|
|
28.09.2010, 18:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
Юля, в нашем возрасте енто уже комлеман 
|
че за слово такое?
Цитата:
Сообщение от GRanatka
а я то думала кашемир )))
|
и эти люди говорят про крутышей ))
|
|
|
28.09.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
че за слово такое?
и эти люди говорят про крутышей ))
|
это слова КОМПЛЕМАН (фр.)
|
|
|
28.09.2010, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
зато ей наверное всё внимание воспитателя было ))
удачно вам завтра до обеда сходить!
пойду я спать, глазки после вышивания выпадывают просто 
|
Да како тако там уже внимание, воспитатель сама домой хочет. А детки шибко расстраиваются, когда последними остаются, это я еще по Наськиному саду помню, грустно очень было, я ж пахала постоянно, как одинокая мама, в сад ее отводила к семи утра, она на кухне сидела, ждала воспитателя, и вечером поздно уже забирала. Грустно, однако, вспоминать.
Цитата:
Сообщение от Annchous
а скажите мне, если человек на ЛВ забанен, он личку получает? ответить может? или совсем не допускается на форум?
|
А к чему это ты?
Цитата:
Сообщение от Annchous
А у моей сестры внук родился. Первый. То бишь мой внучатый племянник, так наверно
|
Аха, а ты ему бабулистая тётка  (правда не знаю, как ты называешься. вдруг кто знает?  )
Цитата:
Сообщение от GRanatka
слушайте, а на наших киндеров шьют перчатки или онли варежки ??? хде купить ?
|
фу, что за американщина, Оля?  )
Может, все-таки бьем тетку с гранатой на аве?  ))
Цитата:
Сообщение от Lina1
приветы!
мы в саду отобедали сегодня.
завтра спать попробую оставить, хотя утром орём как резаные 
было 10 детей, 9 мальчиков, 1 девочка, смотрела их врач, двоих высадили на больняк, с темпой 37.4 и соплями. 
была сегодня на одной из работ, в четверг с утра ещё пойду, проба пера, так сказать... а со следующей недельки может и выйду на пару дней  ровно два года, как работать перестала, вот время несётся  ( но понимаю, что соскучилась по работе очень!)
************************************************** ************************************
Варежки и перчатки маленькие в детях купила от64 до111руб за шт.
|
Девчата, я вот тоже по поводу работы все думаю. На прежнюю че-то не шибко хочу. И самое смешное, что хочу на всякие несерьезные работы. Но с людьми что бы. Например, мне оч. хочется в магаз продуктовый продавцом.... В общем жесть. И дело не в том, что мои два высших так и не завершились, и вообще по сути у меня официально только 11 классов школы, дело в том, что я реально ХОЧУ на такую работу.
Продавцом я в свое вермя, кстати, работала, меня тогда срубило не "звание " продавца, а магаз заштатный, а вот если в хороший магаз - я бы с удовольствием
Ну или типа кассиром в какую-нибудь ленту. Эх... Какая я ограниченная, однако.
28.09.2010, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MADAMA
а мы 2 дня уже в сад отходили. тяжко: вставать, одевать, ехать, оставлять (до слез). зачетно: есть 2 часа свободного времени и гордость за свое самостоятельное чадо 
|
Юлька, не парься. А че решила водить-то?
Цитата:
Сообщение от MADAMA
согласна. но также верю в то, что если действительно планировать пол ребенка, большой шанс все-таки родить кого хошь. у меня у знакомой 2 мальчика было, но всегда мечтала о девочке. хотя сама она акушер -гинеколог, считала по всяких разным нескольким методикам ,соблюдала какую-то диету - 3-я девочка!
|
Ниче не знаю, я в первый раз хотела девочку и была уверена, что девочка будет, и получила девочку. И второй раз хотели уже оба мальчика, и на тебе
Цитата:
Сообщение от MADAMA
зато есть любовь к детям 
|
О! Точно  Любимый мужчина, или нет, оно другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Lina1
 ой, возрастные вы мои,  что ж мне-то тогда делать  впрочем, уже писали, ждать трёх дочек, которые меня мамО будут звать 
|
А Ленку я хоть и боюсь, но, блин, для меня крутой пример и авторитет, и сыновья правильные такие, и Лена спокойная, и вообще три КС...
Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
В общем, когда я пыталась с утра уйти. привели девочку, она не хотела идти в группу, Ленька ей и телефон игрушечный дал, и так, и сяк, а она не хочет. Он, похоже, заразился нервяком, и когда я ушла, за дверью был вой Ленькин.
Прихожу - навстречу мне Лёня с длиииинными слезами, красный весь, всхлипывает, сопля в носу. В общем, зрелище. Жалко так его. Воспитательница говорит, что ни в какую не хочет на горшок садиться, поэтому и истерит. И еще на руки все время просился и папу вспоминал. Мама пофиг, надо папу. Папа все решит, наверное...
С горшком у нас реально проблемы. Он садится на него только для виду. Потом встает и через минуту писает в другом месте, приходит и сообщает. тут я подловила момент, когда он реально писать хотел, посадила. книжки читала, все дела. Он жался, мялся на горшке, на руках вставал, в общем, терпел изо всех сил. чтобы в горшок не писать. ЗАчем? Почему? В результате пришло время нам идти на рентген к врачу, пришлось надеть памперс и валить из дому. Ну и написал, понятное дело, в памперс.
Так что горшок у нас по сей день девственно чист.
Идем из сада, я его спрашиваю, мол, в садик еще пойдешь? Угу, говорит. Тётю Таню, говорит. Понравилась она ему.
