|
|
26.09.2010, 17:47
|
|
Активный участник
|
Деваньки , какие секонды в Купчино хорошие и дешёвые, ток не надо пол ссылке меня посылать, я уже выбрала несколько близлежащихз, но хотелось бы мнение очевидцев. Раньше на Удельной тарилась и на Сенной. И там и тут, находила потрясающие вещи за копейки ( это 10, 15, 50, 100, 150 руб!!!!).ЖДУ ваших комментов.
|
|
|
26.09.2010, 19:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ммари
а на Большевиков где? что-то не соображу
|
в подвале у здорового малыша там торговые точки и среди них секонд (проспект большевиков) там говорят несколько секондов , но я нашла только один, детского там мало совсем , много обуви и одежды женской ,но цены не копеечные,
|
|
|
26.09.2010, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Касабланка
Деваньки , какие секонды в Купчино хорошие и дешёвые, ток не надо пол ссылке меня посылать, я уже выбрала несколько близлежащихз, но хотелось бы мнение очевидцев. Раньше на Удельной тарилась и на Сенной. И там и тут, находила потрясающие вещи за копейки ( это 10, 15, 50, 100, 150 руб!!!!).ЖДУ ваших комментов.
|
вот и я как раз мечтала найти такой дешёвый , ну и чтобы вещи недорогие были, решила что на сенной где по 100- лучше всех, там и дешевле есть(сами продавцы говорят ,что закупают не дёшево да и кота в мешке вот и дорого все)
|
|
|
26.09.2010, 20:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veranichka
в подвале у здорового малыша там торговые точки и среди них секонд (проспект большевиков) там говорят несколько секондов , но я нашла только один, детского там мало совсем , много обуви и одежды женской ,но цены не копеечные,
|
Вот у меня мама подруга трам постоянно одевается, тоже говорит,ч то там несколько, один из них дешёвый, а остальные 2 (вроде как) подороже. Но сколько раз пыталась найти там, ничего не получается, даже одного((((
|
27.09.2010, 12:36
|
|
Участник
|
были вчера на удельной немного детских вещей нарыли......кто там бывает подскажите мне нужна на ребенка 4 лет куому хорошую стелька 19 см это замер на сег. день и куртку тоже хорошую на рост 116....реально ли там купить..
|
|
|
27.09.2010, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Касабланка
|
А где на Сенной?
и Купчино тоже интересно.
|
|
|
28.09.2010, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rainyaprile
Я вот, лично, вообще не вижу смысла ходить в секонды. В дисконтах все дешевле и НОВОЕ. И бывать там куда приятнее))
Сего в Румбе, наример, купила себе три платья ( 49, 99 и 20 руб.) - судя по этому топу, в секондах таких цен нет)))
|
а где такие платишки и что они из себя представляют???
я в румбе купила в манго пуловер за 1300рэ 
но теперь оч хочу платья за 50,100 и 20рэ  
|
|
|
29.09.2010, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata78
А где на Сенной?
и Купчино тоже интересно. 
|
на Сенной это там где дешёвый овощной рынок на пересечении Московского пр. и Сенной, вход со стороны Московского пр, но там ныйти непросто, никогда сама не нашла бы, если б не показали.... НАДО ИДТИ ПО ДОРОЖКЕ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО МОСКОВСКОМУ, рынок остаётся справа и немного подаёшь влево за ларьки, там "ЗАКУТОК", по другому не назовёшь, как буд-то огорожено что-то на время ремонта, туда проходишь и там на раскладушках всё добро.
Не знаю как лучше объяснить. Может у кого-то поточней получится 
А в Купчино, сегодня с сыном 2 секонда тестировали...
А то говорят, дёшево, выбор, качество..., а на самом деле.....
Были на Купчинской 32, думала там детск.секонд, не... мало для детей и либо для оч. мал, либо на школьников, моему же 2года.
Из взрослой одежды - НИЧЕГО. Тётки ходят , покупают. Не знаю...Вообще ничем не понравилось. Всё никакое, обычное, поношенное, ни о каких брендах и нет речи, вернее они там есть, но видок у этого всего..........ИМХО.
Потом мы поехали на Будапештскую на пересечении с Дунайским, там в универмаге "ДУНАЙСКИЙ", секонд.
Он в 2 раза меньше по площади предидущего. Но, ОЧЕНЬ доброжелательный продавец, во-вторых, там пока скидки до 30-го что-ли, привоз ПН, ЧТ. На себя не нашла ничего .ЕСТЬ вещи на большие размеры, женщины 2 при мне безумно радовались свои покупкам.
Платье какое-то синие типа коктельного 1000 руб, 350-600 кофты-топы что получше. Это без учёта скидки.Для меня это дико, потому что с Удельной и с Садовой я такие вещички за 50-150 руб привозила...Детю купила штаны и кофточку Х/б с рукавчиком, всё 100р.
Как-то так...
Девчёнки, не поленитесь добавьте инфу по Купчино, мож по Московскому р-ну про секонды.
А кто-нибудь был за макдональсом в секонде, написано что детский ?!

|
|
|
29.09.2010, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
Вот у меня мама подруга трам постоянно одевается, тоже говорит,ч то там несколько, один из них дешёвый, а остальные 2 (вроде как) подороже. Но сколько раз пыталась найти там, ничего не получается, даже одного((((
|
С одеждой секонды мне там не нравятся, хотя моя подружка там частенько что-нибудь покупает: первый находится у входа в подвал справа от техношока ( сразу повернуть налево) там раньше был обменный пункт, второй находится вглубине подвала налево от входа рядом со здоровым малышом, во второй ряд в самом конце . По ассортименту они очень средние, а по цене дороговаты по сравнению с секондами вокруге. А обувной мне там очень нравится, можно купить хорошую обувь от 300 р, осбенно если у тебя р-р 36-37 с маленким подъемом)
|
|
|
29.09.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Azja
С одеждой секонды мне там не нравятся, хотя моя подружка там частенько что-нибудь покупает: первый находится у входа в подвал справа от техношока ( сразу повернуть налево) там раньше был обменный пункт, второй находится вглубине подвала налево от входа рядом со здоровым малышом, во второй ряд в самом конце . По ассортименту они очень средние, а по цене дороговаты по сравнению с секондами вокруге. А обувной мне там очень нравится, можно купить хорошую обувь от 300 р, осбенно если у тебя р-р 36-37 с маленким подъемом)
|
Ой, а может расскажите где ещё там есть секонды??? а то часто бываю на Большевиков, но не знаю где чего есть.....
|