|
|
28.09.2010, 15:57
|
|
Элита
|
судя по информации на страничке Контакта и по количеству фотосессий фотограф считает все таки себя профессионалом...
|
|
|
28.09.2010, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jia
автор, а вы грили что она вам красивые фото показывала же. а по ссылке, в общем-то, по фото понятно чего можно ожидать;/
|
+ муллион...
либо фотографии были не свои, хотя по группе вконтакте все понятно сразу же...
|
28.09.2010, 16:18
|
|
Частый гость
|
поддержу предложение про Восстания, 1...
а так конечно фотограф-правдоруб...
какая есть невеста, такой она и показывает...
мешки под глазами, неровный цыет лица и т.д.
всё это остается навсегда...
но она ведь так и пишет "Выбирая меня, Вы выбираете мой стиль фотосъемки и обработки."
какие тут могут быть претензии....
(((
|
|
|
28.09.2010, 16:27
|
|
Участник
|
нет она действительно неплохое портфолио показывала!
|
|
|
28.09.2010, 18:36
|
|
Частый гость
|
автор, может быть Вам, чтобы потом не расстраиваться дальше, кроме попытки реанимировать фотографии повторить свадебную фотосессию? Наверняка костюмы у вас все пока в целости, сделать еще раз прическу, и поехать без лишних волнений и спешки с мужем, с шампанским и фотографом в какое-нибудь красивое место, где у вас будет возможность ни о чем другом, кроме друг друга, не думать, и получить еще кучу новых замечательных свадебных фотографий. продлите себе праздник, это не сложно
|
|
|
28.09.2010, 18:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olcka
нет она действительно неплохое портфолио показывала!
|
Показывала при личной встрече? Это портфолио отличается о того, что представлено в её группе ВКонтакте?
|
|
|
29.09.2010, 10:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОРАЛЛЫ
автор, может быть Вам, чтобы потом не расстраиваться дальше, кроме попытки реанимировать фотографии повторить свадебную фотосессию? Наверняка костюмы у вас все пока в целости, сделать еще раз прическу, и поехать без лишних волнений и спешки с мужем, с шампанским и фотографом в какое-нибудь красивое место, где у вас будет возможность ни о чем другом, кроме друг друга, не думать, и получить еще кучу новых замечательных свадебных фотографий. продлите себе праздник, это не сложно 
|
Это все конечно можно ток мой муж не любит все это дело, но я об этом уже думала!))))) спасибо за идею
29.09.2010, 12:40
|
|
Участник
|
Предполагаю, что девочка снимала в авторежиме, а соответственно на длинной выдержке, отчего и размытость. На камере, действительно, с первого взгляда не увидишь этот недочет. Не оправдываю ни в коем случае. Сама 10 свадеб осняла бесплатно, чтобы руку набить, так что это только на совести фотографа...
|
|
|
29.09.2010, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
|
Цитата:
Сообщение от malish00ka
+ муллион...
либо фотографии были не свои, хотя по группе вконтакте все понятно сразу же... 
|
Да,, посмотрела фото в контакте - это же просто...  И еще позиционирует себя профессионалом. Хотя, не исключаю, что кому то такое нравится - иначе человек остался бы давно без работы..
|
|
|
30.09.2010, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
Да,, посмотрела фото в контакте - это же просто...  И еще позиционирует себя профессионалом. Хотя, не исключаю, что кому то такое нравится - иначе человек остался бы давно без работы..
|
у половины моих друзей в контакте фото подобного плана. я думаю, народ не особо разбирается))
я на выбор свадебного фотографа потратила месяц, а сын подруги моей мамы взял первого попавшегося "таланта" просто, лиж бы сфотографировал, не рассматривая даже портфолио. заснимут и ладно)))
|