| |
|
27.09.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Скажите,а себорею на лице она может вылечить? Страшно отдавать свое ужасно проблемное лицо в неизвестные руки,да еще и с такиим серьезными болячками 
|
хуже она точно не сделает в погоне за тем, что бы денег побольше содрать за процедуры. Я писала уже - у меня коллега к ней ходила с демодексом. Летом прием бесплатный был. В итоге она месяца 2 к ней ходила на б/п приемы - АЮ ей выписывала лекарства, обследования(которых нет в клинике), потом массаж азотом(тоже в клинике нет). Потому что с ее кожей процедуры просто нельзя было делать. В итоге все прошло, вот в прошлую субботу на чистку первый раз пошла
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Да, у меня от нервов как раз частенько бывает ухудшение  Вот думаю, что бы такое попить успокаивающее - а то последнее время куча всяких нервяков и всё такое... 
|
И я к таким выводам склоняюсь, но быть спокойной как танк естественно не получается! А еще перед менструацией "подарочки" выскакивают!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
мне все дерматологи к которым я ходила, прописывали успокоительное, в основном валерьянку, от нервов кожа быстрее жирнится
|
Валерьянку надо долго пить чтоб эффект был, т.е. постоянно я бы сказала, а разово - фигня!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesa
может попросить в аптеке какое-нибудь средство для быстрого подсушивания? Мне дарсонваль помогает на воспалениях.. проходят намного быстрее.. можно 2 раза в день им пользоваться.. Правда большое воспаление за день может и не убрать..
|
Дарсонваль - это крем? точечно наносится? а по действию уступает или нет базирону и пр.?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Я пока тоже 2 раза сходила, на чистки. Потом меня пригласили на какие-то пилинги для "выравнивания цвета лица", но что-то я не иду. Мою жабу вполне устраивает и нынешний цвет лица  Улучшение - как от любой чистки, надо полагать, временное. На носу черные точки начинают прорастать постепенно, хотя мажу кислотным кремом
Кстати, насчет Дарсонваля - он стимулирует рост волос, поэтому им надо осторожно орудовать на подбородке и над губой. А то не ровен час, пушковые волосы потемнеют и прыщи будут надежно спрятаны под усами и бородой 
|
Ржу не магу!  Что правда волосы прут, он что их рост стимулирует - жуть какая!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Дарсонваль- это прибор такой=))
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikaG
Дарсонваль - это крем? точечно наносится? а по действию уступает или нет базирону и пр.?
|
Это прибор. У меня такой http://mediko.ru/index.php?id=351
помогает с прыщиками бороться, но не всегда =((( у меня был один никак не поддающийся - даже как будто увеличивался после дорсанваля. В итоге косметолог сказала, что его можно применять только когда прыщик находится в определенной стадии "созревания".
В итоге бросила лицо им обрабатывать - стала волосы массажировать, надеюсь подрастут, у меня осенний "волосопад" сейчас =(
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikaG
Ржу не магу!  Что правда волосы прут, он что их рост стимулирует - жуть какая!
|
Если нажимать плюсики рядом со словом "цитировать" на всех постах, на которые хочется ответить, а на последнем из них уже само слово "цитировать" - то можно ответить на все одним постом
сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Это прибор. У меня такой http://mediko.ru/index.php?id=351
помогает с прыщиками бороться, но не всегда =((( у меня был один никак не поддающийся - даже как будто увеличивался после дорсанваля. В итоге косметолог сказала, что его можно применять только когда прыщик находится в определенной стадии "созревания".
В итоге бросила лицо им обрабатывать - стала волосы массажировать, надеюсь подрастут, у меня осенний "волосопад" сейчас =(
|
у меня такой же, тоже что-ли голову почесать, а то пуха на лице и так достаточно
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Скажите пжл, а у Вас лицо потом долго в себя приходит?
Девушки,  все, кто делает чистку регулярно - тоже ответьте мне, пож-та, если не сложно. Я все никак не могу решиться на чистку
Мне делали всего 1 раз в жизни, я еще подростком была. В "Ювенте". Ад, слушайте. Потом синюшные пятнышки на месте удаленных угрей полгода не сходили с лица. На фотке в паспорте даже были видны 
С тех пор боюсь повторять...
|
Сейчас быстро приходит, после чистки обычно розовенькое, потом неделю шелушиться немного. Если бы еще руки оторвать,которые так и норовят сдернуть корочку 
Но у меня сейчас прыщиков почти не осталось,в основном черные точки и жировики, поэтому синяков нет. Даи препараты думаю сейчас лучше. Я первые чистки делала не в Питере, а в Мурманске. Сейчас стала ходить к одному косметлогу, постепенно все вычищаем.
А когда на лице ужас был,конечно оставались
Может Вам сначала на консультацию сходить, там врач оценит и предложит процедуры
|
Цитировать ·
|