"Д8 сезон 6" - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 18:41
ответ для GRanatka , на сообщение « а я то думала кашемир ))) »
Cwetok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
Юля, в нашем возрасте енто уже комлеман
че за слово такое?

Цитата:
а я то думала кашемир )))
и эти люди говорят про крутышей ))
Cwetok is offline  
Старый 28.09.2010, 18:48
ответ для Cwetok , на сообщение « че за слово такое? и эти люди... »
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
че за слово такое?

и эти люди говорят про крутышей ))
это слова КОМПЛЕМАН (фр.)

GRanatka is offline  
Старый 28.09.2010, 21:20
ответ для Cwetok , на сообщение « Оля, а Реня как в сад у тебя ходит,... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
зато ей наверное всё внимание воспитателя было ))
удачно вам завтра до обеда сходить!
пойду я спать, глазки после вышивания выпадывают просто
Да како тако там уже внимание, воспитатель сама домой хочет. А детки шибко расстраиваются, когда последними остаются, это я еще по Наськиному саду помню, грустно очень было, я ж пахала постоянно, как одинокая мама, в сад ее отводила к семи утра, она на кухне сидела, ждала воспитателя, и вечером поздно уже забирала. Грустно, однако, вспоминать.

Цитата:
Сообщение от Annchous Посмотреть сообщение
а скажите мне, если человек на ЛВ забанен, он личку получает? ответить может? или совсем не допускается на форум?
А к чему это ты?

Цитата:
Сообщение от Annchous Посмотреть сообщение
А у моей сестры внук родился. Первый. То бишь мой внучатый племянник, так наверно
Аха, а ты ему бабулистая тётка (правда не знаю, как ты называешься. вдруг кто знает?)
Цитата:
слушайте, а на наших киндеров шьют перчатки или онли варежки ??? хде купить ?
фу, что за американщина, Оля?)
Может, все-таки бьем тетку с гранатой на аве?))

Цитата:
Сообщение от Lina1 Посмотреть сообщение
приветы!
мы в саду отобедали сегодня.
завтра спать попробую оставить, хотя утром орём как резаные
было 10 детей, 9 мальчиков, 1 девочка, смотрела их врач, двоих высадили на больняк, с темпой 37.4 и соплями.
была сегодня на одной из работ, в четверг с утра ещё пойду, проба пера, так сказать... а со следующей недельки может и выйду на пару дней ровно два года, как работать перестала, вот время несётся( но понимаю, что соскучилась по работе очень!)
************************************************** ************************************
Варежки и перчатки маленькие в детях купила от64 до111руб за шт.
Девчата, я вот тоже по поводу работы все думаю. На прежнюю че-то не шибко хочу. И самое смешное, что хочу на всякие несерьезные работы. Но с людьми что бы. Например, мне оч. хочется в магаз продуктовый продавцом.... В общем жесть. И дело не в том, что мои два высших так и не завершились, и вообще по сути у меня официально только 11 классов школы, дело в том, что я реально ХОЧУ на такую работу.
Продавцом я в свое вермя, кстати, работала, меня тогда срубило не "звание " продавца, а магаз заштатный, а вот если в хороший магаз - я бы с удовольствием
Ну или типа кассиром в какую-нибудь ленту. Эх... Какая я ограниченная, однако.

Валерка К. is offline  
Старый 28.09.2010, 21:40
ответ для Валерка К. , на сообщение « Да како тако там уже внимание,... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
а мы 2 дня уже в сад отходили. тяжко: вставать, одевать, ехать, оставлять (до слез). зачетно: есть 2 часа свободного времени и гордость за свое самостоятельное чадо
Юлька, не парься. А че решила водить-то?

