девушки, не обижайтесь на длинный пост, решила "ответить оптом"

а то, боюсь, какие-нить "профработы на форуме" прервут ход беседы...
Цитата:
Сообщение от Margaritta77
а чего здесь непонятно?! 
меня умиляет ваш оптимизм и вера!!! их хватает и на меня и может быть еще на других девочек!!! Это же здорово!!! 
|
мне была непонятна ваша логика

но понимаю, что в интернет-общении это сплошь и рядом

по вашему вопросу выходило, что вы сопоставили мою веру в АВ с тем, сколько я у него наблюдаюсь, а ведь это совсем не связанные друг с другом вещи. вера во врача исчисляется не такой категорией, как время, она отлична иными признаками
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Нуу ))) ИМХО, тон Ваших постов слегка (мягко говоря) язвителен что ли, ехиден ))
|
и мне так показалось

но я рада, если ошиблась
Цитата:
господи, девочки, вы меня удивляете 
говоришь, что как здорово, что такая вера в АВ, что вы вселяете и в меня и других девочек веру, как это здорово!!! а в ответ получаешь "....тон ваш язвителен...." ну вы даете, просто нет слов!!!
|
ну вы же прямо мне так не сказали
Цитата:
... а все сомнения благодаря таким девочкам как казипуля исчезают!!! !!! 
|
ох, спасибо на добром слове

хотя признаюсь, что не совсем всё так радужно обстоит. кто знаком со мной лично, знает, сколько от меня мрачняка

и когда мне что-то не нравится, я сразу говорю об этом. и об АВ сказала бы что-нить эдакое, но... НИЧЕГО ТАКОГО ПРОСТО НЕТ!
а еще я просто хочу донести до не очень счастливых женщин избитую, но от этого не потерявшую ценность, истину. вы - и есть у себя сокровище (даже когда у вас появится сокровище поважнее

! каждая из нас и то, что внутри (мозг, сердце/душа) каждой из нас, - это и есть то, что нужно оберегать от нервов и беспокойства. и гоните от себя людей, которые портят вам жизнь (это я, в частности, про свекровей из постов некоторых девочек)

от того, что мы неправильно думаем о себе и окружающем мире, большинство проблем в нашей же жизни. между нами, девочками, говоря, все наши "психи" - это и есть то, что делает женщин в глазах мужчин теми пресловутыми ДУРАМИ (после этих слов я по-прежнему заряжающая позитивом?

) вижу, как некоторые женщины мучаются, и так хочется им помочь

НО! нам всем повезло в том, что у нас есть Яворский - он и Врач, и Мужчина

он скажет всё, как есть
когда я очень нервничала (очень мягко сказано), я на приёме задала АВ вопрос, это я такая, потому что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ? или дергания у меня из-за того, что я такая КАК ПАЦИЕНТКА? где грань??? АВ вдумчиво так улыбнулся и сказал, что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ, но "болезни" (неправильная работа организма, дисбаланс гормонов и т.д.) могут не давать нам посмотреть на себя со стороны и поэтому мы иногда себя так ведём

- неправильно ведём себя с любящими нас мужьями, с выносящими нам всю душу свекровями, с изливающими негатив такими же не очень здоровыми незнакомыми женщинами в метро...
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
... и на меня хватает-распростараняется-заряжает 
|
и еще раз спасибо
Цитата:
Сообщение от оmelа
Говорил, что все хорошо в меру ))) ну или что-то в этом смысле. 
|
тоЩно, и мне такое говорил... кофе, шоколад, острое, молочное, алкогольное - если прям хочется, то всё равно вам ведь решать

хотя, продолжая ряд "вредностей", насчет, например, курения, уверена, ответ АВ будет однозначен
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
если бы и у меня на первом приеме все было как сейчас, я бы не так серъезно отнеслась к проблемам и лечению. на некоторых из последних приемов АВ был даже "слегка" неразговорчив. но это же не самое главное. есть спокойствие и уверенность. слово, оно тоже лечит, иногда и больше, но должно быть и "материальное" - итоги, промежуточные результаты, успехи. и вот они-то - главное. мне кажется, что мы не за психологической помощью и психоанализом ходим к АВ 
|
истину глаголите
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
... Я в руки альбомчик с "его" детишками взяла, по-вздыхала от умиления, а Он мне и сказал :" чего вздыхать-то...всё в Ваших руках..."...
|
и мне прям то же самое сказал
Цитата:
Сообщение от Maria_P
... Я пью горошки всего лишь с июля. И могу сказать, что регулярности у меня не получается. Или забываю, или не взяла с собой, когда в гости еду. Это у меня пройдет? Или я просто безответсвенная...
|
могу показаться грубой, но сразу предупреждаю, что это только кажущееся явление

наверное, вам пока не очень... эээ... припекло

когда контролируешь каждый день цикла, когда бесишься, узнав, что муж не будет ночевать в "заветную ночь", когда... (ну много таких приколов у тех, кто ОЧЕНЬ ждет), так вот о капельках/горошках уж точно не забудешь. впрочем, я все 11 лет была чрезвычайно аккуратной больной, беспрекословно слушающей врачей, - и что? и ни-че-го
Цитата:
Сообщение от PrivaT
... однозначно все в ваших руках. Я когда заказываю капли, прошу сделать мне 2 маленьких бутылочки с дозатором (на свечном переулке такие чудо-бутылочки есть), горохи тоже покупаю по 2 шт. каждого вида. Поэтому у меня всегда стоит лекарство дома и аналогичный комплект лежит в сумке (т.е. где бы я ни находилась оно всегда со мной). На телефоне стоит напоминашка с повторением каждый день (и утром и вечером, раньше еще в обед капли были - была напоминашка и в обед)...
|
во-во,
Maria_P, посмотрите, сколько "рецептов"