| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.09.2010, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
Девы, нам надо анализ крови сдать и мочи... КАК мочу то собирать??????????????????????????? Не сидеть же над его писюном  со стаканчиком?????????
27.09.2010, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Девы, нам надо анализ крови сдать и мочи... КАК мочу то собирать??????????????????????????? Не сидеть же над его писюном  со стаканчиком?????????
|
корми,и на ручках с баночкой сиди- он и написает
|
27.09.2010, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
 Девочки Кировского р-на как там работает собес, чтобы доки на карточку сдать, а то я не могу дозваниться 
|
Понедельник и среда с перерывом на обед по моему с 13 до 14
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Мёрзнет или нет ребёнок
Девчонки, кто ещё не знает, мёрзнет или нет ребёнок проверяем по состоянию носика: нос тёплый - значит и ребёнок не мёрзнеть, нос холодный - начинаем укутывать 
Холодные ножки и ручки ещё не говорят от том что ребёнок замёрз, у меня они до перезда в Питер всегда были холодные  с рождения
|
Да нет, нос ни о чем не говорит  У моего всегда почти холлодный нос, а сам он тепленький, причем начинаешь кутать, а он орет - ему жарко. Я по шейке проверяю замерз или нет
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Света, ну всё же должно быть адекватно. Я сейчас сына одеваю в бодик из плотного хлопка + токий комбинезон + носочки тонкий + тапочки тёплые или пинетки тёплые шерстяные, сверху осенний на синтепоне комбинезон (финский ТУТТА), шапочка -шлем из хлопка и капюшон. В коляске укрываю двумя тонкими пледами (тёплый пока не связала), и ножки ещё и в пледы как бы заворачиваю, т.к. первое, откуда пойдёт отток крови - это ножки и ручки. И нос у ребёнка тёплый и ноги тёлые, а ручки могут быть и холодные, потому как у сына зубки режётся и любит он ручки сейчас сосать. А соску он не любит.
|
Насколько же все детки разные, мой вот еще в осеннем Керри потеет, пока не носим
Цитата:
Сообщение от taschka
|
Детки очень на смену температуры реагирует. Мой может написать, когда из теплой одежки раздели, например, ну или после ванны если на пеленальник выкладываю. Вот и ловим с баночкой, ну или мочесборник
|
27.09.2010, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от taschka
|
В аптеках продаются педиатрический МОЧЕПРИЁМНИКИ. Очень просты в использовании. Стоят в пределах 20-ти рублей.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.09.2010, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Аня,Анн2-Маришик просто прелесть!!!!Такая девуля милая,смешнючая!!!
Девочки,у меня вообще возникло предложение ,увидев Маришину фотку с хохолком,
давайте создадим альбомчик в который будем выкладывать самые смешные фото наших малышей,
наверняка у каждой есть несколько таких незабываемых кадров!!!
|
Спасибо,очень приятно=)
А про альбом такой я ЗА=))
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Анн2
Мой педиатр подтвердила, что на лактозную недостаточность можно сдавать и копрограмму (показатель - крахмал), к тому же она ещё и дешевле, чем простой анализ на углеводы, и более развёрнута.
|
то есть достаточно той копрограммы что я делала неделю назад?
Цитата:
Сообщение от kiza
Юля, вчера купила в ЗМ за 390 рублей. Довольна и я и дите)))
|
Лиза,она по карте?
27.09.2010, 18:32
|
|
|
Участник
|
Девочки,привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Asiya
 Девочки Кировского р-на как там работает собес, чтобы доки на карточку сдать, а то я не могу дозваниться 
|
Понед.,среда,с 9-18,обед с 13-14.
Цитата:
Сообщение от taschka
|
я мочесборником собирала,очень удобно,продаётся в аптеке, стоит 17 рэ
27.09.2010, 18:33
|
|
|
Элита
|
Девули, я с вопросом к опытным мамам!
у нас во рту появилась белая точка на нижней десне, именно точка, ложечкой постучала - не звенит. Что это может быть? вокруг не воспалено, обычная десна... я переживаю, вдруг стоматит или еще какая-нибудь гадость???
|
|
27.09.2010, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Спасибо,очень приятно=)
А про альбом такой я ЗА=))
то есть достаточно той копрограммы что я делала неделю назад?
|
Да, Аня, нашему педиатру из ЕМС было достаточно. К тому же у Львёнка ещё показатели жиров оказались повышены. А это тоже влияет на стул. Заодно и это откорректируем.
Девчонки, у меня предложение, может быть разделим малышковые альбомы по месяцам, к примеру альбомы "От 3 до 6 месяце" и "от 7 до 9 месяцев" или вообще строго по месяцам. А то альбом стал уже очень большим, листать несколько не удобно
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
27.09.2010, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
девочки вопрос на засыпку:где купить надувной круг на шею(или как он ртам называется) для купания??? 
|
в ЗМ тоже брали
Цитата:
Сообщение от taschka
|
мочеприемником или еще можно в ванной когда подмываешь, говорить пись-пись и ловить,
мы так писаем
|
27.09.2010, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Девчонки, у меня предложение, может быть разделим малышковые альбомы по месяцам, к примеру альбомы "От 3 до 6 месяце" и "от 7 до 9 месяцев" или вообще строго по месяцам. А то альбом стал уже очень большим, листать несколько не удобно 
|
я только ЗА
|