Цитата:
согласна. но также верю в то, что если действительно планировать пол ребенка, большой шанс все-таки родить кого хошь. у меня у знакомой 2 мальчика было, но всегда мечтала о девочке. хотя сама она акушер -гинеколог, считала по всяких разным нескольким методикам ,соблюдала какую-то диету - 3-я девочка!
Ниче не знаю, я в первый раз хотела девочку и была уверена, что девочка будет, и получила девочку. И второй раз хотели уже оба мальчика, и на тебе
Цитата:
зато есть любовь к детям
О! Точно Любимый мужчина, или нет, оно другой вопрос.
Цитата:
ой, возрастные вы мои, что ж мне-то тогда делать впрочем, уже писали, ждать трёх дочек, которые меня мамО будут звать
А Ленку я хоть и боюсь, но, блин, для меня крутой пример и авторитет, и сыновья правильные такие, и Лена спокойная, и вообще три КС...

Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
В общем, когда я пыталась с утра уйти. привели девочку, она не хотела идти в группу, Ленька ей и телефон игрушечный дал, и так, и сяк, а она не хочет. Он, похоже, заразился нервяком, и когда я ушла, за дверью был вой Ленькин.
Прихожу - навстречу мне Лёня с длиииинными слезами, красный весь, всхлипывает, сопля в носу. В общем, зрелище. Жалко так его. Воспитательница говорит, что ни в какую не хочет на горшок садиться, поэтому и истерит. И еще на руки все время просился и папу вспоминал. Мама пофиг, надо папу. Папа все решит, наверное...
С горшком у нас реально проблемы. Он садится на него только для виду. Потом встает и через минуту писает в другом месте, приходит и сообщает. тут я подловила момент, когда он реально писать хотел, посадила. книжки читала, все дела. Он жался, мялся на горшке, на руках вставал, в общем, терпел изо всех сил. чтобы в горшок не писать. ЗАчем? Почему? В результате пришло время нам идти на рентген к врачу, пришлось надеть памперс и валить из дому. Ну и написал, понятное дело, в памперс.
Так что горшок у нас по сей день девственно чист.

Идем из сада, я его спрашиваю, мол, в садик еще пойдешь? Угу, говорит. Тётю Таню, говорит. Понравилась она ему.
Домой пришли. ребенок заглотил недетскую порцию еды, причем половину оной ел уже лёжа в кровати, сам лег и сообщил, что спать лег. И я, как клуша над цыпленком, плясала над ним, жалко очень было, лежащего кормила с вилки. Наелся и вырубился. В общем, устал он там очень, рано еще встал очень, и проголодался, может, еще и поэтому орал. Он не сообщает, когда хочет спать или есть. Это я сама угадываю. Вот и получилось так....

Валерка К. is offline  
Старый 28.09.2010, 22:13
ответ для Валерка К. , на сообщение « Юлька, не парься. А че решила... »
SUMMER TIME
Элита

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Юлька, не парься. А че решила водить-то?

Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
В общем, когда я пыталась с утра уйти. привели девочку, она не хотела идти в группу, Ленька ей и телефон игрушечный дал, и так, и сяк, а она не хочет. Он, похоже, заразился нервяком, и когда я ушла, за дверью был вой Ленькин.
Прихожу - навстречу мне Лёня с длиииинными слезами, красный весь, всхлипывает, сопля в носу. В общем, зрелище. Жалко так его. Воспитательница говорит, что ни в какую не хочет на горшок садиться, поэтому и истерит. И еще на руки все время просился и папу вспоминал. Мама пофиг, надо папу. Папа все решит, наверное...
С горшком у нас реально проблемы. Он садится на него только для виду. Потом встает и через минуту писает в другом месте, приходит и сообщает. тут я подловила момент, когда он реально писать хотел, посадила. книжки читала, все дела. Он жался, мялся на горшке, на руках вставал, в общем, терпел изо всех сил. чтобы в горшок не писать. ЗАчем? Почему? В результате пришло время нам идти на рентген к врачу, пришлось надеть памперс и валить из дому. Ну и написал, понятное дело, в памперс.

