|
|
28.09.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от наваждение
|
Вам на сайт знакомств. Там такого добра навалом. А уж женатых так и вообще до дури
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Вам на сайт знакомств. Там такого добра навалом. А уж женатых так и вообще до дури 
|
да ну нафик  , была я там уже год назад), закончилось это тем. что атаковали меня малолетки со спермотогенезом в мозгах и женщины, практикующие зоофилию.неужели я на собаку похожа? 
Я так. по старинке. если приспичет, просто подойду и познакомлюсь,зачем ждать милости от природы)
Цитировать ·
|
28.09.2010, 17:57
|
|
Ветеран
|
Я спасаюсь только работой, до полной отключки, чтобы только одна мысль была-спать.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 20:57
|
|
Участник
|
Ай-ай-ай, как нехорошо пишете!!! Видно, что ничегошеньки не понимаете в депрессиях. Но это слава Богу
Автору: таблетки бывают разные. Ваше состояние - это еще не депрессия, но очень близко. Из этого надо срочно выползать. Я была точно такой же этой весной (и долго до этого). Ходила к психиатру, он назначил таблетки "Деприм" - это зверобой толченый, в буквальном смысле, совершенно точно не опасен. Я подозреваю, что действие основано на том, что ты вынужден три раза в день вспомнить о себе, о своем настроении  И это помогает,мне хватило двух недель. Химически тоже, конечно, что-то общеукрепляющее и тонизирующее видимо есть. Вам просто станет немножко полегче. Как только станет, ловите момент и идите в сауну и бассейн  . Дальше просто появится немножко сил, чтобы подумать,что делать с собой и со своей жизнью...
А если пойдете к психологу, то квалификация психиатра у него должна быть обязательно. Чтобы он не прозевал тяжелый невроз, к примеру, ну и вообще, чтобы не навредил.
Но, главное, что вы не видите причин своего состояния! Вы считаете, что в вашей жизни все хорошо, но что-то же вас угнетает! Придется много думать, и лучше, конечно, с кем-то говорить.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфа_Васильевна
Ай-ай-ай, как нехорошо пишете!!! Видно, что ничегошеньки не понимаете в депрессиях. Но это слава Богу
Автору: таблетки бывают разные. Ваше состояние - это еще не депрессия, но очень близко. Из этого надо срочно выползать. Я была точно такой же этой весной (и долго до этого). Ходила к психиатру, он назначил таблетки "Деприм" - это зверобой толченый, в буквальном смысле, совершенно точно не опасен. Я подозреваю, что действие основано на том, что ты вынужден три раза в день вспомнить о себе, о своем настроении  И это помогает,мне хватило двух недель. Химически тоже, конечно, что-то общеукрепляющее и тонизирующее видимо есть. Вам просто станет немножко полегче. Как только станет, ловите момент и идите в сауну и бассейн  . Дальше просто появится немножко сил, чтобы подумать,что делать с собой и со своей жизнью...
А если пойдете к психологу, то квалификация психиатра у него должна быть обязательно. Чтобы он не прозевал тяжелый невроз, к примеру, ну и вообще, чтобы не навредил.
Но, главное, что вы не видите причин своего состояния! Вы считаете, что в вашей жизни все хорошо, но что-то же вас угнетает! Придется много думать, и лучше, конечно, с кем-то говорить.
|
Ах, оставьте...какой ещё там зверобой...любовника бабе надо..томиться она...вот где собака порылась...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 21:14
|
|
Поехали!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Toad
Это НЕ депрессия (медицинская). 
Поверьте, при ней вам было бы не до ребенка и уж тем более не до ЛВ!
Постарайтесь разобраться в себе, разложить все по полочкам. Что вас НЕ устраивает, чего вам ХОЧЕТСЯ (пусть нереальное, главное, чтоб хотелось). И начните действовать!
Хандра очень затягивает! Но избавиться от нее нужно и МОЖНО.
Пишите себе список дел на день. И бытовых и эмоциональных.
Ну вот прямо "-спросить у мужа "как дела на работе?". Выслушать.". причем необходимо будет именно выслушать и вникнуть. 
Начните с малого и постепенно увеличивайте "дозу". Если не будете филонить, то очень скоро втянитесь и жизнь вновь заиграет яркими красками.
Да, еще обязательно подводите вечером итоги дня. 
Хвалите себя за сделанное и ругайте (и даже наказывайте) за несделанное. 
