КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ?????? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 00:55
ответ для наваждение , на сообщение « :001::)), думаю проблемы только... »
Лавиния
Наш человек

Цитата:
Сообщение от наваждение Посмотреть сообщение
, думаю проблемы только появяться . а с ним и плохое настроение.Вот если бы женатого
Вам на сайт знакомств. Там такого добра навалом. А уж женатых так и вообще до дури
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 01:00   #62
наваждение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Likushka Посмотреть сообщение
Вам на сайт знакомств. Там такого добра навалом. А уж женатых так и вообще до дури
да ну нафик, была я там уже год назад), закончилось это тем. что атаковали меня малолетки со спермотогенезом в мозгах и женщины, практикующие зоофилию.неужели я на собаку похожа?
Я так. по старинке. если приспичет, просто подойду и познакомлюсь,зачем ждать милости от природы)
Старый 28.09.2010, 17:57
ответ для наваждение , на сообщение « КАК СПРАВИТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ?????? »
Джейн Джонсон
Ветеран

Я спасаюсь только работой, до полной отключки, чтобы только одна мысль была-спать.
Джейн Джонсон is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 20:57
ответ для Toad , на сообщение « Эх, как раз-таки очень даже "в теме"!... »
Марфа_Васильевна
Участник

Ай-ай-ай, как нехорошо пишете!!! Видно, что ничегошеньки не понимаете в депрессиях. Но это слава Богу

Автору: таблетки бывают разные. Ваше состояние - это еще не депрессия, но очень близко. Из этого надо срочно выползать. Я была точно такой же этой весной (и долго до этого). Ходила к психиатру, он назначил таблетки "Деприм" - это зверобой толченый, в буквальном смысле, совершенно точно не опасен. Я подозреваю, что действие основано на том, что ты вынужден три раза в день вспомнить о себе, о своем настроении И это помогает,мне хватило двух недель. Химически тоже, конечно, что-то общеукрепляющее и тонизирующее видимо есть. Вам просто станет немножко полегче. Как только станет, ловите момент и идите в сауну и бассейн . Дальше просто появится немножко сил, чтобы подумать,что делать с собой и со своей жизнью...
А если пойдете к психологу, то квалификация психиатра у него должна быть обязательно. Чтобы он не прозевал тяжелый невроз, к примеру, ну и вообще, чтобы не навредил.
Но, главное, что вы не видите причин своего состояния! Вы считаете, что в вашей жизни все хорошо, но что-то же вас угнетает! Придется много думать, и лучше, конечно, с кем-то говорить.
Марфа_Васильевна is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 21:03   #65
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфа_Васильевна Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, как нехорошо пишете!!! Видно, что ничегошеньки не понимаете в депрессиях. Но это слава Богу

Автору: таблетки бывают разные. Ваше состояние - это еще не депрессия, но очень близко. Из этого надо срочно выползать. Я была точно такой же этой весной (и долго до этого). Ходила к психиатру, он назначил таблетки "Деприм" - это зверобой толченый, в буквальном смысле, совершенно точно не опасен. Я подозреваю, что действие основано на том, что ты вынужден три раза в день вспомнить о себе, о своем настроении И это помогает,мне хватило двух недель. Химически тоже, конечно, что-то общеукрепляющее и тонизирующее видимо есть. Вам просто станет немножко полегче. Как только станет, ловите момент и идите в сауну и бассейн . Дальше просто появится немножко сил, чтобы подумать,что делать с собой и со своей жизнью...
А если пойдете к психологу, то квалификация психиатра у него должна быть обязательно. Чтобы он не прозевал тяжелый невроз, к примеру, ну и вообще, чтобы не навредил.
Но, главное, что вы не видите причин своего состояния! Вы считаете, что в вашей жизни все хорошо, но что-то же вас угнетает! Придется много думать, и лучше, конечно, с кем-то говорить.
Ах, оставьте...какой ещё там зверобой...любовника бабе надо..томиться она...вот где собака порылась...
Трубадур is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2010, 21:14
ответ для Toad , на сообщение « Это НЕ депрессия (медицинская). :)... »
Sarа Бу
Поехали!!!!

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Это НЕ депрессия (медицинская).
Поверьте, при ней вам было бы не до ребенка и уж тем более не до ЛВ!
Постарайтесь разобраться в себе, разложить все по полочкам. Что вас НЕ устраивает, чего вам ХОЧЕТСЯ (пусть нереальное, главное, чтоб хотелось). И начните действовать!
Хандра очень затягивает! Но избавиться от нее нужно и МОЖНО.
Пишите себе список дел на день. И бытовых и эмоциональных.
Ну вот прямо "-спросить у мужа "как дела на работе?". Выслушать.". причем необходимо будет именно выслушать и вникнуть.
Начните с малого и постепенно увеличивайте "дозу". Если не будете филонить, то очень скоро втянитесь и жизнь вновь заиграет яркими красками.

Да, еще обязательно подводите вечером итоги дня.
Хвалите себя за сделанное и ругайте (и даже наказывайте) за несделанное.
А так как недостаток жизненных сил может быть вызван нехваткой физической активности, то "наказывать" себя лучше всего физическими упражнениями. Вот так вот сделаете 20 раз упражниение на пресс за то, что с мужем не побеседовали за ужином - и кровь разгоните (может и поговорить с домашними захочется после эдакой встряски) и фигуру поправите!

Главное не отлынивать. А воспринимать это все как ЛЕКАРСТВО, которое НЕОБХОДИМО принимать.
Как ты хорошо написала. Спасибо :f lower:
Старый 28.09.2010, 22:17   #67
Toad
злой болотный жаб

Цитата:
Сообщение от Марфа_Васильевна Посмотреть сообщение
Это вы не понимаете, если взаправду считаете, что ДЕПРЕССИЮ можно витаминками из зверобоя вылечить!
(Да, термин этот нынче заезжен до одури. Используют его направо и налево все кому не лень. Проснулся в плохом настроении - все, депрессия! дайте мне таблеток с полкило срочно. И лечите меня, лечите! А лекарство то тут одно - надо разобраться в СЕБЕ, ну и нагрузки должны быть нормальные (ни много и ни мало чтоб было) как эмоциональные, так и физические. )

Почитав уточняющие сообщения автора, я хотела бы все-таки пожелать ей как можно скорее разобраться в себе и расставить все точки над "И".

Понимаете, неправильно это и нечестно из-за своей боязни что-то менять - томить и гнобить (все-таки именно так, к сожалению, хотя вы и не обижаете мужа напрямую, а просто игнорируете при любой возможности) родного человека. Ведь он, перестав быть любимым, надеюсь, не перестал быть для вас родным - ведь столько лет вместе прожито, неплохих в общем-то лет, ребенок общий есть.

Разберитесь в себе и действуйте! Если есть хоть капля любви еще к этому человеку, то пытайтесь сохранить брак. Привлеките к этому мужа, объяснив что хотели бы от него получить помощь, но не обижая. А если нет любви, то не нужно человека мучить (а он наверняка тоже мучается от текущего положения вещей).

"Служанки не выигрывают. Принцессы не знают поражения. Королевы не соревнуются!!!"
Toad is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:26
ответ для Трубадур , на сообщение « Ага...исчо какой...:) Один фиг, я не... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Ага...исчо какой...

Один фиг, я не понимаю, чё тут тити мять? Вы что, надеятесь, что ваша любовь к мужу вспыхнет с новой силой, благодаря чудодейственным таблеточкам или
дивным наставлениям психоаналитиков?
Не вспыхнет, вы и сами это знаете.
Вы мужа мало того, что не любите, это пл беды, тут таких 2\3 тёток, вы его не перевариваете, не выносите, он вам противен во всём.
И какой смысл жить такой жизнью? Только ради детей? Хм-м-м, ну живите...это ваша жизнь...как хотите, так и можете ей распоряжаться, тут всем до неё по большому счёту пофиг...
Мне интересно, а мужу-то вашему нафига всё это надо?
Она вас любит?
Я бы и неделю не смог в такой, типа, семье продержаться..зачем?
это щаз было ооочень грубо. но к сожалению, весьма похоже на правду. И именно от этого и депрессивное состояние. ИМХО

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:32   #69
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от наваждение Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваше ИМХО, оно ценно для меня , так как это Ваш ( мужской взгляд ) на всю историю.спрашиваете. что от народа хочу?Советов. как изменить мое настроение, избавиться от депрессии, ведь даже живя с нелюбимым мужем можно наслаждаться жизньюСоветов мне дали много, все советы учла. прислушалась, спасибо всем .Отдельное спасибо тем, кто давал советы и просто беседовал со мной в личкебудем менять сферу своих интересов, благо возраст позволяет
Можно, но это не про Вас. Чтобы исправить настроение, надо исправить ситуацию. Чтобы вылечить депрессию совершенно недостаточно принимать таблетки или гулять на свежем воздухе. Для этого надо докопаться до её причины и постараться этту причину "устранить"- это азы. Для Вас эта причина- муж, неудовлетворяющий каким-то Вашим внутренним требованиям. судя по всему. При этом эти требования могут быть несформулированы даже для Вас лично. Попробуйте сформулировать- Вам че от него нада-то? Шоб он чего делал? Каким был? Сформлируете- поймете чего делать. Сразу бяжать или попытаться предпринять что-то со своей головой. Потому что с ЕГО головой предпринимать ничего не получится, сами понимаете. ИМХО Это если хотите копаться, если нет- лучше уж разойтись. Ибо так и до настоящей депры недалеко, она не только у психически неуравновешанных бывает. поверьте.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение