Пять дней-5 рубашек, дурацкий дресс-код. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 00:40   #71
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
У мужа, слава богу, нет дресс-кода. Но штук 10-12 футболок-водолазок я в выходные стираю. А как можно два дня одну рубашку носить? Она же того, не свежая.
может я чего не понимаю (да счас еще и грязнулей назовут...), но вот я дома хожу в халате, но каждый день не меняю...и что? он не свежий повашему? Как в такой ситуации вы поступаете?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:43   #72
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
может я чего не понимаю (да счас еще и грязнулей назовут...), но вот я дома хожу в халате, но каждый день не меняю...и что? он не свежий повашему? Как в такой ситуации вы поступаете?
У меня знакомая, как домой приходит, то сразу абсолютно все вещи (кроме совсем верхней) с себя снимает и в стирку. Голову два раза в день моет, хотя у нее волосы сухие очень. Это своего рода пунктик такой... безобидный.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:45   #73
3лыдень
Banned

я в одной и хожу всё время....

10 лет ношу, а она как новая
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:45   #74
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Если человек не пахнет, то никакого криминала нет в том, чтобы несколько раз одну и ту же вещь надеть, не стирая. Если она чистая и не пахнет потом, зачем ее стирать?
+1

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 29.09.2010, 00:48   #75
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
У меня знакомая, как домой приходит, то сразу абсолютно все вещи (кроме совсем верхней) с себя снимает и в стирку. Голову два раза в день моет, хотя у нее волосы сухие очень. Это своего рода пунктик такой... безобидный.
это тоже перебор...У нас знакомый есть, так тот в день мылся раза три. А потом у него стала очень сухая кожа, чесалась...сходил к врачу, так ему сказали, что так часто мыться нельзя, кожа пересушивается.
В отношении одежды тоже переборы бывают...

Старый 29.09.2010, 00:54   #76
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
дурацкий дресс-код
Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Есть у нас такое где-нить или нет?
В Европе - как правило, всё менее радикально. Но я со студенческих лет даже по капле не могу выдавить из себя Сидитпрочно, так же как no white shoes after Labor Day. Прочно сидит, зараза.
Старый 29.09.2010, 00:55   #77
Кэрри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
хм. ну вот вы приходите после работы. идете в душ, надеваете халат. И так каждый день т.е.вы его носите только на чистое тело. А как можно рубашку надевать несколько дней подряд? сами ощущения? ну вот - пришли с работы, скинули одежду, в душ. утром после сна душ. а утром - опять ту же ношеную рубашку?? для меня норма и нательное менять каждый день. я, муж, сын. а что, бывает и не так?? хотя когда-то давным-давно ездила на общественном транспорте и не сомневалась, что практически все придерживаются правила замордованных мамочек годовасов: "У ОДЕЖДЫ ЕСТТЬ ТОЛЬКО ОДИН КРИТЕРИЙ - СУХАЯ. А уж грязная она, рваная или давно ношеная - это мелочи жизни"
Старый 29.09.2010, 00:56   #78
3лыдень
Banned

Цитата:
no white shoes after Labor Day
это из какого-то кино...про тетеньку-убийцу....
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 00:58
ответ для marussia69 , на сообщение « Чего? »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Чего?
Компании или по-вашему директор должен в белой рубашке, в костюме и галстуке ходить? мой вот директор тоже ходит уже лет пять (как 40 стукнуло так и начал) в линялых джинсах и всяких кофтейках в огурцах, да в цветочках...А когда-то 10 лет назад провозглашал дресс-код и все такое, джинсы только в пятницу разрешал.. потом наигрался и рукой на все это махнул..
Старый 29.09.2010, 00:59   #80
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
а что, бывает и не так??
Бывает и не так. И более того, ничего страшного в другом образе жизни нет.
Филианя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение