Рубцы, шрамы и растяжки - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 12:18   #61
Александр Шумило
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
добрый день! Подскажите пожалуйста, несколько лет назад у меня была небольшая операция по удалению небольшого жировичка на ноге, дело было летом, мне нужно было ездить на работу и после того как мне сняли нитки - шов разошелся и соответственно зажил некрасивым овалом.
Что можно сделать? можно ли будет сразу нагружать ногу (я работаю, да и дети тоже покоя не дадут)

спасибо.
Нужно иссечь разошедшую кожу и заново сделать шов. После заживления он будет выглядеть как тонкая полосочка. Беречься конечно надо, тем более, если был неудачный опыт. Есть стандартные дни реабилитации- советую сделать все в отпуск и поберечь себя. Работа и дети - это хорошо, но вы тоже заслуживаете время для себя.[/QUOTE]
Старый 30.08.2010, 12:27
ответ для ღnatutsikღ , на сообщение « Подскажите, пжлста мучает вопрос.... »
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ღnatutsikღ Посмотреть сообщение
Подскажите, пжлста мучает вопрос.
СДелала 2 месяца назад перманент с растушевкой губ.
Делала до этого неоднократно- все было замечательно.
Но в этот раз пошли проблемы с регенерацией слизистой губ. Т.е. в некоторых местах образовались довольно глубокие корочки и после их схода, остались глубокие впадины. Конечно пигмент там не взялся....но дело не в этом. Меня интересует вопрос- восстановится ли слизистая гую полнотью? какой нужно обеспечить уход (сейчас мажу Радевитом, Актовегином), чтобы обеспечить этот процесс? Не останется ли этих впадин на всю жизнь?
В некоторых местах по контуру лопнули сосуды, там слегка темноватые места - можно ли убрать эти синяки? (они правда не сильные, но эстетику губ портят...тк. контур не имеет равномерный цвет.
Мы в Клинике так же делаем перманент, но о таких последствиях впервые слышим. Пока нужно дождаться полной регенерации, т.е. исчезновения всех корочек. Затем подойти на консультацию к нашему врачу- косметологу. Если неровность сохранится, то в места углублений введем гель, который выровняет губки. Сосудики должны исчезнуть сами, но если этого не произойдет, то поработаем и с ними. А завершить можно будет перманентом у нас в Клинике, чтобы Вы в результате остались довольны своими губами.
Старый 16.09.2010, 00:49
ответ для Вадим Брагилев , на сообщение « Рубцы, шрамы и растяжки »
imatin
Участник

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Когда мне было неделя от роду, у меня был заворот тонкий кишки, и после операции остался шрам. Рос он вместе со мною и сейчас в длину достигает где-то 15 см. Ширина где-то полсантиметра. И по краям симметрично от него точки в тех местах, где, видимо, была нитка.
Вопросы в следующем. Можно ли это убрать с помощью пластики? Какая примерно цена и как много времени это занимает? И вообще, через какое время после такой пластики можно спокойно беременеть? )))
imatin is offline  
Старый 21.09.2010, 16:13
ответ для imatin , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста.... »
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от imatin Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Когда мне было неделя от роду, у меня был заворот тонкий кишки, и после операции остался шрам. Рос он вместе со мною и сейчас в длину достигает где-то 15 см. Ширина где-то полсантиметра. И по краям симметрично от него точки в тех местах, где, видимо, была нитка.
Вопросы в следующем. Можно ли это убрать с помощью пластики? Какая примерно цена и как много времени это занимает? И вообще, через какое время после такой пластики можно спокойно беременеть? )))
Можно иссечь рубец и сделать его менее заметным. Чтобы определиться с методом и стоимостью нужно видеть состояние рубцовой ткани. Средняя стоимость пластики рубца 30 000 рублей, но только после очной консультации можно будет сказать определенно.
Спланировать операцию мы сможем в течение 2-3 дней после консультации. За это время Вы сможете пройти все необходимое предоперационное обследование. Планировать беременность можно будет уже через 3-4 месяца после операции.
Старый 24.09.2010, 18:50
ответ для Вадим Брагилев , на сообщение « Рубцы, шрамы и растяжки »
dusika
Небожитель

Здравствуйте. подскажите возможно ли в моей ситуации что-то сделать. несколько лет назад на ногах появились красные точки,постепенно увеличивались в размере, сейчас в диаметре примерно по 5мм. думала это жировики. ходила на консультацию к дерматологу, сказали что это дерматофибромы и сделать с ними ничего нельзя, поскольку они уходят глубоко внутрь и придется вырезать значительную часть кожи и останутся шрамы. но может все-таки возможно как- то их хоть обесцветить, ну или не знаю,что с ними сделать, а то они меня раздражают((
dusika is offline  
Старый 27.09.2010, 19:03   #66
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
Здравствуйте. подскажите возможно ли в моей ситуации что-то сделать. несколько лет назад на ногах появились красные точки,постепенно увеличивались в размере, сейчас в диаметре примерно по 5мм. думала это жировики. ходила на консультацию к дерматологу, сказали что это дерматофибромы и сделать с ними ничего нельзя, поскольку они уходят глубоко внутрь и придется вырезать значительную часть кожи и останутся шрамы. но может все-таки возможно как- то их хоть обесцветить, ну или не знаю,что с ними сделать, а то они меня раздражают((
Здравствуйте!
В Вашем случае может помочь фотокоррекция, которая обесцветит дерматофибромы. Курс будет состоять из 3 – 5 процедур, с интервалом 1 раз в 2 недели. Приходите на консультацию, будем рады Вам помочь.
С уважением, Вероника Витальевна Панова, зав.отделением медицинской косметологии
Вадим Брагилев is offline  
Старый 28.09.2010, 01:24   #67
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вадим Брагилев Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В Вашем случае может помочь фотокоррекция, которая обесцветит дерматофибромы. Курс будет состоять из 3 – 5 процедур, с интервалом 1 раз в 2 недели. Приходите на консультацию, будем рады Вам помочь.
С уважением, Вероника Витальевна Панова, зав.отделением медицинской косметологии
а по стоимости и по времени года когда лучше делать? наверное осенью/зимой?
dusika is offline  
Старый 28.09.2010, 12:38
ответ для dusika , на сообщение « а по стоимости и по времени года когда... »
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
а по стоимости и по времени года когда лучше делать? наверное осенью/зимой?
Стоимость этой процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности, т.е. от количества вспышек для фототерапии. Примерный размер одной вспышки составляет 8х32 мм. Стоимость одной вспышки 350 рублей, и порядка 300 рублей будут стоить необходимые расходные материалы. Более точную стоимость Вы будете знать после консультации врача.
Старый 04.10.2010, 13:26   #69
irina_vass
Старожил

Добрый день!
В июне ребенок (2 года) ударился лбом о дверь, в итоге рассеченная рана, наложили три шва. Обрабатываем с июня по октябрь контратубексом, но остался след (рубец, шрам - не знаю как правильнее) размером в длину 2-2,5см., шириной около 3мм. Что можно сделать в нашем случае?
irina_vass is offline  
Старый 12.10.2010, 09:49
ответ для irina_vass , на сообщение « Добрый день! В июне ребенок (2 года)... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina_vass Посмотреть сообщение
Добрый день!
В июне ребенок (2 года) ударился лбом о дверь, в итоге рассеченная рана, наложили три шва. Обрабатываем с июня по октябрь контратубексом, но остался след (рубец, шрам - не знаю как правильнее) размером в длину 2-2,5см., шириной около 3мм. Что можно сделать в нашем случае?
Вам лучше обратиться к специалисту,который занимается детками, мы, к сожалению, работаем только со взрослыми.

Закрыто