| |
|
29.09.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Девочки, а я нашла вкусный некислый обезжиренный творог  Полная Крынка называется, в Дикси купила. Я вообще творог так есть не могу, а сейчас купила пачку этого, схомячила целиком! Все 200 гр. Жира в нем 0,1%, углеводов 2 гр. А вообще, поддержите меня, пожалуйста. Куда-то собралась слинять моя мотивация в связи со стоящим намертво весом… Сегодня оооочень внимательно поглядывала на фрукты и шоколадки. При том, что не могу сказать, что я вот прям так их хочу. Просто некомфортно как-то, горечь какая-то во рту. Сдержалась, купила обезжиренные кефир и творог, до этого с утра уже съела немного филе индейки в специях со свежим огурцом, помидором, перчиком. Отрубей чуть-чуть с утра. Чувствую, если утром на весах будет та же цифра – плюну нафиХ... Сегодня уже 7-ой день, без срывов и нарушений, а толку – чуть. 1,5 кг. не считаются, это очень медленные темпы для меня.
|
а может вам просто худеть не куда больше7 какой у вас вес и рост? за 7 дней -1.5 тоже хорошо, дольше вес удерживаться будет, чем -5 за неделю  я на Протасова за 1 неделю -2.5, долго вес держался, но до конца ее не смогла пройти, теперь жалею..
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
а может вам просто худеть не куда больше7 какой у вас вес и рост? за 7 дней -1.5 тоже хорошо, дольше вес удерживаться будет, чем -5 за неделю  я на Протасова за 1 неделю -2.5, долго вес держался, но до конца ее не смогла пройти, теперь жалею..
|
Да нет, есть куда. Рост 168 см., вес на данный момент 64,5 кг. Это многовато, где-то 6 кг. лишних есть. Но что-то сопротивляется мой организм...
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от poisson
А у меня с утра вес 60 кг   
Итого -5 кг за 11 дней, с учетом обжорства на свадьбе.
Вчера не ела после 18.00
Крутая диета 
|
Здорово! Поздравляю! Надеюсь, что я тоже быстро скину столько же.
Цитата:
Сообщение от mamba77
Девочки, а кто какие кальмары покупает? я раньше часто делала салаты с кальмарами, а как-то на праздник купила, 2 виду, ну резина безвкусная и замороженные брала и якобы свежие в Окее, сегодня на рынке купила в шкурке, так как они не китайский, мягкие получились, но с привкусом 
|
Я никогда замороженные не покупала. Только консервированные.
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Девочки, а я нашла вкусный некислый обезжиренный творог  Полная Крынка называется, в Дикси купила. Я вообще творог так есть не могу, а сейчас купила пачку этого, схомячила целиком! Все 200 гр. Жира в нем 0,1%, углеводов 2 гр. А вообще, поддержите меня, пожалуйста. Куда-то собралась слинять моя мотивация в связи со стоящим намертво весом… Сегодня оооочень внимательно поглядывала на фрукты и шоколадки. При том, что не могу сказать, что я вот прям так их хочу. Просто некомфортно как-то, горечь какая-то во рту. Сдержалась, купила обезжиренные кефир и творог, до этого с утра уже съела немного филе индейки в специях со свежим огурцом, помидором, перчиком. Отрубей чуть-чуть с утра. Чувствую, если утром на весах будет та же цифра – плюну нафиХ... Сегодня уже 7-ой день, без срывов и нарушений, а толку – чуть. 1,5 кг. не считаются, это очень медленные темпы для меня.
|
Подождите!  Не надо торопиться бросать. Самые плохие диеты - быстрые. Чем быстрее вес уходит, тем быстрее возвращается. Может немного рацион изменить? Побольше рыбы, супчиков сварить.

|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
|
не сдавайтесь! все получится. у меня за неделю -1,2кг (а ожидала большего снижения...). но я в субботу расслабилась хорошо, вчера съела кукурузные хлопья. я вот сделала себе поблажку (вместо сахара в творог добавляю фруктозу) - ее разрешила так сказать. но дальше - ни на шаг - никаких вкусняшек. хочу до отпуска хотя бы 3 кг сбросить.
вчера влезла в брюки, так они ощутимо стали болтаться. это радует и мотивирует. вам нужно тоже что-то положительное найти. у нас все получится!
Цитировать ·
|
29.09.2010, 17:07
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку, девочки! Я стараюсь держаться пока, и анализировать из-за чего так получается. Воды последние два дня много пью. Подумала тут, что творог Валио 2%-ый, который ела, его ж можно не больше 30 гр. в день. Это ж сыр называется. А я его пачечку за день... И йогурт тоже наверное нельзя, там 2,5% жира. Наверное из молочки только кефир оставлю и молоко, но я его только в кофе и чай добавляю, по чуть-чуть. А супы к сожалению никак, я обедаю на работе, сюда некомфортно с собой суп носить. А вечером лучше не есть, иначе вся диета на смарку, как я уже поняла для себя. Попробую вечером только кефир и чай с молоком пить. Получается у меня последний прием пищи в 4 часа.., в 6 я дома, а потом только кефир и чай с молоком... Мда.
Девочки, напишите пожалуйста что, сколько и во сколько вы едите в течение дня? Может я что-то не так делаю, а сама не замечаю?  Как у вас с солью - солите продукты, или ограничиваете соль?
Цитировать ·
|
29.09.2010, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Спасибо за поддержку, девочки! Я стараюсь держаться пока, и анализировать из-за чего так получается. Воды последние два дня много пью. Подумала тут, что творог Валио 2%-ый, который ела, его ж можно не больше 30 гр. в день. Это ж сыр называется. А я его пачечку за день... И йогурт тоже наверное нельзя, там 2,5% жира. Наверное из молочки только кефир оставлю и молоко, но я его только в кофе и чай добавляю, по чуть-чуть. А супы к сожалению никак, я обедаю на работе, сюда некомфортно с собой суп носить. А вечером лучше не есть, иначе вся диета на смарку, как я уже поняла для себя. Попробую вечером только кефир и чай с молоком пить. Получается у меня последний прием пищи в 4 часа.., в 6 я дома, а потом только кефир и чай с молоком... Мда.