А так как недостаток жизненных сил может быть вызван нехваткой физической активности, то "наказывать" себя лучше всего физическими упражнениями. Вот так вот сделаете 20 раз упражниение на пресс за то, что с мужем не побеседовали за ужином - и кровь разгоните (может и поговорить с домашними захочется после эдакой встряски) и фигуру поправите!
Главное не отлынивать. А воспринимать это все как ЛЕКАРСТВО, которое НЕОБХОДИМО принимать.
|
Как ты хорошо написала. Спасибо       :f lower:
Цитировать ·
|
28.09.2010, 22:17
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
Сообщение от Марфа_Васильевна
|
Это вы не понимаете, если взаправду считаете, что ДЕПРЕССИЮ можно витаминками из зверобоя вылечить!
(Да, термин этот нынче заезжен до одури. Используют его направо и налево все кому не лень. Проснулся в плохом настроении - все, депрессия! дайте мне таблеток с полкило срочно. И лечите меня, лечите! А лекарство то тут одно - надо разобраться в СЕБЕ, ну и нагрузки должны быть нормальные (ни много и ни мало чтоб было) как эмоциональные, так и физические. )
Почитав уточняющие сообщения автора, я хотела бы все-таки пожелать ей как можно скорее разобраться в себе и расставить все точки над "И".
Понимаете, неправильно это и нечестно из-за своей боязни что-то менять - томить и гнобить (все-таки именно так, к сожалению, хотя вы и не обижаете мужа напрямую, а просто игнорируете при любой возможности) родного человека. Ведь он, перестав быть любимым, надеюсь, не перестал быть для вас родным - ведь столько лет вместе прожито, неплохих в общем-то лет, ребенок общий есть.
Разберитесь в себе и действуйте! Если есть хоть капля любви еще к этому человеку, то пытайтесь сохранить брак. Привлеките к этому мужа, объяснив что хотели бы от него получить помощь, но не обижая. А если нет любви, то не нужно человека мучить (а он наверняка тоже мучается от текущего положения вещей).
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Ага...исчо какой...
Один фиг, я не понимаю, чё тут тити мять? Вы что, надеятесь, что ваша любовь к мужу вспыхнет с новой силой, благодаря чудодейственным таблеточкам или
дивным наставлениям психоаналитиков?
Не вспыхнет, вы и сами это знаете.
Вы мужа мало того, что не любите, это пл беды, тут таких 2\3 тёток, вы его не перевариваете, не выносите, он вам противен во всём.
И какой смысл жить такой жизнью? Только ради детей? Хм-м-м, ну живите...это ваша жизнь...как хотите, так и можете ей распоряжаться, тут всем до неё по большому счёту пофиг...
Мне интересно, а мужу-то вашему нафига всё это надо?
Она вас любит?
Я бы и неделю не смог в такой, типа, семье продержаться..зачем? 
|
это щаз было ооочень грубо. но к сожалению, весьма похоже на правду. И именно от этого и депрессивное состояние. ИМХО
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от наваждение
Спасибо за Ваше ИМХО, оно ценно для меня , так как это Ваш ( мужской взгляд ) на всю историю.  спрашиваете. что от народа хочу?Советов. как изменить мое настроение, избавиться от депрессии, ведь даже живя с нелюбимым мужем можно наслаждаться жизнью Советов мне дали много, все советы учла. прислушалась, спасибо всем .    Отдельное спасибо тем, кто давал советы и просто беседовал со мной в личке  будем менять сферу своих интересов, благо возраст позволяет 
|
Можно, но это не про Вас. Чтобы исправить настроение, надо исправить ситуацию. Чтобы вылечить депрессию совершенно недостаточно принимать таблетки или гулять на свежем воздухе. Для этого надо докопаться до её причины и постараться этту причину "устранить"- это азы. Для Вас эта причина- муж, неудовлетворяющий каким-то Вашим внутренним требованиям. судя по всему. При этом эти требования могут быть несформулированы даже для Вас лично. Попробуйте сформулировать- Вам че от него нада-то? Шоб он чего делал? Каким был? Сформлируете- поймете чего делать. Сразу бяжать или попытаться предпринять что-то со своей головой. Потому что с ЕГО головой предпринимать ничего не получится, сами понимаете. ИМХО Это если хотите копаться, если нет- лучше уж разойтись. Ибо так и до настоящей депры недалеко, она не только у психически неуравновешанных бывает. поверьте.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|