|
|
29.09.2010, 23:24
|
|
Ветеран
|
Шапки Рейма, кстати, и правда большие. по крайней мере флисовые, мы на нашу черепушку 52, взяли 50.
|
|
|
29.09.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Совет замечательный, но, увы, сестру до поездки я не увижу.
Спасибо огромное!
Дело в том, что у ребенка за только за 3 мес. ножка больше, чем на 2 размера выросла, вот и перестраховываюсь. Ножка быстро растет. А сантиметр запас маловато все-таки, мне кааться. Если еще учесть, что возможно нужен будет теплый носок...К тому же, еще не зима, а сильные морозы могут быть и в марте. Подумала, что если поначалу совсем большие будут, можно доп. стельку засунуть.
|
Ну да, в Вашем случае может запас в 1 см маловат будет. Но я бы все таки купила поменьше размер, если вдруг ножка резко вырастит, продала бы и купила новые. Исхожу из интересов ребенка, а не экономии.
|
|
|
29.09.2010, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатИ
Специалисты по РЕЙМЕ ответьте. Сегодня купила костюм Рейма тек в Космополисе, а на сайте реймовском и даже финском такой куртки нет, или плохо ищу? Как то можно по атрикулу найти? И еще флисовую поддеву Рейма надо покупать в размер куртки (я хочу пристегивать)?
|
на сайте можно найти по артиклу . вводите 5 цифр в верхнем правом углу вроде. Если не выдает-значит такая же история, как с комбезами из ДМ
29.09.2010, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Кэжуал это вообще не тек, даже рядом не лежал, так что можно одевать все, что душе угодно.
|
да я знаю, что не тек. поэтому и спрашиваю. а то насчет тека, все расписано. а тут какой принцип? чем толще, тем теплей???? или как? или тоже можно на бодик одевать и колготки пока не очень холодно? ребенку 1г. и 8м. он такой тонкий-а гуляют в садике долго)))
29.09.2010, 23:56
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от КатИ
Специалисты по РЕЙМЕ ответьте. Сегодня купила костюм Рейма тек в Космополисе, а на сайте реймовском и даже финском такой куртки нет, или плохо ищу? Как то можно по атрикулу найти? И еще флисовую поддеву Рейма надо покупать в размер куртки (я хочу пристегивать)?
|
есть 2 варианта.
1. комбез прошлогодний (название скажите  )
2. комбез пока не висит на сайте или не для всех стран есть. У мепня такие шапкт - их нет на сайте

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
29.09.2010, 23:57
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
В Mothercare меряли. Разные модели. Я дочке купила 48-й размер на ОГ 45 см, шапочка Arctica.
|
это, наверное бебиковские  они до 48 идут и маломерят.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
30.09.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
есть 2 варианта.
1. комбез прошлогодний (название скажите  )
2. комбез пока не висит на сайте или не для всех стран есть. У мепня такие шапкт - их нет на сайте
|
интересует ваш второй вариант. уже обсуждали тут, что в ДМ висят комбезы, кот. на сайте не найти. что вы имеете в виду не для всех стран? раз у нас продают, добавили бы в рускоязычный вариант))) или как?
30.09.2010, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
Девы,подскажите, пжлст. Хочу купить на ДО зимний слитник на горки. Девушка уверяет,что MosKids-это мембрана. И ,что он-зимний. Брать? Просто пуховик у нас уже есть.
|
Специалисты,ну подскажите хоть кто-нибудь! Ведь на нем же должны быть общие опознавательные знаки,что это мембрана
|
30.09.2010, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
Специалисты,ну подскажите хоть кто-нибудь! Ведь на нем же должны быть общие опознавательные знаки,что это мембрана
|
MosKids, а мулька черная, да? если черная то это не просто москидс, это сеппала...вряд ли там мембрана..скорее всего просто с водо и ветрозащитными свойствами
30.09.2010, 00:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Девочки, HELP! 
Кто-нибудь покупал зимние сапожки Рейма? Какие впечатления? На морозы я уже купила Куому. А сейчас ходить будет не в чем. Рейма дешевле Суперфитов и Викингов, насколько я понимаю. А качество как? Не хочу переплачивать  . Что ещё можно посмотреть не супер дорогое на холодную осень-тёплую зиму?
|
Реймовские ботинки очень хорошие. Мы относили прошлую зиму ботинки Рейма Тек, на 2 липучках, ни разу не промокли (в отличие от Скандии тек), ноги не мерзли, вообщем я довольна, брала в Юниоре за 3000р по карте детской.