Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 16:09
ответ для *Emerald* , на сообщение « Девочки, а я нашла вкусный некислый... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Девочки, а я нашла вкусный некислый обезжиренный творог Полная Крынка называется, в Дикси купила. Я вообще творог так есть не могу, а сейчас купила пачку этого, схомячила целиком! Все 200 гр. Жира в нем 0,1%, углеводов 2 гр. А вообще, поддержите меня, пожалуйста. Куда-то собралась слинять моя мотивация в связи со стоящим намертво весом… Сегодня оооочень внимательно поглядывала на фрукты и шоколадки. При том, что не могу сказать, что я вот прям так их хочу. Просто некомфортно как-то, горечь какая-то во рту. Сдержалась, купила обезжиренные кефир и творог, до этого с утра уже съела немного филе индейки в специях со свежим огурцом, помидором, перчиком. Отрубей чуть-чуть с утра. Чувствую, если утром на весах будет та же цифра – плюну нафиХ... Сегодня уже 7-ой день, без срывов и нарушений, а толку – чуть. 1,5 кг. не считаются, это очень медленные темпы для меня.
а может вам просто худеть не куда больше7 какой у вас вес и рост? за 7 дней -1.5 тоже хорошо, дольше вес удерживаться будет, чем -5 за неделю я на Протасова за 1 неделю -2.5, долго вес держался, но до конца ее не смогла пройти, теперь жалею..
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:22
ответ для mamba77 , на сообщение « а может вам просто худеть не куда... »
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
а может вам просто худеть не куда больше7 какой у вас вес и рост? за 7 дней -1.5 тоже хорошо, дольше вес удерживаться будет, чем -5 за неделю я на Протасова за 1 неделю -2.5, долго вес держался, но до конца ее не смогла пройти, теперь жалею..
Да нет, есть куда. Рост 168 см., вес на данный момент 64,5 кг. Это многовато, где-то 6 кг. лишних есть. Но что-то сопротивляется мой организм...

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:28
ответ для *Emerald* , на сообщение « Да нет, есть куда. Рост 168 см., вес на... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
А у меня с утра вес 60 кг
Итого -5 кг за 11 дней, с учетом обжорства на свадьбе.
Вчера не ела после 18.00
Крутая диета
Здорово! Поздравляю! Надеюсь, что я тоже быстро скину столько же.
Цитата:
Девочки, а кто какие кальмары покупает? я раньше часто делала салаты с кальмарами, а как-то на праздник купила, 2 виду, ну резина безвкусная и замороженные брала и якобы свежие в Окее, сегодня на рынке купила в шкурке, так как они не китайский, мягкие получились, но с привкусом
Я никогда замороженные не покупала. Только консервированные.
Цитата:
Девочки, а я нашла вкусный некислый обезжиренный творог Полная Крынка называется, в Дикси купила. Я вообще творог так есть не могу, а сейчас купила пачку этого, схомячила целиком! Все 200 гр. Жира в нем 0,1%, углеводов 2 гр. А вообще, поддержите меня, пожалуйста. Куда-то собралась слинять моя мотивация в связи со стоящим намертво весом… Сегодня оооочень внимательно поглядывала на фрукты и шоколадки. При том, что не могу сказать, что я вот прям так их хочу. Просто некомфортно как-то, горечь какая-то во рту. Сдержалась, купила обезжиренные кефир и творог, до этого с утра уже съела немного филе индейки в специях со свежим огурцом, помидором, перчиком. Отрубей чуть-чуть с утра. Чувствую, если утром на весах будет та же цифра – плюну нафиХ... Сегодня уже 7-ой день, без срывов и нарушений, а толку – чуть. 1,5 кг. не считаются, это очень медленные темпы для меня.
Подождите! Не надо торопиться бросать. Самые плохие диеты - быстрые. Чем быстрее вес уходит, тем быстрее возвращается. Может немного рацион изменить? Побольше рыбы, супчиков сварить.
Старый 29.09.2010, 16:37
ответ для *Emerald* , на сообщение « Девочки, а я нашла вкусный некислый... »
-BW-
Ветеран

