|
|
30.09.2010, 14:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Вспомнила! Русский Китч!  Ооооочень оригинальный ресотран 
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
он не дешевый совсем.
|
это где в савецкие времена абчественный туалет был...? да?
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Что-то Алешу все нахваливают, не пойму за что...
|
обычный гадюшник...
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenas
рядом с Монтенегро - "Саша*с бар" - обалденная уха с расстегайчиками) И не только!)) Очень рекомендую. Минус один: вид из окон не впечатляет совсем, но выход есть - не садиться у окна)
|
Уха с расстегайчиками это хорошо
У нас есть сложность с составом участников, среди них есть финны, итальянцы, англичанин, немцы. Поэтому кухня этих стран категорически не подходит. Китайская и японская тоже не катит (они типа настоящую кит. и яп. еду едят в Китае и Японии), формат паба тоже никак (есть диабетик, которому можно только сух. вино + аллергики вроде тоже есть на дым).
Вид из окна не беспокоит совсем - у нас там будет ужин в ноябре, все равно ничего не видно за окном будет
В общем, будем методично обзванивать и посещать указанные места, чтобы выбрать лучшее.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
это где в савецкие времена абчественный туалет был...? да?
|
нееет, это где дом Рериха, напротив. А где был туалет, там было "бистро таверна", и летние кабаки на досках.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:15
|
|
Ветеран
|
НАРОД! Вы в Алеше давно были????? Гадюшник еще тот! Еда не вкусная, хотя да...с первого взгляда вроде бюджетная, обстановка более менее. Мне его тоже нахваливали..и вот..случился тот жудкий момент, я туда зашла..извините, вышла уж очень-очень-очень не довольная, это было совсем недавно.
Если есть итальянцы, Маму Рому в баню, так как на Ваське считается не ахти Мама Рома.
А вот если бы именно поесть, то грузинский Кабанчик вкусное местечко и в Вашу сумму влазиет, на среднем точно вкусно, возле приморской не была.
Но..кухня грузинская, специфична!
Алешу точно отбросьте!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:17
|
|
Ветеран
|
Да, кстати Де- факто, хорошее место, но что то мне подсказывает в 1500 на человека не уложитесь
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:18
|
|
Небожитель
|
Ну вообще Сакартвело на 12 линии тоже ничего, и ресторанчик на углу Макарова и Кадетской в подвале... но автор вроде отказался от грузинской кухни?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:19
|
|
Хранитель
|
А чего "Елки -Палки" никто не предложил (угол Среднего и 10 линии)? Кухня русская, в бюджет влазит, есть возможность сдвигать столы, интерьер опять же - русско-украинский.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hudeyu2009
НАРОД! Вы в Алеше давно были????? Гадюшник еще тот! Еда не вкусная, хотя да...с первого взгляда вроде бюджетная, обстановка более менее. Мне его тоже нахваливали..и вот..случился тот жудкий момент, я туда зашла..извините, вышла уж очень-очень-очень не довольная, это было совсем недавно.
Если есть итальянцы, Маму Рому в баню, так как на Ваське считается не ахти Мама Рома.
А вот если бы именно поесть, то грузинский Кабанчик вкусное местечко и в Вашу сумму влазиет, на среднем точно вкусно, возле приморской не была.
Но..кухня грузинская, специфична!
Алешу точно отбросьте!!!!
|
Эх... а мы уже тут посмотрели, что интерьер такой хороший.... и вроде понравилось все, включая меню.
На грузинскую кухню мы все-таки не готовы согласиться. Как-то это непатриотично что ли.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
А чего "Елки -Палки" никто не предложил (угол Среднего и 10 линии)? Кухня русская, в бюджет влазит, есть возможность сдвигать столы, интерьер опять же - русско-украинский.
|
За елки-палки уже были биты главным финским бигбоссом  Года 4 назад
|
|
Цитировать ·
|