***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 14:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Ань, по поводу ваших прибавок, может вам тоже вес отмониторить? Мы взяли на неделю весы и вот вторые сутки с перерывчиком мониторимся!
Vatrooshka is offline  
Старый 29.09.2010, 14:15   #9242
pom@da
Активный участник

круг

Девочки, и еще, хочу круг заказать на сайте вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1
Может объединимся? Пишите в личку мне. Если наберем, могу на себя заказать, только если точно возьмете. Там нужно 6 кругов набрать

pom@da is offline  
Старый 29.09.2010, 14:21
ответ для pom@da , на сообщение « круг »
pom@da
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Самым лучшим мамам мира, САЛЮЮЮЮТ!
А у меня, етить разетить, т.Глаша с красными помидорами подвалила, а нам всего то 3 месяца.. Так что я готова к новым подвигам ))) Вчера Илья не хотел брать грудь.

Мне кажется, что он потому и кричал, что месячные начались, Потом пройдет. У меня тоже в 2 месяца начались, Яромир не очень обрадовался, но ничего, выдержали,

pom@da is offline  
Старый 29.09.2010, 14:21
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Дайте мне пинка волшебного, ну никак не собраться ни в пенсионный ( мат.капитал оф.) ни в РОНО......
А ещё я вчера дала сыну грушевого сока.... Понравился И десны начесывает постоянно бедненький мой..
Даю пинка,ещё и 12 тыр получить сможешь

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
кто уже на улице был? что там творится? у нас вроде солнышко, но и тучи темные идут, по телеку всего 8 градусов показывают брррр
у нас в 9 утра +1, сейчас +4,хоть и солнце, у меня мама приехала и первый раз с внучкой гулять пошла -в зимней куртке

Дома у нас уже топят- тееепло

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Вы герои

Цитата:
Ой, девочки, дайте мне СРОЧНО мозг обратно, ну нельзя же совсем то так подряд то...
Ир,нельзя конечно,это же большая нагрузка для организма, деткам бодрая и здоровая мама нужна
Я по себе знаю,как тяжело 2 беременности подряд(((
Ты тоже знаешь
Старый 29.09.2010, 14:23
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Аня, а какой у тебя номер поликлиники. Хочу позвонить насчет узи узнать.

С утра ходили в поликлинику. Вроде ничего - сносно.
45ая
Цитата:
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!

!
Хорошо, что всё хорошо
Цитата:
Самым лучшим мамам мира, САЛЮЮЮЮТ!
А у меня, етить разетить, т.Глаша с красными помидорами подвалила, а нам всего то 3 месяца.. Так что я готова к новым подвигам ))) Вчера Илья не хотел брать грудь и все время орал, я уж за очередной пачкой семпера мужа заслала, но стерпела и не дала... решила еще суточный контроль веса сделать, пока за 12 часов 480 гр насосал, нормально вроде.
А еще моя двоюродная сестра (мой Паша ровестник с её второй дочерью) сообщила нам радостную новость, они снова ждут пополнения и на этот раз ПАРНИШКУ!!!! И ведь молчали так долго, уже 4 месяца В догонку за собой завет )))) И тут как раз тебе т.Глаша ))))
Ой, девочки, дайте мне СРОЧНО мозг обратно, ну нельзя же совсем то так подряд то...

А где же хлеб, пирожки и печенки? )))) Хороший рацион, но у меня по человечачьи не получается есть много раз, я 2 раза в день кушаю как положено, а остальное чаи, фрукты, бутеры и ежи с ними... на скаку так сказать.

