|
|
27.09.2010, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
похвалю маску для глаз Матис. Купилась на то, что она "товар месяца" в ИДБ и стоит 699р. Глаза- мое слабое место, скупаю для них все, что можно. Так вот, мне эта маска пока нравится больше, чем Сислеевская-эффект от нее очевиднее для меня. Выглядит она как жирный крем(наверное, т.к. она "питательная"). Она, типа, вообще 4в1: маска и для гла, и для контура губ(но для губ, я вообще не понимаю, как такими средствами пользоватся? вокруг рта наносить, или как?), можно, если тонким слоем, использовать и как обычный крем для глаз или, опять же, для губ(??). Мои впечатлания: отличное увлажнение, морщинки под глазами смягчаются, кожа кажется плотнее(наносила толстым слоем на ночь). Пробовала и как крем- косметика потом не скатывается. Пока очень довольна, учитывая цену и объем 20 мл. Еще купила , тоже по акции, просто крем для глаз Матис(понравилось, что с дозатором), набор за 899р, но пока не тестила
|
а картинку не покажете,очень интересно  а я все жду акцию на Сислей,безрезультатно пока
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Таня,спасибо  а ты ей довольна,хорошая кисть?
|
Ты знаешь,мне она нравится)Хотя я редко чем довольна бываю,даже на 70%.
|
27.09.2010, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Ты знаешь,мне она нравится)Хотя я редко чем довольна бываю,даже на 70%.
|
Тань,а там кисть для тона одна?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
который раз уже слышу про лошадиный шампунь, и так и не могу понять - он прям так и называется?
|
естессно, есть же шампуни для кошек, собачек, а лошадки-то чем хуже? Другое дело какой там состав и тем более, что лошади гриву моют явно не раз в два дня и даже не раз в неделю 
Описание лошадиного шампуня
Лошадиный шампунь – это гигиеническое моющее средство, предназначенное для шерсти лошадей используемое в основном в частных конюшнях и на ипподромах. Основной состав лошадиного шампуня – химический с добавлением небольшого количества жиров, глицерина и/или дёгтя. Лошадиные шампуни разработаны специально для состава волос характерного лошадям и другим непарнокопытным животным. Способ использования данного моющего средства аналогичный тому, как его используют при обычном мытье головы, в основном берут небольшое количество лошадиного шампуня, разводят в определённом количестве воды, массируют им гриву и хвост коня, прочёсывают щёткой, а затем смывают. Необходимо сказать, что лошадям в отличие от людей не требуется частое мытьё шампунем, достаточно лишь раза в месяц и/или перед смотром, скачками.
Шампунь для гривы и хвоста
С развитием ветеринарии начало взяла и зоо-косметология, теперь для каждого питомца существуют средства гигиены, от блох и клещей, и естественно моющие средства, не исключением стали и лошади. Существует множество шампуней обеспечивающих чистоту гривы и хвоста лошадей, причём в таком количестве, какого нет ни у одного животного. Так шампунь для гривы и хвоста может быть универсальным, с каким либо эффектом, распределятся на определённый возраст лошадей (например, есть шампуни для жеребят) иметь разный аромат и цену. В нашей стране на прилавках зоомагазинов можно увидеть лошадиные шампуни для гривы и хвоста как отечественного, так и зарубежного производства, мало отличающиеся химическим составом, но великолепно подходящие под pH животного.
Использование лошадиного шампуня людьми
В одно время вышло несколько шуточных статей и неправильно переведенных текстов на тематику волос и шампуней, в связи с чем, люди, ищущие лёгкие и дешевые решения своих проблем стали использовать шампуни для лошадей для своего пользования. После статей о положительном эффекте от шампуня для лошадей и неправильном переводе интервью о том, чем моют голову звёзды Голливуда, люди потянулись к зоомагазинам. Медики же в свою очередь не рекомендуют использовать средства, рассчитанные для животных так как их химический состав может вызвать у человека аллергические реакции, изменение структуры волос и другие побочные эффекты. Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня. По этому поводу забили тревогу и дерматологи, к которым всё чаще поступают пациентами с разными кожными высыпаниями спровоцированные не иррациональным использовании химических средств. В местах стандартологии и сертификации сообщают, что некоторые составляющие лошадиных шампуней и их пропорции недопустимы для применения на человеческом организме и в случае, если бы данный продукт был бы рассмотрен как шампунь для человека, то он не прошел бы аккредитацию.
