проходить на отделение в палату через приемный покой или справочное?
Пропуск какой-то выписывают? Или по спискам фамилию сверяют?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2010, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисса
Подскажите пожалуйста, кто уже был платно.
Посещения родственников с 8 или с 10 утра? До скольки можно находиться в палате?
Как проходить на отделение в палату через приемный покой или справочное?
Пропуск какой-то выписывают? Или по спискам фамилию сверяют?
|
вообще, говорят, что посещения с 2, но мама приходила часов в 10. Сидеть можно до 20.00. Проходить через гардероб. Это дальше, мимо приемного покоя, за угол на право, там дверь железная. Звоните в домофонный звонок. Заходите. Показываете квитанцию об оплате, вашу фамилию вносят в список, а потом просто тот кто приходит, называет вашу фамилию и все. (Я тока что спросила у мужа  )
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
вообще, говорят, что посещения с 2, но мама приходила часов в 10. Сидеть можно до 20.00. Проходить через гардероб. Это дальше, мимо приемного покоя, за угол на право, там дверь железная. Звоните в домофонный звонок. Заходите. Показываете квитанцию об оплате, вашу фамилию вносят в список, а потом просто тот кто приходит, называет вашу фамилию и все. (Я тока что спросила у мужа  )
|
Квитанцию об оплате в смысле - квитанцию оплаты договора? Муж может на след. день после родов пойти и оплатить и показать там эту квитанцию так?
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
(Я тока что спросила у мужа  )
|
Кстати оплачивать роды там же на хозрасчётном рядом с кабинетом Черемисиной? Паспорт нужен мой или мужа?
|
26.09.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TsO
Заранее спасибо.
|
Я поступала со схватками (родила через 3 часа после приезда в РД) приехали сами (рожала платно), передо мной была девушка по скорой (так меня первую посмотрел дежурный врач, заполнили в приемном карточку, сделали клизму и отправили в родилку)..Потом когда приехала мой врач, она заполняла еще какие то документы и задавала вопросы точно не помню какие...Я была с мужем, но его в приемный не пустили где нас осматривали, все отвечала и подписывала сама...Думаю заполнить заранее нельзя - это не так уж и много времени занимает...
|
26.09.2010, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисса
Квитанцию об оплате в смысле - квитанцию оплаты договора? Муж может на след. день после родов пойти и оплатить и показать там эту квитанцию так?
Кстати оплачивать роды там же на хозрасчётном рядом с кабинетом Черемисиной? Паспорт нужен мой или мужа?
|
Да, муж на следующий день оплачивает, или в тот же день, если вы утром родите.
На счет паспорта муж не помнит, но пусть возмет на всякий случай. Вам выдают чек и договор и их надо показать при проходе к вам на ПО. Да, оплачивать около кабинета Люди=милы Борислвны. Там, где вы оплачивали прием врача
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
На счет паспорта муж не помнит, но пусть возмет на всякий случай. Вам выдают чек и договор и их надо показать при проходе к вам на ПО. Да, оплачивать около кабинета Люди=милы Борислвны. Там, где вы оплачивали прием врача
|
Спасибо Тома.
|
26.09.2010, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисса
Спасибо Тома.
|
всегда пожалуйста! Рада помочь!
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 02:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
|
Я так понимаю, если бесплатно рожаешь, то никого к тебе не пускают?
|