..
Лерыч, дык я и собиралась, но после нг. а тут че-то я за социализацию ребенка забеспокоилась. да и зимой наоборот все по домам сидят на больняках. Вообщем, пробуем пока. а там посмотрим. сегодня сгоняла в РОНО и поставила Ритку в очередь на след. год в ближайший садик. А еще хочу работу приглядывать. Пока тока на ум роль курьера в каком-нибудь билетном агенстве на ум приходит. Посмотрим, вообщем...

про горшок: один в один. сидит тока секунду и тут же вскакивает. а тут отмочила: ищем Риту, нет нигде!! слышу шорох в туалете. она подошла и тихонечко включила свет в туалете, зашла туда, закрыла дверь, сняла колготки и памперс и стояла в непоняткахю и была застукана на этом месте. и так 4 раза. вот думаю че делать, может как у Лены купить большой стульчик на унитаз, но муж до сих пор бухтит шо горшок за 40 евро стоит(купленный год назад) и даже игрушки дочь его туда не складывает

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 28.09.2010, 22:50   #12776
Lina1
Ветеран

Цитата:
это слова КОМПЛЕМАН (фр.)

я честно, сразу в поисковике посмотрела, вопрос отпал сам собой
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А Ленку я хоть и боюсь, но, блин, для меня крутой пример и авторитет, и сыновья правильные такие, и Лена спокойная, и вообще три КС...

Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.

Идем из сада, я его спрашиваю, мол, в садик еще пойдешь? Угу, говорит. Тётю Таню, говорит. Понравилась она ему.
Домой пришли. ребенок заглотил недетскую порцию еды, причем половину оной ел уже лёжа в кровати, сам лег и сообщил, что спать лег. И я, как клуша над цыпленком, плясала над ним, жалко очень было, лежащего кормила с вилки. Наелся и вырубился. В общем, устал он там очень, рано еще встал очень, и проголодался, может, еще и поэтому орал. Он не сообщает, когда хочет спать или есть. Это я сама угадываю. Вот и получилось так....
И чего это ты меня боишься??? я ж не кусаюсь, спроси у Светы и Ани. А про спокойствие тоже зря и я бывает срываюсь, и ору как потерпевшая, доводить деточки умеют методично, так что и унас всякое бывает
про Лёнчика, устаканится, адаптацию никто не отменял, а проявляется она у всех по разному про горшок я тут уже надоела всем наверное, но факт имеет место быть: просится, хотя бывает, что не добежали, или не попросился, в саду смирились и горшок держат ему.

Цитата:
может как у Лены купить большой стульчик на унитаз, но муж до сих пор бухтит шо горшок за 40 евро стоит(купленный год назад) и даже игрушки дочь его туда не складывает
сиденьем со ступенькой довольны, и писаем, и уже три раза получилось и большое дело сделась, так что процесс идет
Старый 28.09.2010, 23:18
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Beretta
Хранитель

Девы, если кому интересно, в Окее летняя обувь на девочек Антилоповская со скидкой.
Про наш ОК тут написала, что есть. Всё по 299
Ну, это для тех, кто на скидках на вырост закупается
Beretta is offline  
Старый 28.09.2010, 23:34
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Cwetok
Хранитель

а я рыбы налупилась, сижу в кресле пузо набок
а еще джин допивать, чтоб врагам не досталось
Cwetok is offline  
Старый 28.09.2010, 23:41
ответ для Lina1 , на сообщение « а оно тебе надо??:)) приветы, с... »
МАРКОША
Мега-элита

Цитата:
а оно тебе надо??
приветы, с машиной утряслось всё?
пока трясём справки разные ,что б ремонт начать
Старый 28.09.2010, 23:54
ответ для Beretta , на сообщение « Девы, если кому интересно, в Окее... »
МАРКОША
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Девы, если кому интересно, в Окее летняя обувь на девочек Антилоповская со скидкой.
Про наш ОК тут написала, что есть. Всё по 299
Ну, это для тех, кто на скидках на вырост закупается
поздновато ты Яночка ,мы уж давно притарились
во сколько ты там была ,я просто тоже там шлялась