|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
30.09.2010, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 я сегодня нервы в клочья порвала, пока надевала шапочку и комбез...в итоге погуляли полчаса, дальше истерика....
|
а мы как ни странно оделись без криков,сходили зря в поликлиннку кровь хотели сдать,но очередь во весь коридор и сказали не занимать,пришли домой и уснули не успев раздеться...пришлось откырывать балкон ,в комнате теперь дубак,зато ребенок спит лучше чем на улице....т-т-т,на улице просыпается быстрои начинается истерика
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Добрыйц день, девочки!
тут и без травмы-то  тоже последнее время спина адски болеть стала, прям как когда сорвала ее((( раньше еще как-то терпимо было...вчера вечером уже нагнулась к доче, думала так и простою всю ночь, еле разогнулась..
ой, поздравляю! надеюсь животик отпустил 
мы что-то беспокойно спать стали, вчера проснулась, расплакалась во внекормежное время, чего никогда не было  да и вставать встала вместе с папой, так что спать теперь всегда охота..
Все малышастики молодцы, стараются, переворачиваются  а мы что-то ленимся, даже не пытаемся.. мы еще массаж правда не делали..может после него во вкус войдет 
Доча хоть стала активно ковриком интересоваться, и час может пролежать, разговаривает, смеется 
|
Мы тоже никак не пытаемся переворачиваться  Массаж было только 2 сеанса,потом массажистка загремела в больницу,вот ждемс
30.09.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 я сегодня нервы в клочья порвала, пока надевала шапочку и комбез...в итоге погуляли полчаса, дальше истерика....
|
я уже от страха перед гуляниями два дня на лоджии спать укладываю
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
а мы как ни странно оделись без криков,сходили зря в поликлиннку кровь хотели сдать,но очередь во весь коридор и сказали не занимать,пришли домой и уснули не успев раздеться...пришлось откырывать балкон ,в комнате теперь дубак,зато ребенок спит лучше чем на улице....т-т-т,на улице просыпается быстрои начинается истерика 
|
у нас в поликлинике до 6 месяцев детки вне очереди...вот я тоже решила окно открывать....лучше чем истерика
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
|
у нас на лоджии тоже самое...
|
|
|
30.09.2010, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
|
а у нас это периодически случается, я уже боюсь на улицу собираться... вчера вот так и не смогли выйти, сегодня попробуем.
30.09.2010, 13:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у нас в поликлинике до 6 месяцев детки вне очереди...вот я тоже решила окно открывать....лучше чем истерика
|
у нас по четвергам кровь принимают только у грудничков,так и их ведь целый коридор
30.09.2010, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
|
мы на лоджии совсем не хотим находиться, малышу нужно чтоб его обязательно катали, причем непрерывно..
30.09.2010, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у нас на лоджии тоже самое... 
|
Ну с лоджии хотя бы в панике с коляской бежать не надо  укачала и все)))
|
30.09.2010, 13:50
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lissssa
а у нас это периодически случается, я уже боюсь на улицу собираться... вчера вот так и не смогли выйти, сегодня попробуем.
|
мы тоже или через день или максимум по сорок минут...
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Ну с лоджии хотя бы в панике с коляской бежать не надо  укачала и все)))
|
 это да...я неслась подстреленноым лосем сегодня, а мелкая истерила, плюя соску...
|
|
|
30.09.2010, 13:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lusjen
Моя малявочка тоже на животе не любит лежать, и к переворачиваниям дело не идет даже 
Я в ЗМ на пр.Славы купила
|
моя что-то тоже не торопится переворачиваться. Хотя мостиком уже наверно недели две встает и так передвигается) Но вот что-то мы и голову ленимся держать, когда за ручки тяну...
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Девочки, простите за дурацкий вопрос: как часто вы стираете бортики для кроватки?
И еще, последнее время под вечер так устает поясница, что вою безумно - видно натаскаюсь за целый день ... хотя мальчик у меня не большой (6 кг в свои три) и сама я не слабая мамашка ... вот думаю, как бы вообще не загнуться в один прекрасный момент - а вернее не разогнуться (уже такое бывало) ...
интересно, есть ли какое-либо спасение от этого?
|
бортики стираю раз в 3 недели где-то. Хотя наверно чаще надо. Там же пыль наверно копится. А без них не могу - доча на мостике ездит по кровати и постоянно упирается в какую-нибудь стенку. Я ее так однажды потеряла в кроватке
ох уж эта спина  она у меня и так болит - танцами занималась - легче было. А сейчас не до танцев. Через раз разогнуться не могу. Пока спасение - массажист. Но это тоже времязатратно.. И деньгозатратно...
Цитата:
Сообщение от Lissssa
Буду надеяться, но мне кажется он не наедается, потому что постоянно кулаки в рот сует, иногда даже оба сразу...
|
у меня доча тоже оба кулака пихает в рот. А там то язык хватает, то просто шебуршит)) А когда глубоко пальцы запихает, поперхнется и смотрит на меня обиженно - чего ты, мама, не предупреждаешь меня, что так будет)
ой, девы, кошмар-кошмар у меня сегодня. Доча опять титю не берет. Как видит ее, так в рев  Причем кушать хочет, видно. И сцеженное молочко из бутылочки уминает быстро. В общем кормила я лежащего ребенка нависая над ним сверху. Так взяла сразу. И так 30 мин. И чего вот делать теперь. И почему вообще отказалась-то кушать, непонятно...