Пошли в садик...-ужас! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 13:27
ответ для Ara241a , на сообщение « понимаете у каждого свой выбор те кто... »
К@пельк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
понимаете у каждого свой выбор
те кто водит детей с соплями в сад свой выбор сделали, и это нужно воспринимать как данность
этого не переделать
Мне вот теперь тоже хочется забить на всё и тоже не оставлять дома с соплями.Все водят-водят.У них уже адаптация закончилась, а мы вот такие сознательные, дома болеем, но адаптироваться из-за этого не можем.
Старый 27.09.2010, 13:30   #322
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Мне вот теперь тоже хочется забить на всё и тоже не оставлять дома с соплями.Все водят-водят.У них уже адаптация закончилась, а мы вот такие сознательные, дома болеем, но адаптироваться из-за этого не можем.
это палка о 2-х концах, не вылеченные и не до леченные сопли еще аукнутся
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:34
ответ для Ara241a , на сообщение « понимаете у каждого свой выбор те кто... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
понимаете у каждого свой выбор
те кто водит детей с соплями в сад свой выбор сделали, и это нужно воспринимать как данность
этого не переделать
а меня это раздражает
и дело даже не в адаптации, у нас СБ как-то легко она прошла - просто из-за этих "Несознательных" родителей и их сопливых детей мой тоже постоянно сопливый, а мне совесть не позволяет его в таком состоянии водить в сад... пока ещё сижу дома, потом бабушка будет сидеть когда он будет болеть... если б осматривали деток каждое утро как положено и разворачивали домой больных, мне было б проще((..

АФРА is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:37
ответ для Vikulik , на сообщение « :( такая адаптация...если 2 недели тоже... »
Ирэн_Ш
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
такая адаптация...если 2 недели тоже самое будет, то может и нафиг тогда сад?
есть два слова - работа и деньги - которые не позволяют послать сад на фиг

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
Ирэн_Ш is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:51
ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « есть два слова - работа и деньги -... »
mari_
Мега-элита

А мы сегодня себя в саду вели хорошо.
Но когда пришли домой, то наотрез отказывались спать.
Положила в кровать - ребенок в крик...Причем видно, что спать он хочет, просто капризничает....Потом сказал, что хочет есть (хотя воспитатель сказала, что поел он хорошо)....пришлось из кровати вынуть, привести на кухню....Естественно, есть он не стал. Снова положила в кровать...и опять крик....
mari_ is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 15:29   #326
lisenok007
Участник

и мы с соплями второй раз, кашлем соответственно из них вытекающим, сегодня лор сказала, что не садиковский ребенок,тот, который часто получает от бацильных детей вирус, я же не буду над ним в группе ходить с марлевой повязкой, группа считается оздоровительная, может оздоравливать начнут когда отопление включат и больных детей отсеят, не знаю,возможно я не права, но не хочу,чтоб кашель перешел в осложнение, соответственно затягивается адаптационный момент, если есть мамы, кому деткам сказали,что не садиковские, а они все-равно ходили что и как дальше было?
lisenok007 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 19:37
ответ для lisenok007 , на сообщение « и мы с соплями второй раз, кашлем... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
А мы сегодня себя в саду вели хорошо.
Но когда пришли домой, то наотрез отказывались спать.
Положила в кровать - ребенок в крик...Причем видно, что спать он хочет, просто капризничает....Потом сказал, что хочет есть (хотя воспитатель сказала, что поел он хорошо)....пришлось из кровати вынуть, привести на кухню....Естественно, есть он не стал. Снова положила в кровать...и опять крик....
и мой сегодня долго буянил,хотя рано встал,что-то с режимом у нас делается..
надеюсь,утрясётся всё
заснул только в 16:10!

Цитата:
Сообщение от lisenok007 Посмотреть сообщение
и мы с соплями второй раз, кашлем соответственно из них вытекающим, сегодня лор сказала, что не садиковский ребенок,тот, который часто получает от бацильных детей вирус, я же не буду над ним в группе ходить с марлевой повязкой, группа считается оздоровительная, может оздоравливать начнут когда отопление включат и больных детей отсеят, не знаю,возможно я не права, но не хочу,чтоб кашель перешел в осложнение, соответственно затягивается адаптационный момент, если есть мамы, кому деткам сказали,что не садиковские, а они все-равно ходили что и как дальше было?
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@!
Старый 27.09.2010, 19:38
ответ для Liberty , на сообщение « и мой сегодня долго буянил,хотя рано... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
я кстати вот озаботилась покупкой домой Солнышка
поможет не поможет
а это что такое?
Старый 28.09.2010, 15:41   #329
Sang Real™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
и вы повели с соплями?
я вот никак не могу определиться на тему водить с соплями - если они не зеленые или нет? а то вроде своего не водишь с этими признаками уже - а вот получается полгруппы в таком виде ходит и ничего..девы, кто как поступает то?...
вроде не зеленые и фик с ними - так они ж в зеленые перерости могут...
всегда водили и будут водить детей с соплями, у каждого свои обстоятельства жизненные, поэтому сидеть дома с соплями, которые тоже своего рода адаптация нет смысла. Дам совет который нам очень помог не бояться сопливых детей в группе - промывать нос!!!!! после сада в обязательном порядке, не пшикалками никчемными, а грушей или долфином с физраствором обыкновенным. Помогает реально. С Долфином поосторожнее конечно, не усердствовать, чтоб отит не намыть. Раз в неделю даю оцилококцинум, и курсом с августа Бронхомунал П. Супер!!!! Пока до этого дошла ребенок болел каждый месяц в яслях по 2-3 недели, за следущий год при каждодневных процедурах для носа - 2 раза всего по недели с легким кашлем. Сейчас пока ттт с февраля ничего не было. Плюс витамины и для микрофлоры кишечника молочку с кислыми бактериями.
Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
я уже думаю может лампы УФ купить в группу?
что хорошего в том что держать детей в стерильных условиях, так они будут болеть еще больше.
Цитата:
я кстати вот озаботилась покупкой домой Солнышка
поможет не поможет
У нас есть солнышко, только вот использовать его можно не чаще раза в 3-6 мес (по разным данным), чтоб не пересушить слизистую, а у кого слабые сосуды в носу он еще и не очень полезен - у нас вот кровотечения от него после этого.

Sang Real™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 15:53   #330
mari_
Мега-элита

А мы сегодня весь день в саду проплакали.....Даже не знаю - что случилось.....Боялась за вчерашний день, но все прошло отлично. То ли дело в том, что любимую машинку забрала только перед группой, а не дома как обычно, то ли погода поменялась, то ли просто настроение плохое.
Воспитатель даже сказала, что думала меня вызвать, т.к своим громким голосом ребенок срывал все занятия....
mari_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение