|
|
29.09.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
обычно было (на 1 стр написано где то смотреть некогда) типа 6*6см = 7рубл (1 наклейка) - 500р - это весь набор в тройном исполнении (на 1 реб: шкафчик, кроватка и полотенечница - ну например, у кого то может еще куда то клеют) грубо: 25чел*6р=150р * 3 = 450р)))
щас может подорожало - но всяко не на много)))))
|
спасибо!!!а кто-нибудь сейчас их закупает??или хочет закупить??или можно и одной мне??как выгоднее?
|
|
29.09.2010, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Logi
Уважаемые родители! Мне нужно купить в группу ковер - посоветуйте какой и где (лучше, дешевле) или дайте ссылку, где такая тема была? Спасибо большущее =)
|
Мы покупали ковролин, в фирме есть услуга оверлога края. Я заказывала на Коллонтай 28, помоему. Есть оптовая закупка по заказу ковров и ковролина.
|
|
29.09.2010, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки...как вы собираете денюшку с родителей???
у нас типа каждую среду кто-то из рк стоит с 8 до 8,30 в группе....в тот раз я стояла никто не сдал.. завтра по ходу тоже я иду...и так каждую среду..
может пусть на карту кидают или еще как?!...
вешать объявы по поводу денег в садике нельзя...обзванивать каждый месяц все и напоминать нет возможности...КАК бЫТЬ??
|
А что это за ежемесячные сборы? Мы сдаем на весь год по 2 тыс. В прошлом году доплачивали весной по 300 руб.
|
|
|
29.09.2010, 00:16
|
|
Хранитель
|
у нас по 500 каждый месяц!...как говорится в каждой избушке свои погремушки!
|
|
|
29.09.2010, 00:46
|
|
Девочка-Припевочка
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
+1  Русский бы выучить и гововрить научиться нормально, а тут уже два иностранных подсовывают  А родители и рады стараться деткам лишние знания в головушку вложить, раз предлагают...
Школа - не сад!  И Вы уверены, что ни у кого, кто учился в Вашей школе, количество не повлияло на качество? 
|
мне кажется, Вы слишком серьезно относитесь к детским развлекухам с элементами ин.яз.
меня вот тоже таскали с 3 лет на английский родители активно, по-русски вроде нормально говорила и говорю  а про мою школу... ну, никогда нельзя быть в чем-то абсолютно уверенным, но вроде основная масса успешно связала жизнь с языками потом...
Не, я бы попробовала языки в саду, мне идея нра
|
|
|
29.09.2010, 00:48
|
|
Активный участник
|
Подскажите, плиз, нам заказали стульчаки для детских унитазов, нигде не могу найти, я в род.комите уже второй год, но это первая такя сложная задача..
|
|
|
29.09.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Держиска
мне кажется, Вы слишком серьезно относитесь к детским развлекухам с элементами ин.яз.
меня вот тоже таскали с 3 лет на английский родители активно, по-русски вроде нормально говорила и говорю  а про мою школу... ну, никогда нельзя быть в чем-то абсолютно уверенным, но вроде основная масса успешно связала жизнь с языками потом...
Не, я бы попробовала языки в саду, мне идея нра 
|
идея на самом деле неплохая, только детей языкам надо учить не раньше 4х лет. когда уже русская логопедия более или менее сформирована. я вот, хоть и учитель языков, но со своим заниматься не могу. муж твердит: разговаривай с ним по-английски, а тот на меня естессно смотрит как на потерпевшую. я бы тоже была не против языка в саду, но не раньше средней группы
29.09.2010, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buzinator
идея на самом деле неплохая, только детей языкам надо учить не раньше 4х лет. когда уже русская логопедия более или менее сформирована. я вот, хоть и учитель языков, но со своим заниматься не могу. муж твердит: разговаривай с ним по-английски, а тот на меня естессно смотрит как на потерпевшую. я бы тоже была не против языка в саду, но не раньше средней группы 
|
Девочки, про языки - ну это громко сказано - с одной стороны - я ж все время хожу снимаю на камеру и ежемесячно на открытые занятия.... все в игровой форме (я вообще как то писала про наш сад - что очень творческий коллектив и постоянно что то придумывают ИМЕННО для детей - не для отчета родителям - день спорта, день сказки, день игрушек итд итп, Пиратский праздник- когда приходишь а вместо воспитателей тебя ждут пираты (разукрашенные и переодетые до неузноваемости воспитатели и методист с англичанкой и физкультурницей))))) так вот англ и немецк не такие - как вы себе представляете - сидя за партой и нудно зубря слова, танцуют и подпевают смешные песенки, она расставляет например насекомых - прячет кузнечика (когда дети отварачиваются) - и по англ грит - типа кого нет - а они уже (не зубря за все время гислова) смотрят и кричас (боюсь ошибиться) грасхоппер - типа Кузнеца нет... то смотрят сценку разыгранную на англ в лицах, в никаких заданий, учений - тока игра - но все могут ответить - кто ты, откуда скока лет - им кидают мячик с впоросом - а они кидают назад с ответом.... никто из них не воспринимает это как урок (ну например математика или окруж.мир - это типа уроки) а англ и немецкий - можно размяться, повеселиться и тем не менее кое что на нем сказать))))
по немец тоже все под музыку, и стишки и песни и всех зверей знают.... в конце всегда танцуют под "Айн, цвай - полицай.."
у нас англ и немец с младшей группы)))) никого недовольных нет - ни среди родителей, не среди детей.
А ведь ходят многие (КАЖДАЯ послед неделя месяца можно приходить на ЛЮБОЕ занятие)
29.09.2010, 09:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolitas
Подскажите, плиз, нам заказали стульчаки для детских унитазов, нигде не могу найти, я в род.комите уже второй год, но это первая такя сложная задача..
|
Покупала в Максидоме
|
|
|
29.09.2010, 09:45
|
|
Наш человек
|
|
|