|
|
23.09.2010, 14:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дю™
Ну знаете ли...за такой бонус Вы плохо стараетесь! 
|
Да уж, давно бы сама быстренько бы подложила ночью в койку бабу другую

|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Да уж, давно бы сама быстренько бы подложила ночью в койку бабу другую 
|
ВОт вам бы всё шЮтки шутить, а моя ТДО -страдает...Они в эти выхи съездили... с детем.Деть, кста, молчит (но он вобще то не оч. разговорчивый).Грибов вроде привезли, ну так... средненько...  Так что..
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:19
|
|
с Марса
|
Афтор - а как вы солите грибы?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Ситуация –банальная, но не очень понятная… Конечно половина грачей (спецом не полезла в ЖГ) скажет, что типа « а чего тут думать- «АднАзначнА ГК»,  но может вторая половина всё-таки найдёт аргументы ЗА сохранение спокойствия и мира в семье…
Итак –сентябрь. Месяц сбора грибов и заготовки этого урожая на зиму. Любим мы это дело безумно. (Собирать -больше, чем есть ).С недавних пор я не заниаюсь этим делом, т.к. с маленьким детем ходить по 20 км. -проблематично.)
И вот супруг уходит каждые выходные с нашей знакомой в лес. Точнее- она его увозит, потом привозит. Бутеры –съедены, чаи –выпиты, грибов- полно. Девушка она молодая, симпатичная ,ревниво-замужняя, детная.
Вопрос: стоит ли затевать скандал, или же продолжать молча чистить грибусы, ведь они скоро кончатся и кончится причина для встреч.
Эти походы продолжаются третий сезон, но это так, лирика…
Может стоит пригласить её мужа на рыбалку? Люблю я это дело, в смысле "рыбалку" , и он вроде любит…Поможет в гребле… .Я –места знаю…рыбные…  
|
Слушайте а что тут такого ну пускай ездют вам жалко что ли???
Я вот тоже например езжу с другом за грибами не первый год муж не хочет со мной ездить вот и приходится с чужим мужем ездить.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гадя Хренова
Слушайте а что тут такого ну пускай ездют вам жалко что ли???
Я вот тоже например езжу с другом за грибами не первый год муж не хочет со мной ездить вот и приходится с чужим мужем ездить.
|
Поясняю для новеньких!Мне-не то, чтобы жалко, просто любопытно, а за грибами ли они ездят?Вот какой процентный состав ЛВ скажет "да. именно за грибами, раз привозят", а кто наоборот саркастически усмехнётся и скажет "ну типа, усё понятно..."В результате этого статистического исследования- я: 1.не пущу в "самый-разсамый последний разочек"
2.Расслаблюсь и замариную еще кг.5 грибусов
3.Разведусь нафихх
4.повыдеоргаю волосья у "подруги"
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Поясняю для новеньких!Мне-не то, чтобы жалко, просто любопытно, а за грибами ли они ездят?Вот какой процентный состав ЛВ скажет "да. именно за грибами, раз привозят", а кто наоборот саркастически усмехнётся и скажет "ну типа, усё понятно..."В результате этого статистического исследования- я: 1.не пущу в "самый-разсамый последний разочек"
2.Расслаблюсь и замариную еще кг.5 грибусов
3.Разведусь нафихх
4.повыдеоргаю волосья у "подруги" 
|
А зачем вам знать то зачем они туда ездят  хм... конечно же за грибами и ведь привозят же их  
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А почему вы так уверены в "грибной составляющей вопроса"? Сами то Вы чем занимаетесь со своим другом в лесу? 
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
А почему вы так уверены в "грибной составляющей вопроса"? Сами то Вы чем занимаетесь со своим другом в лесу?  
|
Ой ну чем мы там только не занимаемся  
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:11
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
|
сексом например. ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3229906)
Автор, гоните на фиг такую подругу. Уж не Гадя Хренова ли это?
Цитировать ·
|