| |
|
27.09.2010, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
Девочки, а у меня что...подпись не видна... вторую неделю вместо своей подписи вижу- красный крестик 
|
видно
|
|
|
27.09.2010, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Славик, Вадик - все на месте)))
|
|
|
27.09.2010, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Ура!!! Поздравили своих воспитателей  
У старшего подарили по сладкому букету и диплому воспитателя, в пятницу очень удачно вечером все поздравлялки в раздевалке развесила. Младшему вручила сладкий букет (один на всех) и благодарность от родителей, т.к. наш РК ничего не дарил ((( Очень не понравилось, что мамашки, увидев Матвея в раздевалке с подарками начали шушукаться за спиной. Принципиально влезать не стала, там есть свой РК, пущай думают.
|
Какая разнийа кто и что шепчет. Главное что Вы воспитателям сделали приятное!!!
А недовольных всегда было и всегда будет много (к сожалению)
|
|
|
27.09.2010, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
27.09.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zhenya-ya
Ага, крестик 
|
Цитата:
Сообщение от МИЛАЯ ЛЮДЯМ
видно 
|
странно как, мне и кому то не видна подпись, а кто видит.....
чтож делать....
27.09.2010, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
да, а почему? я такую группу сделала и пригласила всех туда, воспитатели сами постучались  пришлосьт пустить...но за то они теперь выставляют фотографии деток, пишут обьявления...и на самом деле до родителей доходит быстрее именно через контакт, чем на стенах в группе.
|
А у нас все добавились и даже воспитателя одного пустили, а потом начали кости воспитателям же перемывать и удалили ее из группы, под предлогом, что не может подарки обсуждать. Да еще и мамочки между собой начали отношения выяснять. Да и пишут постоянно человек 5-6, остальные втихоря только почитывают.
Цитата:
Сообщение от Светик*
странно как, мне и кому то не видна подпись, а кто видит.....
чтож делать....
|
Мне не видно с работы, отключены фотки, может и у вас так?

|
27.09.2010, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, у меня вопрос назрел - насколько вы повторяетесь с подарками персоналу? Получается день воспитателя, ДР, НГ, 8 марта - на каждый праздник разные варианты придумывать или одно и то же (ну там карточки к примеру)?
Я вот сейчас букетами из конфет поздравила от себя, т.к. у нас РК не выбирали еще. Если, скажем, к 8 марта снова букеты - нормально или что-то другое думать?
|
Мы в прошлом году на 8 Марта сковородки дарили (покупали в закупке на ЛВ), а следом д.р. воспитателя, так докупили до комплекта кастрюлю  , воспитатели были счастливы
Весь садик прибежал смотреть на их подарки
В этом году думаю надо что-то из этой же оперы выбрать
|
|
|
27.09.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Чего-то я сомневаюсь.  Небось нянечка будет посуду мыть и сериалы одним глазом смотреть. 
|
Они действительно смотрят развивающие программы и передачки детские, я сама лично им качала, качаю и качать буду
Смотрят не долго 10 минут до еды, пока на стол накрывают, иначе могут налететь на горячее пока нянечка разливает им.
И вечером когда не погода и родителей ждут тоже бывают смотрят.
Мы с родителями сами предлагаем и приносим что им смотреть, и выражаем желание что не смотреть.
|
|
|
27.09.2010, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и мы подарили букеты из конфет нашим воспитателям...А они нам подарили в ответ список необходимого в группу, на 2-х листах..Такое ощущение, что до нас там никто не играл в игрушки, ну просто будто мы в пустой сад пришли.(
Плюс к игрушках, развивалкам всяким, еще им ширму надо и магнитофон...Где ширму брать,ума не приложу. В ИКЕА 7500 руб стоит.
|
|
|
27.09.2010, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama2008
Ой, а пришла с другим ведь...
собственно - выбрали мы орг коммитет в группе - я конечно же в нем - создали группу в контакте - но за неделю в ней никого не прибавилось - хотя объявление есть
выход нашла такой - распечатала индивидуальные листовки - формат А6
пойду сейчас отдам воспитателю
выглядит вот так: (смешарик - потому что мы группа "Смешарики"  )
перенять опыт можно тут http://ifolder.ru/19493066
|
Только обратите внимание, что там лишнее слово, нет запятой и определение малыши не всем подходит.  Я сначала напечатала, а потом вспомнила, какие у нас в группе есть 6-ти летние малыши...
"Здесь мы обсуждаем все , что поможет нашим малышам (обратите внимание, что к старшим группам определение малыши как-то не очень подходит) чувствовать/считать детский сад...".
А идея очень хорошая!
|
|
|