Цитата:
не сдавайтесь! все получится. у меня за неделю -1,2кг (а ожидала большего снижения...). но я в субботу расслабилась хорошо, вчера съела кукурузные хлопья. я вот сделала себе поблажку (вместо сахара в творог добавляю фруктозу) - ее разрешила так сказать. но дальше - ни на шаг - никаких вкусняшек. хочу до отпуска хотя бы 3 кг сбросить.
вчера влезла в брюки, так они ощутимо стали болтаться. это радует и мотивирует. вам нужно тоже что-то положительное найти. у нас все получится!
Старый 29.09.2010, 17:07   #285
*Emerald*
Элита

Спасибо за поддержку, девочки! Я стараюсь держаться пока, и анализировать из-за чего так получается. Воды последние два дня много пью. Подумала тут, что творог Валио 2%-ый, который ела, его ж можно не больше 30 гр. в день. Это ж сыр называется. А я его пачечку за день... И йогурт тоже наверное нельзя, там 2,5% жира. Наверное из молочки только кефир оставлю и молоко, но я его только в кофе и чай добавляю, по чуть-чуть. А супы к сожалению никак, я обедаю на работе, сюда некомфортно с собой суп носить. А вечером лучше не есть, иначе вся диета на смарку, как я уже поняла для себя. Попробую вечером только кефир и чай с молоком пить. Получается у меня последний прием пищи в 4 часа.., в 6 я дома, а потом только кефир и чай с молоком... Мда.

Девочки, напишите пожалуйста что, сколько и во сколько вы едите в течение дня? Может я что-то не так делаю, а сама не замечаю? Как у вас с солью - солите продукты, или ограничиваете соль?

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
Старый 29.09.2010, 17:45
ответ для *Emerald* , на сообщение « Спасибо за поддержку, девочки! Я... »
-BW-
Ветеран

Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки! Я стараюсь держаться пока, и анализировать из-за чего так получается. Воды последние два дня много пью. Подумала тут, что творог Валио 2%-ый, который ела, его ж можно не больше 30 гр. в день. Это ж сыр называется. А я его пачечку за день... И йогурт тоже наверное нельзя, там 2,5% жира. Наверное из молочки только кефир оставлю и молоко, но я его только в кофе и чай добавляю, по чуть-чуть. А супы к сожалению никак, я обедаю на работе, сюда некомфортно с собой суп носить. А вечером лучше не есть, иначе вся диета на смарку, как я уже поняла для себя. Попробую вечером только кефир и чай с молоком пить. Получается у меня последний прием пищи в 4 часа.., в 6 я дома, а потом только кефир и чай с молоком... Мда.

Девочки, напишите пожалуйста что, сколько и во сколько вы едите в течение дня? Может я что-то не так делаю, а сама не замечаю? Как у вас с солью - солите продукты, или ограничиваете соль?
я диету немного для себя переработала, ну чтобы хоть как-то у меня получалось ее придерживаться (поэтому тут и не пишу подробно с своих результатах и рационе).

с утра ем обезжиренный творог со сметаной (не всегда получается 10%-сметану найти, в основном 15%) и фрутозой, в обед мясо-рыба (когда можно - то еще овощи), вечером - отруби с простоквашей или кефиром. в течении дня пью чай. вот как-то так...

зы - бывает, что приезжаю на работу и съедаю вторую порцию творога
Старый 29.09.2010, 17:50
mamba77
Мега-элита

Цитата:

Держитесь, у меня такое было раньше, когда худела, рост 170, вес бы 21 и хоть тресни, но ходила на спорт и мышцы тяжелее. вы на спорт ходите7 не смотрите на вес, самое главное объемы!!!
Эх мне сейчас 64 так не тебе 71 ((((
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 22:01
Cartier
Небожитель

Цитата:

