|
|
27.09.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sakratif
Девы, кто покупал компрессорный ингалятор??? Какой????? а то сейчас полезла в яндекс, так там ужас какой-то.....
у нас начальная стадия бронхита(((((
|
http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_75.html
посмотри такой
он анонсируется, как ультразвуковой, но здесь меш-технология. мы свой компрессионный omron cx3 на него поменяли. я очень довольна. маленький, бесшумный. Маша спит, я ей ингаляции делаю.
сейчас не могу найти, кажется, только антибиотики нельзя ингалировать.остальное (физ. раствор, лазолван, беродуал, пульмикорт) можно
|
|
|
27.09.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
|
27.09.2010, 21:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sakratif
Девы, кто покупал компрессорный ингалятор??? Какой????? а то сейчас полезла в яндекс, так там ужас какой-то.....
|
Я покупала омрон 28 три недели назад в аптеке озерки (в Автово) 2 750 руб. Только они не выставлены, надо спрашивать
27.09.2010, 21:43
|
|
Элита
|
|
|
|
27.09.2010, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Вообще, у него мандраж, с 17 лет в военной системе и в военной семье вырос, а тут на вольное крыло, переживает, делился тут со мной ))).
|
Как я вас понимаю.... у нас с отцом было так же... т.к. гражданской специальности у отца было только ФЗУ, тракторист...
Но это не ваш случай, у мужа то специальность хорошая. Так что наладится всё, у военных даже есть свои организации, которые помогают влиться в гражданскую жизнь.
|
|
|
27.09.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Это нас пробило на просмотр Лунтика, весь 5 сезон посмотрел
А это физульт разминка... как время вечер начинается беготня и упражнения всяческие  А для нас уборка за ним...
|
|
|
27.09.2010, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Как я вас понимаю.... у нас с отцом было так же... т.к. гражданской специальности у отца было только ФЗУ, тракторист...
Но это не ваш случай, у мужа то специальность хорошая. Так что наладится всё, у военных даже есть свои организации, которые помогают влиться в гражданскую жизнь.
|
да справимся
моя задача - поддержать его морально, не давить, что перестал быть добытчиком, тем более мы подготовились к этому сложному периоду ))))
Мы тут шутили, что если что, я выйду на работу, он с Верой посидит пока.
мужу-то раз в 10 дней надо являться на работу - отмечаться и все.
по закону положено переобучение, муж на сисадмина записался, ибо по документам он никак не сисадмин.
сертификаты, что за время службы смог в МСК получить, не очень крутые. Бесплатно их не дают, а приличные министерство не оплачивало
Плюс в том, что за последние 10 лет он имел дело с навороченной современной аппаратурой, которая обеспечивает всякие видеоконференции и все такое, сетка на 150 компов
ну и возраст, ему 38 лет
жалеет, конечно, что полковника не получил, уже перехаживает 2 года, но сократили все полковничьи должности, не перевестись было
Цитата:
Сообщение от Astra39
Это нас пробило на просмотр Лунтика, весь 5 сезон посмотрел
А это физульт разминка... как время вечер начинается беготня и упражнения всяческие  А для нас уборка за ним...
|
у нас так же, как вечер, так общение повышенное
27.09.2010, 23:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
а люлька Жане больше инглезины 
|
А точно больше? Визуально она кажется меньше.
|
|
|
27.09.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а я в гомеопатию верила всегда, а она не помогала
в итоге перестала верить, а она начала помогать 
правда, оциллококцинум пару раз помог и перестал 
|
К оциллококцинуму есть привыкание, он перестаёт помогать!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Саш, у меня про коляску, которую ты приглядела, первый вопросы сразу возник: а там хоть какая амортизация есть? У меня знакомая на Жане, что ли, плевалась - амортизации ноль, чуть кочка или неровность - ребенок подпрыгивал в люльке. Ну и люлька там маленькая была. В ней, как в Инглезине, по 9-10 мес не покатаешься.
|
Я очень Жанешкой довольна была. Люлька просто супер! Никаких выпрыгиваний ребёнка и тесноты не наблюдала...
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Ириш, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта без температуры, но НЕМЕРЕННО капризна.
|
Ириша, прочитала про вседни болезни... Мрак конечно.Держитесь!!
Какой антибос начали пить? Пусть Анюта поправляется скорее!!
Цитата:
Сообщение от Sakratif
|
Пусть Кирюша скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос. Кто какое молоко пьёт? Сами какое? И детки какое пьют?
Мы так молоко не пьём, но кашу я на нём варю... Никак не могу найти нормальное...
27.09.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Девочки, а в каких кроватках уже/еще спят детки? Просто думаю своего переселять...
|
|
|