~*''*~ Все прикормы надоели, съем мобильник в самом деле!!! ФЕВРАЛЬ 2010! ~*''*~ - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 13:09
ответ для lady Ma , на сообщение « всем привет! вот и я в проблеме с... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
"Устала за день..."
как сладко спит

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.09.2010, 13:09
ответ для Vanilinka , на сообщение « О еде »
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Хочу с вами поделиться своими соображениями и выслушать ваше мнение об этом. Для меня вопрос качественных продуктов актуален давно. И мы тут обсуждали неоднократно, что еда, купленная в гипермаркетах оставляет желать лучшего, уж во всяком случае овощи, фрукты, большая часть молочной и мясной продукции нашим деткам категорически не подходит. Детское питание, хочется верить, все-таки более качественное, но частые случаи отравления детской молочкой, гусеницы в мясяных банках и.т.п. меня лично настораживают. Мы сейчас на 80% стараемся питаться домашней едой со своего города, из банок - только некоторые фрукты. ну и каши из пакетов (лень-матушка варить каждый день). В свое время я вела настоящую охоту на бабушек возле Балтийского вокзала, чтоб достать у них тыкву, кабачок, яица, молоко, зелень....А их теперь отовсюду так немилосердно гоняют.ю что в городе просто почти не осталось мест, где можно с рук купить нормальную домашнюю еду. Но у нас сейчас родители купили дом загородом, поэтому там мы без проблем достаем все домашнее - яица, козье молочко и творог, картошку, тыкву, кабачки, зелень , и.т.п. Вот мне и пришла в голову мысль, что можно организовать своего рода обмен между "городом" и "деревней" натур. продуктами. Масса бабулек и имеет что продать, и хотела бы, да не поедет ради этого в город, где надо стоять, а потом еще милиция погонит...А в городе есть масса желающих купить хорошие продукты (по своим знакомым знаю). Вот почему не организовать интернет-площадку для торговли натур. продуктами? На мой взгляд, в ближайшем будущем именно продукты хорошего качества будут наиболее актуальны, ведь если нам не жалко денег на одежду детям, неужели будем экономить на еде? Тем более, что дороже баночного питания все равно не получится:. Вот я представляю это так: человек с машиной объезжает несколько деревень, скупает у бабулек еду (по нормальной цене, а не за гроши, бабулек не обижать!), потом продает заинтересованным лицам в городе.Я даже уже нашла такого добровольца среди родственников! И еще у нас есть друзья в Псковской обл, у них маленькое фермерское хоз-во, можно от них оранизовать поставку молочных продуктов, раз в неделю-две, например.
Не знаю, понятно ли я изложила? Напишите, что вы думаете, реально это или нет? ВЫот мы с большим удовольствием едим Катиного кролики и моя душа спокойна относительно его качства. Ведь это здорово - кормит дитя хорошошими продуктами, а вот уже пошли поколения аллергиков с таким питанием...((((.
И для начала скажу, что могу предложить от одной бабушки домашние яица, отвечаю головой, что 100% натуральные! Если интересно - в личку, а ваши мысли насчет этого - пишите тут. И не кидайте в меня помидорами.
Мысль интересная!
Только этим надо заниматься, т.е. собирать заказ, доставлять его и достаточно быстро передавать его хозяину!
Вряд ли ты, или кто-нить будет этим заниматься бесплатно, следовательно бензин,потраченное время на работу необходимо оплатить, т.е. стоимость продукта вырастет...
Так что все реально, только необходимо установить стоимость продукта!
К тому же ,человеки ленивые создания ,если привозить в конкретный район, практически к дому заказчика продукты, то уйдет опять же день на развоз еды по всему городу и снова, оплата работы!
Если организовывать в каком-либо определенном районе, то ,вероятно, первые пару раз люди подтянутся, но потом ,как писала выше, человеки ленивые, и клиентская база существенно уменьшиться!
Это лично мое мнение!
Например,я бы с удовольствием брала продукты из деревни,если бы их привозили в мой район!
И,опять же, назначили день доставки, но дела - дети, не все в этот день смогли приехать . следовательно , надо везти второй раз
Повторюсь , идея классная, ее бы продумать !!!!!!!!!
Старый 28.09.2010, 13:11
ответ для darinap , на сообщение « Доброе утро! У нас первая кровь:( упал... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас первая кровь упал и об кровать разбил губу
Чтоб скорее все прошло!!!!!@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сегодня первая кровь, но моя!Сына мне утром губу разбил своей головой!Больно жутко!
А вот теперь попробуй докажи, что это не муж мне влепил за московские каникулы

