|
|
29.09.2010, 01:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
ой, вы только в обморок не упадите  Я утром душ не принимаю...
|
Почему? Религия не позволяет?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 01:08
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Здесь в Америке везде дурацкий дресс-код - и в офис и в школу нужно каждый день надевать новую (другую) рубашку или блузку, или футболку. 5 дней- пять разных рубашек.
Вот мне интересно- у нас тоже в солидных фирмах есть такой маразм или нет?????
(Мне не приходилось никогда работать в крупных конторах, все больше в скромных. Где можно было ходить в чем хош- хоть занавеской обмотайся и приходи.)
А здесь- ребенку на неделю настирываю пять футболок. 
Есть у нас такое где-нить или нет?
|
Муж и сын так у меня и ходЮт
|
29.09.2010, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Почему? Религия не позволяет? 
|
предпочитаю это делать вечером. при чем тут религия?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 01:10
|
|
Апрельская веточка
|
Все такие чистюли, а я надену второй раз футболку -если она не потная, и третий, если захочется...
Но вот что касается детей- я совсем не понимаю. Дети так не потеют, и в детский сад то уж вполне можно надеть и 3 раза одно и тоже.
А получается- что даже если я постираю то-что было надето в школу в среду, то в четверг это надевать нельзя. Вот этого я не понимаю!
Главное что брюки можно хоть 10 раз надевать одни и теже, а верх- нет. 
Кстати, смотрю на нашего директора школы- и мне его прям жалко. Каждый день в разных костюмах, ну и рубашках конечно, Видимо один день надевает и в стирку отдает  Бедная его жена.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 01:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Здесь в Америке везде дурацкий дресс-код - и в офис и в школу нужно каждый день надевать новую (другую) рубашку или блузку, или футболку. 5 дней- пять разных рубашек.
Вот мне интересно- у нас тоже в солидных фирмах есть такой маразм или нет?????
(Мне не приходилось никогда работать в крупных конторах, все больше в скромных. Где можно было ходить в чем хош- хоть занавеской обмотайся и приходи.)
|
не могу понять, почему маразм-то?
очень правильно, поддерживаю.
Все эти занавески - обнять и рыдать.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 01:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
предпочитаю это делать вечером. при чем тут религия?
|
А ночью не потеете?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
мне кажется, что в америке, ежедневная смена гардероба сильно дешевле, в том смысле что там 5 рубашек стоят как у нас одна
кто бы что здесь сейчас не писал, но факт остается фактом, не все могут позволить себе иметь пять новых рубашек
|
дык она и в России дешевле - купил пять штанов, они в пять раз дольше носятся, чем одни.
У меня муж раньше считал, что ему одних джинс хватает в жизни. зато раз в два месяца надо новые покупать (а он магазины терпеть не может. И мне не дает покупать одежду для себя). теперь на распродажах покупает сразу несколько и год о них не вспоминает.
Экономия и сил и денег
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Все такие чистюли, а я надену второй раз футболку -если она не потная, и третий, если захочется...
Но вот что касается детей- я совсем не понимаю. Дети так не потеют, и в детский сад то уж вполне можно надеть и 3 раза одно и тоже.
А получается- что даже если я постираю то-что было надето в школу в среду, то в четверг это надевать нельзя. Вот этого я не понимаю!
Главное что брюки можно хоть 10 раз надевать одни и теже, а верх- нет. 
Кстати, смотрю на нашего директора школы- и мне его прям жалко. Каждый день в разных костюмах, ну и рубашках конечно, Видимо один день надевает и в стирку отдает  Бедная его жена. 
|
Действительно, странно....Рубашки ежедневно новые, а брюки-джинсы одни и те же всю неделю...Я тоже не против прихвастнуть иной раз, но сочинять, что каждую ночь я сплю в новой пижаме, каждый день меняю новый халат, новую блузку и джинсы не стану 
Чистюли! а щапок-платков-кепок у вас тоже 7 на неделю?
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
|
по мне - так это нормально...муж каждый день одевает свежую рубашку...счас в командировке на 5 дней - 5 рубашек, 3 галстука..носков и трусов по колличеству дней тоже...про ребенка молчу...каждый день все чистое включая куртку (меняю через день) ...на тренировку - другое...дома третье...(ребенку настирываю просто по 25 футболок..на делею..включая джинсы, спортивыне штаны..рубашки и свитера) 
я так же...каждый день че то другое...чистое...
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
блин ну хоть бы один написал: что мол да... и я, и муж, и сын, и второй сын, и дочь, все каждый день в новом и свежем
при том муж работает охранником или водителем газели, а я учительницей
|
|
Цитировать ·
|