Живем недалеко от Призмы, поэтому затариваемся там.
Но вот мясо их хваленое ни разу не брали. И тут....решили попробовать
Лирическое отступление:
Пардон за подробность, желудок у меня довольно крепкий, поэтому если вдруг где-то случайно хватану чего-нибудь некачественное, желудок справляется нормально, ну, если, конечно, не совсем уж плохое.
Так вот. Взяли мы мяска Призмавского, свининку для начала...потом говядку и вот, что заметила.
Если мясо приготовить на один раз, то бишь сразу его съесть, то все ок.
Но стоит ему ночь постоять в холодильнике и разогреть на следующий день. Все, хана, не успеваю обед доесть в желудке такая революция начинается.

Не знаю, то ли оно перенакаченное антибиотиками и гормонами то ли еще что-то, но на мой взгляд оно явно нездоровое какое-то, я не говорю про товарный вид, как раз с ним все отлично.
Уж если мой желудок с пол оборота не хочет его принимать, значит точно рыльце у этого мяска в пуху.

В общем, мясо больше не берем.
Может кто знает секрет этого "прекрасного" хваленого мяса?