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.09.2010, 13:13
ответ для roof_stranger , на сообщение « ~*''*~ Все прикормы надоели, съем... »
Данончик
Мега-элита

кстати по поводу своих продуктов..мы покупаем козье молоко тут и яйца..но!так сказать сезон к завершению и куры уже плохо несутся,скоро молока будет не ахти..так что надо искать большие хозяйства..но там думаю наверное также поставляется в магазы,надо узнать куды тока...........
Данончик is offline  
Старый 28.09.2010, 13:18
ответ для darinap , на сообщение « Доброе утро! У нас первая кровь:( упал... »
Цветной ля-минор
Активный участник

[QUOTE=darinap;48944693]Доброе утро! У нас первая кровь упал и об кровать разбил губуQUOTE]

ой.@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что только губу, до свадьбы должно зажить!!!

Старый 28.09.2010, 13:36   #3826
Наталья Л.
Активный участник

Цитата:
Доброе утро! У нас первая кровь упал и об кровать разбил губу
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Моя тоже вчера 1-й раз полетела с дивана
Бедненькие ну на всякий @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
дочка не хочет меня отпускать
вчера были у свекров - сидит на руках у бабушки или у дедушки ровно 5 минут, и то если я в зоне видимости - потом истерика ма-ма-ма и тянет ко мне ручки - только возьму на руки слезы высыхают и ребенка улыбается
что это?
А это нормальноона их подзабыла,а сейчас как раз наступил такой возраст когда они плохо воспринимают "чужих"

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Мысль интересная!
Например,я бы с удовольствием брала продукты из деревни,если бы их привозили в мой район!
Повторюсь , идея классная, ее бы продумать !!!!!!!!!
Наташа я с тобой полностью согласная например не могу ездить в другие районы

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня первая кровь, но моя!Сына мне утром губу разбил своей головой!Больно жутко!
А вот теперь попробуй докажи, что это не муж мне влепил за московские каникулы
Я тоже уже получала и по носу игрушкой и ноги в синяках от попрыгушек,а когда переодеваю только и держи лицо подальше иначе так ногой заедет

4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
Наталья Л. is offline  
Старый 28.09.2010, 13:46
ответ для Наталья Л. , на сообщение « Бедненькие ну на всякий @@@@@@@@@@@ ... »
darinap
Старожил

следующий топик называем Любимые февралятки дают мамам в зубы пяткой!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 28.09.2010, 14:03
ответ для darinap , на сообщение « следующий топик называем Любимые... »
Наталья Л.
Активный участник

Цитата:

4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
Наталья Л. is offline  
Старый 28.09.2010, 14:04
ответ для darinap , на сообщение « следующий топик называем Любимые... »
Беременный клон
Элита

Цитата:

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 28.09.2010, 14:08
ответ для Цветной ля-минор , на сообщение « [QUOTE=sahkanit;48939738] ... »
nata79-2411
Активный участник

[QUOTE=Цветной ля-минор;48946210]
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

т-т-тридцать? Я думала, потолок 15-17. Но я лет 6 назад из школы ушла.

QUOTE]

по поводу 30 тыс в школе - считаю это немного надуманным!!! теоритически возможно и можно там получать 30, если повесить на себя все что там есть+ стаж надо иметь лет эдак 15-20....и для верности работать директором!! сужу по своим знкомым которые работают в школах:
одна - получает 15--17тыс ( правда сейчас 2 года уже в декрете) стаж был маленький лет 5 сразу после герцена пошла работать, помимо уроков у нее были кружки, оформление все школы вообщем все что можно он взяла - по времени в школе сидела до 18 часов...
вторая -моя тетя ЗАСЛУЖЕННЫЙ учитель города Сосновый бор ( да не Питер, в обл немного меньше получают) стаж - лет 30 уже наверно, завуч - и она 30 не получает.... между 20 - 25 тыс...
и третья! - вот она имеет 30 и даже больше,НО она работает в школе-тюрьме!!! там учителя с охраной ходят, чтоб ученички не напали....
это не надуманно,это я получаю,работаю в колледже сразу было написано,а в школе работает моя сокурсница в ,обыкновенная школа находится на большевиков,школа 346,стаж работы у нее как у меня,8 лет и получает она 25,я эту цифру не с потолка взяла

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline