|
|
27.09.2010, 00:14
|
|
Banned
|
ТК "Июнь" "Стар Гэлакси"! Деньги пропали?
В общем-то сам вопрос. Есть игровая карта с 1000 рублей на счету. На форуме подсказали, что такой парк аттракционов есть еще в "Южном полюсе", сегодня поехала туда с детьми. Да, точно есть, но карты аннулированы. Менеджер сказала, что теперь это разные компании, а деньги можно будет вернуть или потратить только если откроется парк в "Июне". Ну не укладывается в моей голове, как это одно и то же название, один и тот же логотип, а организации по сути разные. Меня кинули? Вообще насколько это правомочно и что делать? Знающие посоветуйте! Кстати за 300 рублей не заморачивалась бы, а штуку жалко!
Цитировать ·
|
27.09.2010, 00:33
|
|
Хранитель
|
имхо не заморачивайтесь, больше позитива будет.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 00:43
|
|
Элита
|
У нас тоже самое с Фан-Сити.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 10:53
|
|
Элита
|
а в Июне просто закрыли? Как вариант, если не лень- попросите какие-то документы для подтверждения того, что это разные компании, хотя толку конечно..
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 10:57
|
|
с Луны
|
если у них два разных юридических лица - то все верно.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Канителечка
а в Июне просто закрыли? Как вариант, если не лень- попросите какие-то документы для подтверждения того, что это разные компании, хотя толку конечно..
|
Я попросила, мне ответили, что не обязаны ничего предоставлять
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
если у них два разных юридических лица - то все верно.
|
А что верно? Это была одна компания, теперь разные. Они используют тоже название, тот же логотип, у них те же акции и скидки, все один в один. Почему клиенты должны страдать от их разборок? Никаких объяв не было по поводу банкротства или другого юрид. лица. К кому предъявлять сейчас претензии? Это я не Вам лично, это я вообще. Теперь уже боюсь покупать абонементы куда-либо, лишних денег нет.
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:42
|
|
с Луны
|
Название их юридического лица должо быть вывешено на стенде, где вся необходимая информация о заведении, телефоны контр. организация и т.п. если такого стенда нет - повод обратиться в роспотребнадхор - денег Вам это не вернет, но им может нервы потреплют. Соот-но, информация о том, Который был в ТК июнь должна была быть там.... или теперь в интернете искать.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
А что верно? Это была одна компания, теперь разные. Они используют тоже название, тот же логотип, у них те же акции и скидки, все один в один. Почему клиенты должны страдать от их разборок? Никаких объяв не было по поводу банкротства или другого юрид. лица. К кому предъявлять сейчас претензии? Это я не Вам лично, это я вообще. Теперь уже боюсь покупать абонементы куда-либо, лишних денег нет.
|
юр лицо не исчезает просто так внезапно. процедура банкротства длится длительное время - если банкротство было. Но насколько я знаю, подобные заведения не возвращают деньги наличкой... это написано во всех их правилах (именно про Стар Гелакси не знаю).
попробуйте в Роспотребнадзор позвонить, попробовать покачать права, только для начала надо знать, что именно качать! это именно та организация, которая занимается разбором полетов. НУ и общество защиты прав потребителей
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
юр лицо не исчезает просто так внезапно. процедура банкротства длится длительное время - если банкротство было. Но насколько я знаю, подобные заведения не возвращают деньги наличкой... это написано во всех их правилах (именно про Стар Гелакси не знаю).
попробуйте в Роспотребнадзор позвонить, попробовать покачать права, только для начала надо знать, что именно качать! это именно та организация, которая занимается разбором полетов. НУ и общество защиты прав потребителей
|
Спасибо за совет! В интернете сайта уже нет
Цитировать ·
|