Отзывы о лошадином шампуне
Отзывы о лошадином шампуне самые разные и порой самые неожиданные. Многие, кто попробовал на себе лошадиный шампунь были не в восторге от результата:ощутили как волосы лоснятся, имеют нездоровый вид, ломаются, вступают в химическую реакцию с окрашенными волосами. Есть отзывы совсем плачевные, описывающие как волосы прядями выпадали, кожа воспалилась и/или покрылась сыпью, обострилась астма. Замечены и положительные отзывы, у некоторых людей, пользующихся лошадиным шампунем волосы стали крепче, пышнее и меньше выпадать. Некоторые люди вообще рассказывают сказочные истории, якобы волосы копной растут, обновляется сделанное давно мелирование. Кроме того замечены одинаково прописанные положительные отзывы, что говорит об обычном рекламном ходе компаний, занимающихся продажей данного средства. Единственным общим отзывом для всех людей было то, что лошадиный шампунь не дорогое средство по сравнению с шампунями для людей.
Где купить и цены на лошадиный шампунь
Лошадиный шампунь продаётся в ветеринарной аптеке или же в любом зоомагазине, также его можно заказать и по интернету. Некоторые косметические магазины обратили внимание на интерес покупателей к лошадиному шампуню и теперь его можно встретить на полках рядом с обычными человеческими шампунями. Стоимость лошадиного шампуня мала, всего за 500мл 100 – 180 рублей в зависимости от производителя, и это учитывая что большинство из них разводятся вводе, в пропорции 1:5, 1:10.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Тань,а там кисть для тона одна?
|
Да,кажется номер 190.
|
|
|
Небожитель
|
У меня нейлоновая кисть для тона Валери-Д. Насчет хорошая или нет, не знаю, краситься некогда )))))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Если сравнивать шампуни Эстель и Концепт, то Концепт получше будет.
|
Пойду нагуглю себе концепт  ,впервые слышу  в закупках только кажется мелькало название,если не ошибаюсь,кто видел,есть такая
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
странно 
я точно помню, что стояла у витрины и смотрела на Лореаль
может, я просто даты перепутала 
не буду утверждать
да не за что
тут кому как что удобнее
а мне так не нравится потом руки отмывать
а еще часто нужно что-то срочно схватить, у ребенка отобрать, ребенка оттащить или еще чего-нибудь
а еще ведь если прям вбивать, то поры еще больше забивать, чем при размазывании
или я не права?
который раз уже слышу про лошадиный шампунь, и так и не могу понять - он прям так и называется?
|
Про поры,я думаю зависит ещё от самого тональника и от пор 
а в плане спонжа,да.конечно удобно,когда ребенок бегает вокруг тебя,мешая процессу
Цитата:
Сообщение от pumochka
Таня,спасибо  а ты ей довольна,хорошая кисть?Я Концепт вообще ничего не брала,надо попробовать.Спасибо,Вика  М.б.в том магазине остатки Лореаля распродавали?? 
да,так и наз-ся  на флаконе лошадь нарисована  есть разные варианты"Для хвоста и гривы" и т.п.Мне понравился"Релаксирующий шампунь-бальзам с коллагеном и мятой".В зооаптеках продается и зоомагазинах  Я им постоянно ,конечно,пользоваться не рискну,хотя в соседнем топе нам девушки-химики сказали,что по составу там все гуд,только про концентрации ничего не написано  Я ради интереса попробовала его,но он и правда оч.не плох
|
Юль,а у тебя как раз лошадиный релакс,да!?
|
27.09.2010, 23:22
|
|
Элита
|
Вот те пробнички шанель. которые получила с последней покупкой. Все позиции очень понравились 
особенно сыворотка
Chanel Hydramax+Active Serum

От производителя:
Увлажнение — это фундаментальная потребность кожи любого типа, приоритетнее улучшения цвета лица, защиты кожи или противовозрастного ухода. Сыворотка HYDRAMAX + ACTIVE удовлетворяет эту жизненно важную потребность кожи благодаря своему двойному действию: активизирует
увлажнение и регулирует его уровень. Сыворотка подходит для кожи любого типа и возраста, любых климатических условий.
Для интенсивного увлажнения сыворотка HYDRAMAX + ACTIVE используется в сочетании с любым из средств гаммы HYDRAMAX + ACTIVE. Она повышает уровень увлажненности кожи, не меняя ритуала ежедневного ухода за кожей, так как обладает способностью усиливать увлажняющий5 эффект других средств CHANEL PRÉCISION.
Chanel Precision beaute
В основе крема содержится экстракт голубого имбиря, помогающий убрать первые возрастные изменения и признаки усталости кожи. Средство хорошо увлажняет и питает кожу. Крем специально разработан для молодой кожи (25-30 лет. Energizing Multi-Protection Cream вернет энергию, молодость и лучистость вашему лицу и поможет выглядеть на все 100%. Содержит солнечный фильтр SPF15, что послужит дополнительным барьером против преждевременного старения кожи.