Девочки, напишите пожалуйста что, сколько и во сколько вы едите в течение дня? Может я что-то не так делаю, а сама не замечаю?  Как у вас с солью - солите продукты, или ограничиваете соль?
|
я диету немного для себя переработала, ну чтобы хоть как-то у меня получалось ее придерживаться (поэтому тут и не пишу подробно с своих результатах и рационе).
с утра ем обезжиренный творог со сметаной (не всегда получается 10%-сметану найти, в основном 15%) и фрутозой, в обед мясо-рыба (когда можно - то еще овощи), вечером - отруби с простоквашей или кефиром. в течении дня пью чай. вот как-то так...
зы - бывает, что приезжаю на работу и съедаю вторую порцию творога
Цитировать ·
|
29.09.2010, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
|
Держитесь, у меня такое было раньше, когда худела, рост 170, вес бы 21 и хоть тресни, но ходила на спорт и мышцы тяжелее. вы на спорт ходите7 не смотрите на вес, самое главное объемы!!!
Эх мне сейчас 64  так не тебе 71  ((((
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 22:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
|
Я утром ем творог 5% со сливками (или обычный творог) или яйцо вареное. В обед мясо или рыбу (морепродукты), завтра уже можно будет овощи есть  (никогда так не радовалась овощам  ), сварю суп-пюре из тыквы и молока обезжиренного, хочу еще салат сделать из свеклы, чеснока и "майонеза" по-нашему. Вечером творог ем обычно. Вот как-то так. Но я только начала сидеть на диете, у меня начинается 2 фаза только. Так что буду постепенно расширять рацион.  Отруби ем в каждый прием пищи.
Мне кстати сегодня к вечеру чего-то так хреново стало, слабость такая пошла.  Сейчас отрубей наелась с творожной запеканкой - вроде отошла. Но у меня еще КД начались.

|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 10:38
|
|
|
Banned
|
Девы, а я попробую еще денек посидеть на атаке.. Птицу, кстати, еще ни разу не ела, у меня рыба все время.. Аж тошно уже, а в магаз все не забежать(((
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 11:07
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от -BW-
я диету немного для себя переработала, ну чтобы хоть как-то у меня получалось ее придерживаться (поэтому тут и не пишу подробно с своих результатах и рационе).
с утра ем обезжиренный творог со сметаной (не всегда получается 10%-сметану найти, в основном 15%) и фрутозой, в обед мясо-рыба (когда можно - то еще овощи), вечером - отруби с простоквашей или кефиром. в течении дня пью чай. вот как-то так...
зы - бывает, что приезжаю на работу и съедаю вторую порцию творога 
|
У вас правильный рацион получается, хоть и есть запрещенные продукты, но с утра. На нем хорошо худеется
Цитата:
Сообщение от mamba77
Держитесь, у меня такое было раньше, когда худела, рост 170, вес бы 21 и хоть тресни, но ходила на спорт и мышцы тяжелее. вы на спорт ходите7 не смотрите на вес, самое главное объемы!!!
Эх мне сейчас 64  так не тебе 71  ((((
|
Спасибо за поддержку, пока держусь  Не, на спорт не хожу. Какой мне сейчас спорт, я никак с августа месяца выздороветь не могу, сейчас вот опять по новой накрывает простуда. Да еще руку и ногу как вывихнула - еле до работы сегодня дошла, рукой ничего делать не могу. В метро чуть в обморок не шлепнулась, слабость дикая была, хотя КД еще не скоро. Старая развалина, в общем
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я утром ем творог 5% со сливками (или обычный творог) или яйцо вареное. В обед мясо или рыбу (морепродукты), завтра уже можно будет овощи есть  (никогда так не радовалась овощам  ), сварю суп-пюре из тыквы и молока обезжиренного, хочу еще салат сделать из свеклы, чеснока и "майонеза" по-нашему. Вечером творог ем обычно. Вот как-то так. Но я только начала сидеть на диете, у меня начинается 2 фаза только. Так что буду постепенно расширять рацион.  Отруби ем в каждый прием пищи.
Мне кстати сегодня к вечеру чего-то так хреново стало, слабость такая пошла.  Сейчас отрубей наелась с творожной запеканкой - вроде отошла. Но у меня еще КД начались. 
|
И у Вас хороший рацион, хоть и жиров побольше, но с утра. А слабость от КД, этот период просто надо пережить. С ужасом жду своего
Я вчера вечером дома только пила кефир с отрубями и чай с молоком. Утром 63,9 - тот же вес, что и после второго дня атаки. Значит мне нельзя есть вечером, нельзя зерненого творога Валио, или можно - но буквально пару чайных ложек. А для меня тогда уж лучше совсем нельзя  Надо сантиметр где-нить купить, а то деть мой порвал, объемы не померить. Но по одежде не чувствую, что прям супер объемы ушли. Да, меньше стали, но не кардинально. На Сибарите мне худелось комфортнее и быстрее, да и диета та правильнее. Летом попробовала ее соблюдать, но что-то не пошла она у меня. Да и носить с собой каждый день там много еды надо. В общем, не срослось. А жаль, я тогда за 2 месяца на 11 кг. похудела очень комфортно, и доооолго потом вес держался, пока не забеременела. Но это так - лирика  Сегодня у меня с собой индейка, кефир и творог. Всем хорошего дня
Цитировать ·
|