|
|
29.09.2010, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Я сказала на первом приеме, что планирую беременность, он мне тоже назначил горошки, капельки и анализы (гормоны, гомоцистеин, 13 (не помню) генов подготовки к беременности, коагулограмма, клинический анализ крови, в общем ого-го.) И потом спустя 2 месяца лечения горошками и капельками, разрешил. Сам мне сказал: "ну что можно пробовать."
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас  Мои @ @@@@@@@@@@@@@@@ для вас.
|
Спасибо Вам за поддержку!
А я сегодня получила подзатыльник  сегодня здесь! И поставила будильник для приема капелек на весь день. Завтра отпросилась на работе, поеду в очереди посижу у АВ, отдам ему анализы  . Скажу про мужа как есть. Ну не мог он по работе съездить сделать... Что поделаешь!
Может мне что-нибудь скажет!
Боюсь, правда, ужасно!
|
29.09.2010, 18:00
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
катерина1, сентябрь 2009, бесплодие, АСАТ, пью горошки и капли, беременность-рождение первенца
правильно я сделала? хочется попасть в табличку. а через годик увидеть там РОЖДЕНИЕ ПЕРВЕЦА 
|
правильно 
желаю осуществления заветного желания
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Margaritta77
вот и я говорю, здорово, что у нас есть этот топик, что у нас есть наш АВ и что мы здесь можем делиться радостью, поддерживать друг друга и радоваться все вместе!!! 
|
Да уж! Я вот очень рада, что вас нашла!
|
29.09.2010, 18:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Спасибо Вам за поддержку!
А я сегодня получила подзатыльник  сегодня здесь! И поставила будильник для приема капелек на весь день. Завтра отпросилась на работе, поеду в очереди посижу у АВ, отдам ему анализы  . Скажу про мужа как есть. Ну не мог он по работе съездить сделать... Что поделаешь!
Может мне что-нибудь скажет!
Боюсь, правда, ужасно! 
|
а вы молодец!!! все правильно восприняли (я про подзатыльник (в хорошем смысле), взялись за себя и свое здоровье! Так держать!!! Удачи Вам!!!
|
29.09.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
НАЧИНАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!
НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ
|
Можно меня тоже в табличку?
Я только диагноз точно пока сказать не могу, только еще второй раз пойду к врачу, сейчас с анализами на руках.
Maria_P , июль 2010, нарушение цикла,принимаю горошки, капли, утрожестан, планируем рождение ребенка (пока не получается 2 года)
|
29.09.2010, 18:10
|
|
Ветеран
|
Я помню, что была в табличке... Но можно и повторить, к тому же есть налицо результаты)))
silnaya, апрель 2009, СПКЯ, ановуляция, длинные нерегулярные циклы, принимала горошки-капли, через 3 месяца цикл регулярный, 30-32 дня, в мае 2010 - долгожданная беременность, жду малыша!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:11
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Можно меня тоже в табличку?
|
можно 
не спрашиваем, сразу пишем
всю информацию собирает мой помощник  Настя-Казипуля 
поэтому и прошу писать все в топике
Кстати, заодно можно будет и обсудить написанное... а то в табличку редко заглядывают, а нам всем есть что обсудить 
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Margaritta77
а вы молодец!!! все правильно восприняли (я про подзатыльник (в хорошем смысле), взялись за себя и свое здоровье! Так держать!!! Удачи Вам!!! 
|
Спасибо! Да мне очень помогли, правда, я что-то раскисла и честно говоря, даже боялась идти к АВ. Думала даже перерыв что ли сделать с врачами. С горошками забывала. А сейчас встряхнулась! Посмотрим как я себя чувствовать буду после приема.
P.S.: А я только пригляделась к Вашей линеечке, очень мне понравилось, необычно!!!
|
29.09.2010, 18:13
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
Я помню, что была в табличке... Но можно и повторить, к тому же есть налицо результаты)))
silnaya, апрель 2009, СПКЯ, ановуляция, длинные нерегулярные циклы, принимала горошки-капли, через 3 месяца цикл регулярный, 30-32 дня, в мае 2010 - долгожданная беременность, жду малыша!!!
|
да, были
себя можно проверить по табличке в третьем посте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
можно 
не спрашиваем, сразу пишем
всю информацию собирает мой помощник  Настя-Казипуля 
поэтому и прошу писать все в топике
Кстати, заодно можно будет и обсудить написанное... а то в табличку редко заглядывают, а нам всем есть что обсудить  
|
Спасибо! Забыла написать, что
СДЕЛАНЫ анализы на Гармоны
|