|
|
27.09.2010, 14:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а у нас и зубы параллельно. сказали что идут, но еще не близко )как будь то я это и без нее не знала)
|
у моей с трех месяцев "идут, но не близко"...аж уже кальций прописали
|
27.09.2010, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
у меня профессиональный праздник - день Радио по идее, типа праздник работников всех отраслей связи, причем на первой работе даже профсоюз поздравлял и подарки дарил, а я до сих пор не могу запомнить когда он  вспоминаю только когда меня поздравляют! 
|
У меня тоже проф. праздник-день Радио  Но пока я помню когда он  7 мая
|
27.09.2010, 14:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от томирис
Кстати, вспомнила у моей подруги была идентичная проблема. Подруга сама очень хрупкого телосложения и девочка у нее была очень худенькая. Им рекомендовали кормить ребенка веллингами несколько раз в день и из бутылочки. Этот способ конечно не однозначный, но результат был хороший- стала вес получше набирать.
|
Ага, только я ни разу не хрупкого телосложения.  Во мне 30 кго лишнего веса. Причем 4 я набрала, после того как повелась на рекомендацию педиатора кушать более калорийную пищу, типа у меня молоко жидковато. Дочь лучше вес не стала набирать, а я вот за 3 недели 4 кг  За счет увеличения жирности молочки и кисломолочки и мяса. Никаких плюшков-хлебушков я не добавляла.
Сейчас правда выяснилась, что деть и на каше не намного лучше набирает.
у нас правда худой и высокий папа...
На самом деле ребенок веселый активный и все остальные показатели развития в норме. Так что я паниковать не собираюсь, но информацию по этому вопросу и другие точки зрения почему бы не узнать.
|
27.09.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А мы вчера тоже встали, ткоа даже не в кроватке, а в стульчике кормительном!!! взяла как-то извернулась из-под столика и сначала на колени, а потом на ноги, держась за спинку
В обшщем, мои ожидания оправдались - фиг она у меня поплзет)))
|
с достижением
Цитата:
Сообщение от volante78
у моей с трех месяцев "идут, но не близко"...аж уже кальций прописали 
|
так у нас то уже есть зубы, это 5 и 6 сейчас ждем
|
27.09.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
ну образование у меня мммм экономическое и опыт работы хорош лишь для больших производств, НО есть желание    я бы не с маленькими хотела - я хочу в колледже/техникуме преподавать
думаешь это совсем не возможно? 
|
Т. е. ты хочешь в техникуме преподавать экономику? Ну, шанс всегда есть!  Знакомая ..(в др. городе правда) тоже с эко-ким образованием преподает в техникуме, но получает второе высшее педогогическое образование.
Лида,я поняла, что ты занимаешь руководящую должность? Правильно? Готова ли поменять определенный уровень жизни на бюджетную сферу, невысокую з/п? Я бы не смогла! И работа у тебя интересная, разнообразная, а там читаешь одни и те же лекции. По мне скучно или я просто не готова работать с детьми.  Хотя с людьми работать обожая!
27.09.2010, 14:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
так у нас то уже есть зубы, это 5 и 6 сейчас ждем 
|
Эээх! А у нас ни одного ни разу нет.
|
27.09.2010, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
я показывала БЭ Ратмиру но по мне так такой тупняк, да и Ратмир больше 10 мину т не смотрит
|
Ты ожидала увидеть сюжет типа "Война и мир" или "Евгений Онегин"?
|
|
|
27.09.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
У меня тоже проф. праздник-день Радио  Но пока я помню когда он  7 мая 
|
а ты кем и где работаешь? если не секрет конечно
27.09.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
ПРивет! Мы вчера ездили в Диво-остров! Бегали как два дурака между карусельками и искали, что же Васильку будет круто.. в итоге покатались на паравозике, на вертолетиках, на колесо обозрения нас не пустили, потом пошли на карусельку, которая по кругу ездит, а там лошадки, жирафы и тэ пэ... там покатиались.. - НИЧЕГО НЕ ТРОНУЛО ребенка)))) А когда посадили на обычную лошадку ковбойского вида (туда монетку килаешь и начинает лошадка скакать) - восторгу было! Даже кричала Васька "ИИИИХУУУ" )))))) Два раза катали... Несмотря на погоду - очень круто провели время. Но замерзли оооченьь
27.09.2010, 14:49
|
|
Активный участник
|
А еще сегодня - день туризма. С праздником меня!!!