крем для глаз
BEAUTÉ INITIALE EYE

Разглаживает и корректирует все признаки усталости: темные круги, припухлости и морщины в области глаз, защищает кожу и дарит ей энергию в течение всего дня.
Темные круги под глазами становятся менее заметными, припухлости уменьшаются. Кожа лучше противостоит появлению первых морщин и признаков усталости.
Настоящий концентрат энергии: производные витаминов С и Е в сочетании с четырьмя основными олигоэлементами (магний, марганец, цинк и медь) каждый день снабжают кожу силой и энергией, которые ей нужны для обновления и образования новых клеток. Эксклюзивный полифракционированный компонент Голубой имбирь PFA заряжает кожу энергией и одновременно защищает ее. Он улучшает цвет лица, стимулируя синтез VEGF*, фактора, определяющего эффективность микроциркуляции кожи. Кроме того, это мощный антиоксидант, который предохраняет целостность клеток и их ДНК от свободных радикалов, главных виновников старения кожи контура глаз. Дрожжевой экстракт с высоким содержанием витамина РР корректирует припухлости и темные круги под глазами.
Наслаждение формулой, одновременно напоминающей эмульсию и гель: ее тонкая и свежая бледно-розовая сливочная текстура мягко скользит по векам, прекрасно увлажняя** кожу, делая ее гладкой и свежей. Признаки усталости стираются. Гель BEAUTÉ INITIALE EYE используется утром и/или вечером. Мягкими похлопываниями кончиков пальцев нанести гель на кожу контура глаз, затем разгладить кожу от внутреннего уголка глаза к внешнему.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Да,кажется номер 190.
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня нейлоновая кисть для тона Валери-Д. Насчет хорошая или нет, не знаю, краситься некогда )))))))))
|
спасибо,девочки
Цитата:
Сообщение от spark22
Юль,а у тебя как раз лошадиный релакс,да!? 
|
у меня релаксирующий да,ко мне свекровь в гости приезжала,привезла его и оставила,я его и попробовала
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
М.б.в том магазине остатки Лореаля распродавали?? 
да,так и наз-ся  на флаконе лошадь нарисована  есть разные варианты"Для хвоста и гривы" и т.п.Мне понравился"Релаксирующий шампунь-бальзам с коллагеном и мятой".В зооаптеках продается и зоомагазинах  Я им постоянно ,конечно,пользоваться не рискну,хотя в соседнем топе нам девушки-химики сказали,что по составу там все гуд,только про концентрации ничего не написано  Я ради интереса попробовала его,но он и правда оч.не плох
|
спасибо за информацию
действительно, все индивидуально
Цитата:
Сообщение от Tайга
естессно, есть же шампуни для кошек, собачек, а лошадки-то чем хуже? Другое дело какой там состав и тем более, что лошади гриву моют явно не раз в два дня и даже не раз в неделю 
Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня. По этому поводу забили тревогу и дерматологи, к которым всё чаще поступают пациентами с разными кожными высыпаниями спровоцированные не иррациональным использовании химических средств. В местах стандартологии и сертификации сообщают, что некоторые составляющие лошадиных шампуней и их пропорции недопустимы для применения на человеческом организме и в случае, если бы данный продукт был бы рассмотрен как шампунь для человека, то он не прошел бы аккредитацию.
Отзывы о лошадином шампуне
Отзывы о лошадином шампуне самые разные и порой самые неожиданные. Многие, кто попробовал на себе лошадиный шампунь были не в восторге от результата:ощутили как волосы лоснятся, имеют нездоровый вид, ломаются, вступают в химическую реакцию с окрашенными волосами. Есть отзывы совсем плачевные, описывающие как волосы прядями выпадали, кожа воспалилась и/или покрылась сыпью, обострилась астма. Замечены и положительные отзывы, у некоторых людей, пользующихся лошадиным шампунем волосы стали крепче, пышнее и меньше выпадать. Некоторые люди вообще рассказывают сказочные истории, якобы волосы копной растут, обновляется сделанное давно мелирование. Кроме того замечены одинаково прописанные положительные отзывы, что говорит об обычном рекламном ходе компаний, занимающихся продажей данного средства. Единственным общим отзывом для всех людей было то, что лошадиный шампунь не дорогое средство по сравнению с шампунями для людей.
|

спасибо, Юля,
пожалуй, я повременю с таким приобретением
Цитата:
Сообщение от spark22
Пойду нагуглю себе концепт  ,впервые слышу  в закупках только кажется мелькало название,если не ошибаюсь,кто видел,есть такая
Про поры,я думаю зависит ещё от самого тональника и от пор 
а в плане спонжа,да.конечно удобно,когда ребенок бегает вокруг тебя,мешая процессу 
|
так-так-так, а что есть концепт?
про поры - полностью согласна
у меня они как бы так сказать - не очень
Цитировать ·
|