|
|
29.09.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
На наборы косметики я ужо посмотрела  . А Джунгли в кармашке - это наборчики малюсеньких животных  . Неужели не видели в магазинах детских?
|
|
|
29.09.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
Девчонки - так по дружески - хвастану))))
из закупки - Корсары )))))
|
мама дорогая.... 
Белье улетное. Мальчишкам самое то.
Цитата:
Сообщение от Julant
Девочки, а как вам идея вот такая http://www.bambytoys.ru/bauer.htm
Смотрите серию Веселые горки или Питона  . У нас Веселые горки лет с 3-х. Ребенок просто пищит. Сначала собирали вместе. Теперь ребенок собирает сам, но мы уже часть деталей поломали. Хочу новый  .
|
Питон и Веселые горки точно были в прошлом году в Ашане по смешной цене прямо перед НГ. Сами хотели деткам дарить, но не смогли набрать нужного количества.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Я, кстати, вчера тоже только о них узнала благодаря этому топику  Но у меня девочка, может пронесет нас и мы стороной обойдем этих бакуганов? 
|
У меня тоже девочки 5 и 2 лет. Но моя пятилетка не знает что такое Винкс. Китти любит, но без фанатизма. Не орет, что ей надо все с Китти. Скорее я больная на эту тему
|
|
|
29.09.2010, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Давно уже был проведен эксперимент. МАть разговаривала ТОЛЬКО на английском, отец разговаривал на русском (ну тк другого не знал  с рождения. К 3м годам ребенок говорил на 2 языках.
Сначала они смешивают - потом все становится на вои места. В общем как у всех двуязычных детей.
|
Извините за ОФФ, у моей сестры следующая ситуация: родной язык мужа албанский, он знает английский и итальянский, родной язык жены русский, знает английский и итальянский. Бедняжка племянник, надеюсь у него всё в голове не перемешается.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
|
29.09.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки..какой подарок универсальный купить детям на нов. год??..
я понимаю что еще рано- но так как у нас сдают деньги..нужно готовиться заранее..
у нас мнООго мальчиков и мало девочек..от сладких падарков в новогодний мешочек , все родители категорически против...
а придумать что-то "унисекс" в младшей группе -ничего в голову не лезет.. в том году была мягкая игрушка и книга..в этом году дети старше- уже вроде не до медвежат 
|
Я купила на всех набор плавающего пластилина с формачками - рыбками. Лепят, а потом с ними купаться и + к этом небольшую обучающую книгу , как лепить разных животных из пластилина. Там поэтапно все нарисовано.
В прошлом году дарила Томик деревянный конструктор сказки, родители и дети довольны.
|
|
|
Старожил
|
Купили детям на ДР подарки на 350р. раскраска в виде животного с фломастерами в комплекте, её можно в стиралке постирать и отять раскрашивать. Ещё каждая в рюкзачок упакована
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки в первых постах не нашла. Где найти полотно на стену с кармашками 20шт для расчесок? Надо в группу ясельную, сама шить не умею.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, на 1 стр написно, что у фирмы Лидер есть представительство в Спб. Но на их сайте я не нашла этой инфы. Подскажите, пожалуйста
|
|
|
29.09.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shotlandka
Купили детям на ДР подарки на 350р. раскраска в виде животного с фломастерами в комплекте, её можно в стиралке постирать и отять раскрашивать. Ещё каждая в рюкзачок упакована
|
Видела такие, классные. Но нам еще рано думаю. Это со средней группы начиная?
|
29.09.2010, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Я купила на всех набор плавающего пластилина с формачками - рыбками. Лепят, а потом с ними купаться и + к этом небольшую обучающую книгу , как лепить разных животных из пластилина. Там поэтапно все нарисовано.
.
|
 а что это за плавающий пластелин??..я первый раз такое слышу..
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
29.09.2010, 16:09
|
|
Хранитель
|
еще вопрос.. на первой стр-це написано среди подаркой..наборы для девочек и мальчиков...а что это за ноборы??
|
|
|