Я утром ем творог 5% со сливками (или обычный творог) или яйцо вареное. В обед мясо или рыбу (морепродукты), завтра уже можно будет овощи есть (никогда так не радовалась овощам ), сварю суп-пюре из тыквы и молока обезжиренного, хочу еще салат сделать из свеклы, чеснока и "майонеза" по-нашему. Вечером творог ем обычно. Вот как-то так. Но я только начала сидеть на диете, у меня начинается 2 фаза только. Так что буду постепенно расширять рацион. Отруби ем в каждый прием пищи.
Мне кстати сегодня к вечеру чего-то так хреново стало, слабость такая пошла. Сейчас отрубей наелась с творожной запеканкой - вроде отошла. Но у меня еще КД начались.
Старый 30.09.2010, 10:38   #289
Вихрик
Banned

Девы, а я попробую еще денек посидеть на атаке.. Птицу, кстати, еще ни разу не ела, у меня рыба все время.. Аж тошно уже, а в магаз все не забежать(((
Вихрик is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 11:07   #290
*Emerald*
Элита

Девочки, доброе утро всем

Цитата:
Сообщение от -BW- Посмотреть сообщение
я диету немного для себя переработала, ну чтобы хоть как-то у меня получалось ее придерживаться (поэтому тут и не пишу подробно с своих результатах и рационе).

с утра ем обезжиренный творог со сметаной (не всегда получается 10%-сметану найти, в основном 15%) и фрутозой, в обед мясо-рыба (когда можно - то еще овощи), вечером - отруби с простоквашей или кефиром. в течении дня пью чай. вот как-то так...

зы - бывает, что приезжаю на работу и съедаю вторую порцию творога
У вас правильный рацион получается, хоть и есть запрещенные продукты, но с утра. На нем хорошо худеется

Цитата:
Держитесь, у меня такое было раньше, когда худела, рост 170, вес бы 21 и хоть тресни, но ходила на спорт и мышцы тяжелее. вы на спорт ходите7 не смотрите на вес, самое главное объемы!!!
Эх мне сейчас 64 так не тебе 71 ((((
Спасибо за поддержку, пока держусь Не, на спорт не хожу. Какой мне сейчас спорт, я никак с августа месяца выздороветь не могу, сейчас вот опять по новой накрывает простуда. Да еще руку и ногу как вывихнула - еле до работы сегодня дошла, рукой ничего делать не могу. В метро чуть в обморок не шлепнулась, слабость дикая была, хотя КД еще не скоро. Старая развалина, в общем

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Я утром ем творог 5% со сливками (или обычный творог) или яйцо вареное. В обед мясо или рыбу (морепродукты), завтра уже можно будет овощи есть (никогда так не радовалась овощам ), сварю суп-пюре из тыквы и молока обезжиренного, хочу еще салат сделать из свеклы, чеснока и "майонеза" по-нашему. Вечером творог ем обычно. Вот как-то так. Но я только начала сидеть на диете, у меня начинается 2 фаза только. Так что буду постепенно расширять рацион. Отруби ем в каждый прием пищи.
Мне кстати сегодня к вечеру чего-то так хреново стало, слабость такая пошла. Сейчас отрубей наелась с творожной запеканкой - вроде отошла. Но у меня еще КД начались.
И у Вас хороший рацион, хоть и жиров побольше, но с утра. А слабость от КД, этот период просто надо пережить. С ужасом жду своего

Я вчера вечером дома только пила кефир с отрубями и чай с молоком. Утром 63,9 - тот же вес, что и после второго дня атаки. Значит мне нельзя есть вечером, нельзя зерненого творога Валио, или можно - но буквально пару чайных ложек. А для меня тогда уж лучше совсем нельзя Надо сантиметр где-нить купить, а то деть мой порвал, объемы не померить. Но по одежде не чувствую, что прям супер объемы ушли. Да, меньше стали, но не кардинально. На Сибарите мне худелось комфортнее и быстрее, да и диета та правильнее. Летом попробовала ее соблюдать, но что-то не пошла она у меня. Да и носить с собой каждый день там много еды надо. В общем, не срослось. А жаль, я тогда за 2 месяца на 11 кг. похудела очень комфортно, и доооолго потом вес держался, пока не забеременела. Но это так - лирика Сегодня у меня с собой индейка, кефир и творог. Всем хорошего дня

Добавить сообщение