|
|
28.09.2010, 08:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катя Серова
В 2006 году родила у него,было все великолепно,мне он очень понравился!
|
Радуйтесь, что вам повезло.Нам не повезло и теперь инвалидность у ребенка. которой могло не быть и это только по его халатности.Мало того он еще ппытался скрыть следы неправильного принятия родов.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунт лиха
Радуйтесь, что вам повезло.Нам не повезло и теперь инвалидность у ребенка. которой могло не быть и это только по его халатности.Мало того он еще ппытался скрыть следы неправильного принятия родов.
|
я вам сочувствую!Как мама я понимаю,что это беда!Но у меня лично нет большой уверенности в том,что это не могло бы случится с другим врачом.Мы доверяем жизнь своих детишек и свою жизнь врачам (ещё и платим за это),вроде уверен,что врач от Бога,но...
Когда я рожала первый раз,я не боялась совершенно,я была уверенна в нём,а теперь не знаю,есть какой то страх...какого врача выбирать...как начитаешься тут,волосы дыбом встают.
Я желаю вам и вашему малышу удачи и здоровья крепкого.
|
28.09.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
 собираюсь заключить договор с Кирилловых Н.В.
была в рд, он мне показался каким-то пустым что ли, народу мало
хочется надеяться только на хорошее
|
Родила с Натальей Владимировной 3 августа- всё будет отлично- не сомневайтесь!!!
|
28.09.2010, 15:56
|
|
Участник
|
кто знает, а с высоким давлением берут в 10-ку на бесплатные роды?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
кто знает, а с высоким давлением берут в 10-ку на бесплатные роды?
|
берут
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катя Серова
я вам сочувствую!Как мама я понимаю,что это беда!Но у меня лично нет большой уверенности в том,что это не могло бы случится с другим врачом.Мы доверяем жизнь своих детишек и свою жизнь врачам (ещё и платим за это),вроде уверен,что врач от Бога,но...
Когда я рожала первый раз,я не боялась совершенно,я была уверенна в нём,а теперь не знаю,есть какой то страх...какого врача выбирать...как начитаешься тут,волосы дыбом встают.
Я желаю вам и вашему малышу удачи и здоровья крепкого.
|
спосибо за пожелания.
А на счет страха, вот поэтому жизнь второго ребенка я в его руки доверять не хочу.И сейчас не смотря на то, что уже время подпирает, выбираю очень жестко, официально с с договором и уже через кесарево.Я забочусьсейчас не столько за вое здоровье(хотя его тоже не сады) а за здоровье чада.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунт лиха
спосибо за пожелания.
А на счет страха, вот поэтому жизнь второго ребенка я в его руки доверять не хочу.И сейчас не смотря на то, что уже время подпирает, выбираю очень жестко, официально с с договором и уже через кесарево.Я забочусьсейчас не столько за вое здоровье(хотя его тоже не сады) а за здоровье чада.
|
Вы выбрали врача?
|
30.09.2010, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noami
Родила с Натальей Владимировной 3 августа- всё будет отлично- не сомневайтесь!!!
|
спасибо за отзыв-верю в лучшее!!!  
|
01.10.2010, 00:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катя Серова
сегодня была в РД,проветривание с 1 декабря.
|
Сомнительно:
Ремонтом роддома 10 займётся бывший майор ОБЭП - Майор Шейко (инициалы не знаю)....
Уволенный из ОБЭП, теперь пристроен подругой на две должности в роддоме - Заместитель главного врача по ОХЧ и Заместитель главного врача по экономической безопасности. Допрашивать он умеет (Именно он допрашивал по 5 часов диспетчера платных услуг - Антонину Васильевну и медсестру Елену.) А спланировать ремонт вряд ли.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 10:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beba10
Сомнительно:
Ремонтом роддома 10 займётся бывший майор ОБЭП - Майор Шейко (инициалы не знаю)....
Уволенный из ОБЭП, теперь пристроен подругой на две должности в роддоме - Заместитель главного врача по ОХЧ и Заместитель главного врача по экономической безопасности. Допрашивать он умеет (Именно он допрашивал по 5 часов диспетчера платных услуг - Антонину Васильевну и медсестру Елену.) А спланировать ремонт вряд ли.
|
Я не поняла вообще про что вы!!!!
А то,что он закрывается,это точно.
|