Домой пришли. ребенок заглотил недетскую порцию еды, причем половину оной ел уже лёжа в кровати, сам лег и сообщил, что спать лег. И я, как клуша над цыпленком, плясала над ним, жалко очень было, лежащего кормила с вилки. Наелся и вырубился. В общем, устал он там очень, рано еще встал очень, и проголодался, может, еще и поэтому орал. Он не сообщает, когда хочет спать или есть. Это я сама угадываю. Вот и получилось так....
28.09.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Юлька, не парься. А че решила водить-то?
Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
В общем, когда я пыталась с утра уйти. привели девочку, она не хотела идти в группу, Ленька ей и телефон игрушечный дал, и так, и сяк, а она не хочет. Он, похоже, заразился нервяком, и когда я ушла, за дверью был вой Ленькин.
Прихожу - навстречу мне Лёня с длиииинными слезами, красный весь, всхлипывает, сопля в носу. В общем, зрелище. Жалко так его. Воспитательница говорит, что ни в какую не хочет на горшок садиться, поэтому и истерит. И еще на руки все время просился и папу вспоминал. Мама пофиг, надо папу. Папа все решит, наверное...
С горшком у нас реально проблемы. Он садится на него только для виду. Потом встает и через минуту писает в другом месте, приходит и сообщает. тут я подловила момент, когда он реально писать хотел, посадила. книжки читала, все дела. Он жался, мялся на горшке, на руках вставал, в общем, терпел изо всех сил. чтобы в горшок не писать. ЗАчем? Почему? В результате пришло время нам идти на рентген к врачу, пришлось надеть памперс и валить из дому. Ну и написал, понятное дело, в памперс.
..
|
Лерыч, дык я и собиралась, но после нг. а тут че-то я за социализацию ребенка забеспокоилась. да и зимой наоборот все по домам сидят на больняках. Вообщем, пробуем пока. а там посмотрим. сегодня сгоняла в РОНО и поставила Ритку в очередь на след. год в ближайший садик. А еще хочу работу приглядывать. Пока тока на ум роль курьера в каком-нибудь билетном агенстве на ум приходит. Посмотрим, вообщем...
про горшок: один в один. сидит тока секунду и тут же вскакивает. а тут отмочила: ищем Риту, нет нигде!! слышу шорох в туалете. она подошла и тихонечко включила свет в туалете, зашла туда, закрыла дверь, сняла колготки и памперс и стояла в непоняткахю и была застукана на этом месте. и так 4 раза. вот думаю че делать, может как у Лены купить большой стульчик на унитаз, но муж до сих пор бухтит шо горшок за 40 евро стоит(купленный год назад) и даже игрушки дочь его туда не складывает

MADAMA Я!
|
|
|
28.09.2010, 22:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
это слова КОМПЛЕМАН (фр.)

|
я честно, сразу в поисковике посмотрела, вопрос отпал сам собой
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
А Ленку я хоть и боюсь, но, блин, для меня крутой пример и авторитет, и сыновья правильные такие, и Лена спокойная, и вообще три КС...
Про Леонидаса расскажу.
Второй день в саду.
Идем из сада, я его спрашиваю, мол, в садик еще пойдешь? Угу, говорит. Тётю Таню, говорит. Понравилась она ему.
Домой пришли. ребенок заглотил недетскую порцию еды, причем половину оной ел уже лёжа в кровати, сам лег и сообщил, что спать лег. И я, как клуша над цыпленком, плясала над ним, жалко очень было, лежащего кормила с вилки. Наелся и вырубился. В общем, устал он там очень, рано еще встал очень, и проголодался, может, еще и поэтому орал. Он не сообщает, когда хочет спать или есть. Это я сама угадываю. Вот и получилось так....
|
И чего это ты меня боишься???  я ж не кусаюсь  , спроси у Светы и Ани  . А про спокойствие тоже зря и я бывает срываюсь, и ору как потерпевшая, доводить деточки умеют методично  , так что и унас всякое бывает 
про Лёнчика, устаканится, адаптацию никто не отменял, а проявляется она у всех по разному  про горшок я тут уже надоела всем наверное, но факт имеет место быть: просится, хотя бывает, что не добежали, или не попросился, в саду смирились и горшок держат ему.
Цитата:
Сообщение от MADAMA
может как у Лены купить большой стульчик на унитаз, но муж до сих пор бухтит шо горшок за 40 евро стоит(купленный год назад) и даже игрушки дочь его туда не складывает 
|
сиденьем со ступенькой довольны, и писаем, и уже три раза получилось и большое дело сделась, так что процесс идет
|
28.09.2010, 23:18
|
|
Хранитель
|
Девы, если кому интересно, в Окее летняя обувь на девочек Антилоповская со скидкой.
Про наш ОК тут написала, что есть. Всё по 299 
Ну, это для тех, кто на скидках на вырост закупается
|
|
|
28.09.2010, 23:34
|
|
Хранитель
|
а я рыбы налупилась, сижу в кресле пузо набок
а еще джин допивать, чтоб врагам не досталось
|
|
|
28.09.2010, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
а оно тебе надо?? 
приветы, с машиной утряслось всё?
|
пока трясём справки разные ,что б ремонт начать
28.09.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
Девы, если кому интересно, в Окее летняя обувь на девочек Антилоповская со скидкой.
Про наш ОК тут написала, что есть. Всё по 299 
Ну, это для тех, кто на скидках на вырост закупается 
|
поздновато ты Яночка ,мы уж давно притарились 
во сколько ты там была ,я просто тоже там шлялась