А у нас отопление включать не думают до середины ноября, так что мы на нашей 2х-метровой кровати спим строго на 80 см, вприлипку )))

Я был )))
Жить можно, ветрюга есть и одеваться уже нужно по-серьезному, я достала плаш-пальто и кофтюль еще приодела.
Ир, конечно нельзя! Твоим детям, я думаю, больше нужна здоровая мать, а не очередной брат/сестра! Успеешь ещё! Тебе же ещё и тридцатника нет! Подожди хоть чуть-чуть, организму вооостановиться надо, тем более, что и так у тебя первые две бер-ти не без проблем были! Сестре-то твоей хорошо, не скучно было бы бер-ной ходить, но ведь растить потом твоих деток тебе! И выносить тоже тебе придется!
Цитата:
Ань, по поводу ваших прибавок, может вам тоже вес отмониторить? Мы взяли на неделю весы и вот вторые сутки с перерывчиком мониторимся!
Жаба душит весы на прокат брать А на неделю и попросить не у кого...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 29.09.2010, 14:27
ответ для pom@da , на сообщение « Мне кажется, что он потому и кричал,... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pom@da Посмотреть сообщение
Мне кажется, что он потому и кричал, что месячные начались, Потом пройдет. У меня тоже в 2 месяца начались, Яромир не очень обрадовался, но ничего, выдержали,
Кстати да, детки , говорят, могут отказаться от груди, когда М. приходят...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 29.09.2010, 14:29   #9247
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я вот нежно лю педиатра с 10го участка Иванова Марина Леонидовна, она у меня в детстве лечащим врачом ещё была. Вот уж действительно врач от Бога Но она 40й дом обслуживает по Наставников... Можешь попробовать на неё поменять своего врача...
Ань, так вы в итоге сейчас где: на Наставников или на Дыбенко?

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 29.09.2010, 14:32
ответ для Any_piter , на сообщение « Кстати да, детки , говорят, могут... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!

Спасибо всем за беспокойство. Я даже как-то не волновалась.

Хирург у нас в пол-ке оказалось очень приятная женщина, не молодая уже, но видно что врач хороший (буду так думать). Все рассмотрела у Васьки, все хорошо у него Уздечку посмотрела и говорит что давайте мол все же подрежем.
Вот какие вы молодцы

Цитата:
Помогите, не могу понять на сайте, как вписывать ребенка в загран паспорт, и почему нужно будет менять через 3 года. Это если отдельный делать?
теперь только отдельный паспорт на ребенка надо делать, вписать в свой нельзя
через 3 года (примерно, может 2 или 4) говорят, что на границе могут быть проблемы, т.к. ребенка сложно будет узнать на фотке
Старый 29.09.2010, 14:35
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Ань, так вы в итоге сейчас где: на... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Ань, так вы в итоге сейчас где: на Наставников или на Дыбенко?
Спим на Наставников А все дела у нас на Большевиков - сад, школа, гимнастика Но по утрам мы на Наставников тусим Даже гулять иногда пытаемся. Вы по утрам гуляете? Надо как-нить пересечься...

Any_piter is offline  
Старый 29.09.2010, 14:40
ответ для Rish@ , на сообщение « Вот какие вы молодцы:flower: ... »
miss76
Участник

Всем привет!!!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Срочно надо переходить на смесьЯ от газиков днем и коликов вечером скоро поседеюКогда же это кончится уже
Такая же фигня, млин.... причем в тока начало тише все становиться и ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ!!!! Это кошмар какой то!!!! Может хоть с зубками прокатит))))))@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
Смесь ешо нуно подобрать подходящую...
Я не могу подобрать((( . Малыш вечером и утром даже поесть нормально не может, так тужится от газиков. Кормила два месяца Нутрилон комфорт, перешла на НАН. Теперь вот думаю, какую ешо предложить ребёнку... Может кто нить мне посоветовать смесь? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
Да, часто смесь низя менять! Мне подружка говорила, что ей очень фриска помогла... сама не пробовала, сами мы на нутрилоне комфорте..но нам он как мертвому припадок по-моему...((((

Цитата:
Девочки, и еще, хочу круг заказать на сайте вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1
Может объединимся? Пишите в личку мне. Если наберем, могу на себя заказать, только если точно возьмете. Там нужно 6 кругов набрать
Я-Я Хочу КРУГ!!!!!!

miss76 is offline